Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#2378116 Как там состояние больного ?
Dmitriy64
yoyo писал(а):Как там состояние больного ?

плохо. вчера наконец-то получено результат МРТ голов. мозга.
оказалось что в левой висок пошло кровоизлияние в мозг. Дмитрий совсе не чувствует вкусы и запахи. Подключили лучших врачей. Сейчас перевезли его домой. Уколы и капельницу ставят на дому.
Сталевар
#2378169 Желаю скорейшего выздоровления!!!!
yoyo
#2378170 Это серьёзно .... визите в Москву к серьёзным врачам не тянити....

у меня друг спортсмен был вместе в Саратове в военной академии учились ,драка была, он упал на спину и ударился головой о асфальт ,правда месяц в реанимации без сознания был -двойная гиматома , резко пришёл в себя и сбежал с больници , начал пить , сейчас под заборами валяется .А было два высших образования , врач хирург...
старик Крупский
#2378192 У меня приятелю голову так же пробили,только был перелом оснавания черепа,забрали его из морга(серьезно),отвезли в госпиталь имени Вишневского. 8 часов операции и он уже через пол года водил машину.
прикордонник
#2378303 Здоровья и выздоровления Дмитрий
marlen
#2378550 Молодость обязана победить!!!!!!!!!!!!!
zww
#2378618 Дмитрий ДЕРЖИСЬ!!!!
Здоровья побольше !
Dmitriy64
#2378695 Просьба к форумчанам помочь инфой. Врачи с Дмитрия дерут очень большие суммы за лечения, плюс дорогие лекарства.
Может есть кто из форумчан Московский нейрохирург, который естественно не заинтересован в финансовой стороне, и который может сказать о заключении МРТ - гол. мозга Димы как есть на самом деле. Для нас, не врачей там все не понятно написанно. Мне и Дмитрию важно знать насколько серьезно описывается травмы в исследовании. Просьба высказаться форумчан медиков. Очень важно для нас ваше мнение. Особенно квалифицированных нейрохирургов Москвы.
Фото
НА ДМИТРИЯ 64 СОВЕРШЕНО НАПАДЕНИЕ
Отличник
yoyo писал(а):Это серьёзно .... визите в Москву к серьёзным врачам не тянити.

Полностью согласен,только в столице хорошо лечат,деньги заплатите конечно,зато будет результат :!:
gromazeka
#2378761 пусть наберет, я ему все поясню
Dmitriy64
#2378770 у него ваш телефон был вбит в симкарту того телефона, который у него украли. отпишите мне в личку ваш сотовый. он счас спит, позже вам позвонит
каневск
#2378855 Дима, выздоравливай.
3a CCCP11
#2378871 Дима скорейшего выздоровления!!!!
yoyo
#2379107 вот что мне сказал знакомый хирург :

Травма действительно тяжёлая, по поводу МСК -
1. Такая травма думаю прекрасно лечится и не в столице
2. по лекарствам - ты думаешь, что в столице его будут лечить дешёвыми препаратами?
3. учитывай процесс транспортировки пациента - нагрузки могут только ухудшить положение.
а вообще тут лечение - холод, голод и покой (препараты разумеется нужны и хорошие, контроль гематомы, МРТ уже сделали, в идеале через определённое время сделать контроль (при выписке) а во время лечения можно обойтись и менее дорогостоящими методами обследования - М-ЭХО например - там как раз смотрят за срединными образованиями мозга (желудочки) на данный момент их смещения нет, если гематома будет нарастать, это будет видно во время исследования, обычный рентген черепа, если гематома большая её обычно тоже видно... таки если нарастать не будет - рассосётся и всё восстановится, вот как долго будет восстанавливаться - это вопрос...ну а если гематома будет нарастать - операция, обычная трепанация черепа для удаления гематомы...

скинул скан отцу друга министру области по здравохранению обещал у всех всё узнать
Dmitriy64
#2379245 дааа... дай бог чтобы не увеличивалась гемотома.. трепанация черепа вещь страшная..
Volly
#2379255 На словах страшная, а на практике обычный аппендицит оперировать гораздо опаснее...
Дай бог здоровья :!:
Dmitriy64
#2379271 операция на мозге всегда самая опасная из всех
yaroslav79
#2379280 Dmitriy64 Дай Бог выздоровления без операции.
Volly
#2379291 Если надо поискать какие препараты не продающиеся в Рашке напишите в ЛС :flowers: