Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Mihalich
JEWELLER писал(а):
Mihalich писал(а):
trasser писал(а):Да это не за Альфу-просто если максимум народу придёт к этой схеме,всем будет проще,и дешевле.

Там всех ждут наверное кучей, кто бабло перегоняет со счёта на счёт крупными суммами, потом и здадут кучей.
Наверняка Альфа на контроле.
Считаю идеалный вариант из рук в руки, хотя не всегда это возможно. :wink:

Из рук в руки это конечно хорошо, но проблематично.............
Мы же не на Украине живём, где раз в месяц весь честной люд на слёте видится.
А по контакту Вы никогда крупных сумм не переводили или не получали? :roll:

Кстати нет, в моём понимании. :wink:
novichok67
Mihalich писал(а):Знаю некоторых известных здесь форумчан, которых приглашали в Службу Безопасности Банка, при получении суммы 1,5млн.руб. в год.
Ну и сколько это в месяц в среднем набежало. :wink:

Меня не приглашали,а звонили и обещали начислять какой-то смехотворный % на остаток на счете.С СБ банка я даже разговаривать не буду,да и они сами без санкции руководства банка подпрыгивать не захотят.Может,какая-то инициатива на местах?
VIP в Альфе-это песня,там в наборе еще бесплатный адвокат,такси в аэропорт,бизнес-зал в аэропорту же и прочая фигня с корпоративной символикой.
А,еще черную карту(не метку)выдают.
Guest
novichok67 писал(а):
Mihalich писал(а):Знаю некоторых известных здесь форумчан, которых приглашали в Службу Безопасности Банка, при получении суммы 1,5млн.руб. в год.
Ну и сколько это в месяц в среднем набежало. :wink:

Меня не приглашали,а звонили и обещали начислять какой-то смехотворный % на остаток на счете.С СБ банка я даже разговаривать не буду,да и они сами без санкции руководства банка подпрыгивать не захотят.Может,какая-то инициатива на местах?
VIP в Альфе-это песня,там в наборе еще бесплатный адвокат,такси в аэропорт,бизнес-зал в аэропорту же и прочая фигня с корпоративной символикой.
А,еще черную карту(не метку)выдают.

:whistlin:
Отличник
novichok67 писал(а):VIP в Альфе-это песня

Это отдельный тариф,или от размера счёта зависит?
Guest
#2693281 Смотря сколько денег у тебя на счету!
Если есть не снижаемый остаток 50000$ то тогда бесплатно! :D
Guest
#2693297 Но в принципе иметь те же 50000 на депозите и платить 3000 в месяц выгодней!
т.к в остатке будет 1500р :D
novichok67
trasser писал(а):
novichok67 писал(а):VIP в Альфе-это песня

Это отдельный тариф,или от размера счёта зависит?

Тариф само собой.Было-просто не слежу-не менее 30000USD cуммарно на дебетовых счетах и депозитах или эквивалент в рублях,евро и т.п.ПИФы не помню,кажется,не учитываются.Если возжелаете стать членом А-клуба(ВИП Альфы),Вас оперативно заведут в кабинет руководителя и будут утомительно расписывать преимущества ...и бла-бла-бла...
Но при больших оборотах очень удобно,а в Москве еще и ВИП-отделение есть,типа,только для белых.
Mihalich
#2693311 Интересно обзавестись карточкой, но совсем недавно наблюдал как в терминале от Сбербанка народ не мог ничего получить после Нового года, терминал не работал.
Считаю платежи желательно проводить по разным системам, Контакт, Юнистрим, Мигом, Анелик и т.д. не желательно всё переводить по одной системе, особенно большие суммы.
Последний раз редактировалось Mihalich 22 янв 2011 21:23.11, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
Mihalich писал(а):Считаю платежи желательно проводить по разным системам, Контакт, Юнистрим, Мигом, Анелик и т.д. не желательно всё переводить по одной системе, особенно большие суммы.

Я так и делал.И лучше на разных получателей-отправителей,крупные суммы-на безработных пенгсионеров,желательно со справкой из дурдома.
Mihalich
trasser писал(а):
Mihalich писал(а):Считаю платежи желательно проводить по разным системам, Контакт, Юнистрим, Мигом, Анелик и т.д. не желательно всё переводить по одной системе, особенно большие суммы.

Я так и делал.И лучше на разных получателей-отправителей,крупные суммы-на безработных пенгсионеров,желательно со справкой из дурдома.[/quote]

:D

А так вообще к новым технологиям тянет, но что-то тормозит. :D
Сейчас на перепутье. :wink:
Alekc
trasser писал(а):Всё,на неделе пойду пробовать открыть эту чудесную карточку,а то посчитал что по переводам получается--как раз % сэкономленных на хорошую пенсию хватит.
А за границу наверное нельзя ?-или валютный счёт открыть надо?

Ура! Олег обращается в новую веру!
Значит тема начата уже не зря!

