- 13 ноя 2011 20:06.49
Надо действительно прекращать межличностные конфлиты, типа этого случая,
но это тебует внесения поправок в существующие правила.
Дал бы я Ветерану, и Леонидовичу по бану, за любой выпад в пользу опонента, и публичное упоминание друг друга, и скандал бы утих сам собой
А вот по развитию форума, как видите даже наименьшие движения типа введения нового предосмотра картинок и цветов ников, вызывают неоднозначную реакцию, потому все изменения надо делать микроскопическими шагами
а по поводу Аукционов СУ, по статистике например на 9-11-2011
1 641 Посетители
2 673 Посещения
47 782 Просмотры страниц
17,88 Число страниц за посещение
итого приведенным вами конкурантам с посещаемостью 300-600 уников к нашим аукционам тянуться как до неба, так что я не совсем понял суть вашего вопроса, по неконкурентноспособность аукционов
Volly писал(а):Не пора ли закончить эти блевотные разборки и начать реально развивать форум
Надо действительно прекращать межличностные конфлиты, типа этого случая,
но это тебует внесения поправок в существующие правила.
Дал бы я Ветерану, и Леонидовичу по бану, за любой выпад в пользу опонента, и публичное упоминание друг друга, и скандал бы утих сам собой
А вот по развитию форума, как видите даже наименьшие движения типа введения нового предосмотра картинок и цветов ников, вызывают неоднозначную реакцию, потому все изменения надо делать микроскопическими шагами
а по поводу Аукционов СУ, по статистике например на 9-11-2011
1 641 Посетители
2 673 Посещения
47 782 Просмотры страниц
17,88 Число страниц за посещение
итого приведенным вами конкурантам с посещаемостью 300-600 уников к нашим аукционам тянуться как до неба, так что я не совсем понял суть вашего вопроса, по неконкурентноспособность аукционов