Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
fecc писал(а):Небольшой нюанс,а разве на конвертах не ставятся почтовые штемпеля,на всех участках прохождения отправления,с указанием даты? + а где наклееные марки?
1 класс обязательно отправляется заказным,значит должен быть оттиск "заказное"

По поводу марок и штемпелей сам думал спросить, но до этого не дошли. :D
По поводу заказного - там видна бумашка с штрих-кодом - это вместо штампа :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#2501414 viewtopic.php?f=648&t=231260&st=0&sk=t&sd=a&start=60
Обновлю ссылку для удобства...
v.Kihchick
#2501517 Зараннее прошу извинить меня, как новичка, если я не прав, НО
1. Есть знак,который один уважаемый человек отправил, а второй уважаемый
человек не получил.
2.есть человек, у которого в данный момент находится этот знак.

3.Почему зтот человек продаёт знак, уже зная, что знак является причиной
конфликта, а не обратится к ув.Арсену ,которому этот знак всё ещё принадлежит?

Зачем искать как этот знак пропал, если можно узнать,КТО его пропал?
С ув.
Zeb
#2501596 ИМХО: т.к. знак находится территориально в СКФО, т.е. в регионе откуда он был отправлен покупателю ( со слов продавца) , возникает следующий вопрос:
- почему продавец ( с его слов имеющий необходимый ресурс) для защиты своего честного
имени не проведет соответствующее расследование на месте с целью выяснения каким образом отправленный им на Урал знак (с его слов) вновь оказался на Кавказе?
Непик
#2501599 А отправляли кто вообще знак ?
v.Kihchick
Zeb писал(а):ИМХО: т.к. знак находится территориально в СКФО, т.е. в регионе откуда он был отправлен покупателю ( со слов продавца) , возникает следующий вопрос:
- почему продавец ( с его слов имеющий необходимый ресурс) для защиты своего честного
имени не проведет соответствующее расследование на месте с целью выяснения каким образом отправленный им на Урал знак (с его слов) вновь оказался на Кавказе?

Зачем вообще обсуждение картонок,конвертов, фотографий,и т.д., если знак жив-здоров, на родине и им продолжают
активно торговать?
С ув.
Zeb
#2501642 По поводу отправки знака.
И у меня на этот счет большие сомнения.
Думаю, что знак не покидал пределов Кавминвод,
вопрос, по чьему умыслу - отправителя или почтовиков?
В связи с чем и написал предыдущий пост, т.к. действия отправителя
мягко говоря непонятны.
Пан
Vitali писал(а):Пан
Фактически отправитель и не проходил аукционы, а использовал ник Osya
который и пострадает, в случае чего :o

я Вас понял :flowers: :wub:
Старшина
#2501705 Непонятно другое почему Арсен изначально имея безупречную репутацию начал оправдываться и пустился в грязные разборки и доказывания вместо того чтобы просто извиниться и выплатить стоимость знака, хотя бы для того чтобы на его имя даже тень не ложилась. Тем более как я понял что человек он не бедный. Не солидно как то для уважаемого человека доводить все до крайней точки кипения.
P.S. Арсен есть слова, а есть поступки. Говорить о своем чистом имени может каждый даже кидала на вокзале, чтобы развести лоха, но от нормального человека его отличает то что честный человек доказывает свою репутацию не словами. Подумай об этом.
MASHUK
Евгений53 писал(а):Историю со Знаком в Пятигорске уже знают и обсуждают. Вот что рассказал человек
с Верхнего рынка, куда сначала попал, якобы украденный на почте Знак-
Его мне продал кавказец , а в национальностях я не разбираюсь-недавно переехал из России, а я знак продал через общество. И по его мнению Знак ушел во Владикавказ.
После этого я разговаривал с жителем Владикавказа, моим хорошим знакомым. Он утверждает
что сначала Знак предложили ему и предложил человек по имени Арсен.
Завтра может быть будут подробности.
Все что я рассказал не претендует на истину в последней инстанции, но очень похоже на правду.