На самом деле на Сбере, Альфе, и ВТБ свет клином не сошелся. В рейтинге Интернет-банков они не пляшут. Здесь TAN уже давал ссылку, я повторю
http://internet-banki.ru/responses/
http://www.banki.ru/forum/index.php?PAG ... ist&FID=34

При выборе банка для расчетов через Интернет следует учесть следующее. Если уже есть банковская карточка, на которую перечисляется зарплата или пензия, первым делом ознакомиться с условиями Интернет-банкинга этого банка и просто к нему подключиться.

Если счета в банке еще нет - ищите отделения разных банков рядом с домом, с работой, там, где бываете чаще всего. Потом на сайтах сравнивайте тарифы. Если в пределах доступа есть какие-либо банкоматы с функцией cash-in (приема наличных) – присутствие отделения банка поблизости не будет иметь значения. Количество ваших визитов в отделение не превысит двух: при заключении договора и при получении карточки. Дальше все общение с банком будет происходить через этот банкомат и ваш компьютер.

Что еще можно посоветовать: использовать спарку – пополняемо-отзывной депозит и текущий счет с привязанной к нему банковской картой. Удобно все деньги (не более 700 тыс.) держать на депозите и получать за это некоторый процент, а когда понадобится – перекинуть деньги на карту и совершить платеж. Опять же, случаи несанкционированного списания денежных средств с карточки уже были, с депозита еще нет.

Рекомендую сразу открыть три текущих счета в евро, долларах и рублях. В любой момент можно перевести активы в ту валюту, которая кажется более перспективной.

Какие еще появятся плюсы: можно вообще больше не ходить в сберкассу. Оплачивать по безналу можно все: за мобильный, за квартиру, за охрану, за гараж, штрафы в ГАИ, налоги, дочке за английский, жене за фитнесс и это – только первый этап. Потом вы перестанете ходить в русские магазины, билетные кассы, турагенства, когда придет понимание, что все можно купить в …цать раз дешевле напрямую в Гонконге или Тайване. Забронировать самому, оплатить самому! То, что хочешь ты, а не то, что есть у посредников!

Откройте для себя мир безнала!
Guest
#2693448 Кстати в Альфе есть такая услуга как виртуальная карта, она стоит вроде 30 руб и одноразовая специально для проплат через интернет, чтоб не было возможности воспользоваться данными и украсть деньги.
А еще я застраховался от несанкционированного снятия денег, очень удобно, там страховка распространяется даже на разбойные действия во время снятия с банкомата!
Mihalich
Alekc писал(а):Откройте для себя мир безнала!

Прекрасно, осталось безнал в этот мир отправить. :D
Koba150
#2693478 В мире безнала живет вся Европа, но она пользуется своими банками, а не нашими. А это очень большое НО.
И еще, по поводу открытия 3-х счетов в разной валюте: перебрасывать деньги со счета на счет, ты будешь по тому курсу, который установит банк, в котором у тебя открыты эти счета. В Сбере, например, курс всегда ниже плинтуса. Валюту, по моему мнению, лучше менять в специализированных центрах, занимающихся только валютными операциями.
Mihalich
Koba150 писал(а):В мире безнала живет вся Европа, но она пользуется своими банками, а не нашими. А это очень большое НО.
И еще, по поводу открытия 3-х счетов в разной валюте: перебрасывать деньги со счета на счет, ты будешь по тому курсу, который установит банк, в котором у тебя открыты эти счета. В Сбере, например, курс всегда ниже плинтуса. Валюту, по моему мнению, лучше менять в специализированных центрах, занимающихся только валютными операциями.

Есть клиенты они вагонами, пароходами и домами в МСК ворочают им эти курсы погоду не делают, тем не менее... :wink:
Последний раз редактировалось Mihalich 22 янв 2011 22:31.57, всего редактировалось 1 раз.
Koba150
Mihalich писал(а):
Koba150 писал(а):В мире безнала живет вся Европа, но она пользуется своими банками, а не нашими. А это очень большое НО.

Есть клиенты они вагонами, параходами и домами в МСК ворочают им эти курсы погоду не делают, тем не менее... :wink:

Смотря какую сумму меняешь, а они, эти люди, деньги считать умеют. :)
Mihalich
#2693568 [quote="Koba150"]Смотря какую сумму меняешь, а они, эти люди, деньги считать умеют. quote]

Виктор согласен! видимо не спится, скоро на боковую. :D
Koba150
Mihalich писал(а):
Koba150 писал(а):Смотря какую сумму меняешь, а они, эти люди, деньги считать умеют. quote]

Виктор согласен! видимо не спится, скоро на боковую. :D

Олег, рано еще, завтра воскресение :)
Mihalich
#2693606 :D :group: :pepsi: :thumbsup:
Последний раз редактировалось Mihalich 22 янв 2011 22:24.50, всего редактировалось 1 раз.