- 26 окт 2010 07:23.29
Евгений53 писал(а):Историю со Знаком в Пятигорске уже знают и обсуждают. Вот что рассказал человек
с Верхнего рынка, куда сначала попал, якобы украденный на почте Знак-
Его мне продал кавказец , а в национальностях я не разбираюсь-недавно переехал из России, а я знак продал через общество. И по его мнению Знак ушел во Владикавказ.
После этого я разговаривал с жителем Владикавказа, моим хорошим знакомым. Он утверждает
что сначала Знак предложили ему и предложил человек по имени Арсен.
Завтра может быть будут подробности.
Все что я рассказал не претендует на истину в последней инстанции, но очень похоже на правду.
Прочитал тему на сайте Оренбурга открытую Арсеномом. Если отбросить все эмоции и взаимные оскорбления
единственное что меня смущает, что там он по-видимому пользуется уважением, то есть человек не
с улицы. Личной неприязни у меня к Арсену нет ни по национальному ни по личному мотиву,
так как я не знаю этого человека.
В интересах моих а также всех оказавшихся втянутыми в эту историю разобраться что же случилось
на самом деле, поскольку эта история кидает тень на форумчан проживающих на Кав Мин -водах.
И основная цель Арсена, посколльку в цепоке подозреваемых он первый, доказзать именно здесь на форуме
что он прав. Бегать и искать меня не надо. Лично с вами, если будет хотя бы малейшая попытка
наезда, я буду общаться в кабинете следователя.
У меня не смотря нахорошую репутацию Арсена в Оренбурге возникли к нему следующие
вопросы на которые хотелось -бы получмть четкий и вразумительный ответ
1. Почему Вы сразу и напрямую пошли к Славику ведь его имя я в теме не упоминал
и только вчера Гранит сказал, что да действительно я этот знак купмл у Вячеслава
Теперь чтобы перейти к остальным вопросам хочу представить хронологию
событий-
1. Второго Сентября Ося выставляет знак Арсена на продажу.
2. Шестого Сентября Знак покупает Михаил.Ю
3. 11 Сентября Арсен отправляет знак Михаилу.Ю
4.18 Сентября Знак на рассылочной Екатиренбурга
И только 11 Октября Знак вручается . Знак доставлялся адресатту ровно МЕСЯЦ.
Судя по многочисленным жапобам на длительность доставки ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО.
Теперь второй вопрос к Арсену- Как знак так быстро смог оказаться в Пятигорске?
Если предположить, что Михаил. Ю сразу отправил знак в Пятигорск он
должен был оказаться здесь в первых числах Ноября.
Теперь далее
Гранит выставляет знак в Четверг 21 Октября. А покупает его у Вячеслава скорее всего
в Воскресенье Семнадцатого Октября так как это самое удобное время .
Заехал на Верхний рынок после слета, приобрел и домой . Тем более что живет он в нескольких часах езды от
Пятигорска и спецально за знаком среди недели ехать смысла нет
Теперь следите за ходом моих рассуждений. Славик приобрел знак у- какого-то чурки- как написано
в сообщении Фабергаса, на перепродажу и не специально для Гранта, так как знак видело несколько
человек. Так вот знак у Вячеслава находился не менее нескольких дней, а скорее ему принесли
его тоже в Воскресенье после слета.
ЕСЛИ Это так и Вячеслав подтвердит что знак ему принесли десятого, а я сам уже опасаюсь спрашивать
его, так как Вячеслав уже рычит при одном упоминании о знаке, в этом случае к Асрсену возникнет
еще один ВОПРОС-
Как знак Михаил. Ю мог получить 11 Октября если десятого он Уже был у Славика.
Привет Всем Участникам Форума в Оренбурге . Я надеюсь что мое письмо там будет
изложено полностью.
Прошу Уважаемых Форумчан задавать вопросы-если возникнут.
Куплю дорого- ГК 3ст № 142808
ГК 4ст №151860
C Уважением...