Прочитал тему на сайте Оренбурга открытую Арсеномом. Если отбросить все эмоции и взаимные оскорбления
единственное что меня смущает, что там он по-видимому пользуется уважением, то есть человек не
с улицы. Личной неприязни у меня к Арсену нет ни по национальному ни по личному мотиву,
так как я не знаю этого человека.
В интересах моих а также всех оказавшихся втянутыми в эту историю разобраться что же случилось
на самом деле, поскольку эта история кидает тень на форумчан проживающих на Кав Мин -водах.
И основная цель Арсена, посколльку в цепоке подозреваемых он первый, доказзать именно здесь на форуме
что он прав. Бегать и искать меня не надо. Лично с вами, если будет хотя бы малейшая попытка
наезда, я буду общаться в кабинете следователя.
У меня не смотря нахорошую репутацию Арсена в Оренбурге возникли к нему следующие
вопросы на которые хотелось -бы получмть четкий и вразумительный ответ
1. Почему Вы сразу и напрямую пошли к Славику ведь его имя я в теме не упоминал
и только вчера Гранит сказал, что да действительно я этот знак купмл у Вячеслава
Теперь чтобы перейти к остальным вопросам хочу представить хронологию
событий-
1. Второго Сентября Ося выставляет знак Арсена на продажу.
2. Шестого Сентября Знак покупает Михаил.Ю
3. 11 Сентября Арсен отправляет знак Михаилу.Ю
4.18 Сентября Знак на рассылочной Екатиренбурга
И только 11 Октября Знак вручается . Знак доставлялся адресатту ровно МЕСЯЦ.
Судя по многочисленным жапобам на длительность доставки ЭТО НЕ УДИВИТЕЛЬНО.
Теперь второй вопрос к Арсену- Как знак так быстро смог оказаться в Пятигорске?
Если предположить, что Михаил. Ю сразу отправил знак в Пятигорск он
должен был оказаться здесь в первых числах Ноября.
Теперь далее
Гранит выставляет знак в Четверг 21 Октября. А покупает его у Вячеслава скорее всего
в Воскресенье Семнадцатого Октября так как это самое удобное время .
Заехал на Верхний рынок после слета, приобрел и домой . Тем более что живет он в нескольких часах езды от
Пятигорска и спецально за знаком среди недели ехать смысла нет
Теперь следите за ходом моих рассуждений. Славик приобрел знак у- какого-то чурки- как написано
в сообщении Фабергаса, на перепродажу и не специально для Гранта, так как знак видело несколько
человек. Так вот знак у Вячеслава находился не менее нескольких дней, а скорее ему принесли
его тоже в Воскресенье после слета.
ЕСЛИ Это так и Вячеслав подтвердит что знак ему принесли десятого, а я сам уже опасаюсь спрашивать
его, так как Вячеслав уже рычит при одном упоминании о знаке, в этом случае к Асрсену возникнет
еще один ВОПРОС-
Как знак Михаил. Ю мог получить 11 Октября если десятого он Уже был у Славика.
Привет Всем Участникам Форума в Оренбурге . Я надеюсь что мое письмо там будет
изложено полностью.
Прошу Уважаемых Форумчан задавать вопросы-если возникнут.
lamardon
#2501753 Евгений,Вы забыли указать,что со слов последнего продавца,знак был ещё в Нальчике:

"Просмотрел все темы.Я в шоке.Видимо ссылаться на почту и ЕМС просто отмазка.У меня все вещи всегда доходят до покупателя.Знак я преобрёл в Пятигорске 21.10.2010г. тобишь вчера.До того знак был куплен в Нальчике.Так что разкручивайте цепочку."

Если знак Славику принёс какой-то "чурка",кто тогда такой Игорь из Кисловодска?Откуда по нему инфа?:

"Цепочка очень длинная.Продажа приостановленна.Пытаюсь выяснить номер телефона первоночального продавца.Известно пока только что он из Кисловодска и зовут его Игорь.Одно правельное решение это возврат денег покупателю.Знак прошол через несколько рук и не только по продаже а были частично обмены и доплаты.Те обмены уже частично проданы.Вы представляете как назад раскрутить цепочку?Я нет.Вы знаете что я и сам за справедливое разрешение,потому как сам против таких кидалов."
Последний раз редактировалось lamardon 26 окт 2010 07:41.33, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
#2501760 1-ПРОДАВЕЦ.
2-ЗНАК.
3-ПОКУПАТЕЛЬ.
ЗНАК у ПОКУПАТЕЛЯ ТАК и НЕ ПОЯВИЛСЯ!
КАКИЕНАхРЕНМОГУТБЫТЬВАРИАНТЫ!!!???
Без продавца не былобы и ПОКУПАТЕЛЯ.
MASHUK
lamardon писал(а):Евгений,Вы забыли указать,что со слов последнего продавца,знак был ещё в Нальчике:

"Просмотрел все темы.Я в шоке.Видимо ссылаться на почту и ЕМС просто отмазка.У меня все вещи всегда доходят до покупателя.Знак я преобрёл в Пятигорске 21.10.2010г. тобишь вчера.До того знак был куплен в Нальчике.Так что разкручивайте цепочку."

Если знак Славику принёс какой-то "чурка",кто тогда такой Игорь из Кисловодска?Откуда по нему инфа?:

"Цепочка очень длинная.Продажа приостановленна.Пытаюсь выяснить номер телефона первоночального продавца.Известно пока только что он из Кисловодска и зовут его Игорь.Одно правельное решение это возврат денег покупателю.Знак прошол через несколько рук и не только по продаже а были частично обмены и доплаты.Те обмены уже частично проданы.Вы представляете как назад раскрутить цепочку?Я нет.Вы знаете что я и сам за справедливое разрешение,потому как сам против таких кидалов."

Посмотрите последнее сообщение в теме Гранита, он там четко пишет что Знак приобретен у Вячеслава
в Пятигорске.
lamardon
v.Kihchick писал(а):Зараннее прошу извинить меня, как новичка, если я не прав, НО
человек не получил.

С ув.

Уважаемый v.Kihchick,а что же теперь делать новому продавцу?Ведь он "попал" с этим знаком на деньги.Не его же вина,что знак "проблемный",он этого знать не мог.И я думаю к Гранту претензий быть не должно.
Вы бы сами как поступили в таком случае?
MASHUK
lamardon писал(а):
v.Kihchick писал(а):Зараннее прошу извинить меня, как новичка, если я не прав, НО
человек не получил.

С ув.

Уважаемый v.Kihchick,а что же теперь делать новому продавцу?Ведь он "попал" с этим знаком на деньги.Не его же вина,что знак "проблемный",он этого знать не мог.

Гранит безусловно Добропорядочный приобретатель И ПОЛНЛНОПРАВНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ЗНАКА. Тут двух
мнений не может быть.
ГОМЕР СИМПСОН
#2501905 Чтобы не прыгать в другую тему. :flowers:
Арсен подтвердил:
1. Картон на весах на снимке Михаила - его.
2. Адрес на конверте на снимке Михаила написан его рукой.
Дублирую своё сообщение в той теме.
"Арсен, тогда выстраивается такая логическая цепочка.
Письмо при отправке весило 48 грамм, Ваш картон и конверт на весах весят тоже 48 грамм. Ваш ли КОНВЕРТ на весах или не Ваш - это уже не важно, по весу все пластиковые конверты одинаково легки.
Напрашивается вывод - кроме картона в конверте ничего не было.
Какие мысли у Вас на этот счёт? :wink:
Неправильные весы? Михаил манипулирует с весом?"
v.Kihchick
Евгений53 писал(а):
lamardon писал(а):
человек не получил.

С ув.

Уважаемый v.Kihchick,а что же теперь делать новому продавцу?Ведь он "попал" с этим знаком на деньги.Не его же вина,что знак "проблемный",он этого знать не мог.

Гранит безусловно Добропорядочный приобретатель И ПОЛНЛНОПРАВНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ ЗНАКА. Тут двух
мнений не может быть.

Мы все забыли, что тема называется "Украден знак...."
Поэтому ув. Гранит является "Добропорядочным приобретателем и полноправным владельцем"
Краденого знака.
С ув.
lamardon
#2502001 Уважаемый v.Kihchick,и что Гранту теперь делать?Посоветуйте.
zhukov
v.Kihchick писал(а): Гранит является "Добропорядочным приобретателем и полноправным владельцем"
Краденого знака.

Я бы не был столь категоричным в вывешивании ярлыков, может дойти до того, что Вы порядочного человека барыгой, то бишь скупщиком краденного назовете. Мы ежедневно делаем приобретения, не зная происхождения товара, полагаясь лишь на порядочность продавца. Грант купил знак по реальной цене, заплатил реальные деньги. Его позиция абсолютно правильная, снял знак с торгов до урегулирования вопроса между оппонентами.
V_Mik
Евгений53 писал(а):
Прочитал тему на сайте Оренбурга открытую Арсеномом.

Сорри, за поправку, но чтобы не было никакой путаницы в такой важной теме, это Самара нумизмат - форум :shifty: