Различные вопросы к посетителям форума

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

dskh
#260526 Петр, без уколов, а какие у Вас аргументы в этом обсуждении? Не имею-не верю? Вы все отрицаете, но докажите, что их НЕ существует! А то получается, что аргументы "100 лет этим занимаюсь-ни разу не видел; фуфлоцентр-Киев; профессионал-дилетант?" существуют сами по себе, а дубликаты-сами по себе. Они параллельны. Человек показывает знаки, нервничает, доказывает, ищет примеры, аналоги, сравнивает, а Вы ему-фуфло! На сайте Мондвор хоть тактичнее написали: "зависимость различных способов маркировки от года выдачи дубликата в настоящее время до конца не уточнена". В НАСТОЯЩЕЕ время! Мне кажется, "Много нам открытий чудных готовит просвещенья дух".

FILPS
Константин писал(а):Петр, все отписал в ЛС!!!!!!!

Константин, увольте хоть меня от этих просьб верить на слово и
Ваших восклицательных знаков. Пожалуйста.

Константин
#260534 Не уволю, Петр! НЕ дождетесь!!!!!! :D
FILPS
dskh писал(а):Петр, без уколов, а какие у Вас аргументы в этом обсуждении?

Поставте пожалуйста хоть одну свою картинку любого дубликата.
Просто ради примера.

dskh
#260540 А я " непосредственно по надписи"Дубликат" на БКЗ" вышлю сканы Niko. Пусть он рассудит (с почерковедческой экспертизой) :shock:

FILPS
dskh писал(а):А я " непосредственно по надписи"Дубликат" на БКЗ" вышлю сканы Niko. Пусть он рассудит (с почерковедческой экспертизой) :shock:

Такой конкретный шаг надо было сделать давно.
Это если Вы его сделаете еще. :D

dskh
#260560 Отправлю, почему бы не сравнить. Осталось, правда, освоить вражий фотоаппарат :lol:

Николай2
Константин писал(а):Николаю2 пожелание внести корректировку в главу Дубликаты в следующем издании книги.

Всем спасибо!!!!!!!! :!: :!: :!:

Так о чем внести коррективы? О фирменных надписях "дубликат", которые делались по Вашему утверждению одним и тем же гравером на Монетном дворе (неизвестно каком) на всех орденах разных годов изготовления и с разных Монетных дворов?
Чтобы что-то вносить в книгу, надо иметь или подтверждающие документы, или логическое объяснение основанное на достоверно подлинных предметах и косвенно касающихся их документов, в том числе отсутствия документов опровергающих возможность их существования.
Поверте, имеется большое количество документов касающихся порядку выдачи дубликатов орденов разных периодов и протоколы совещаний на правительственном уровне по этому вопросу и ни где нет упоминаний о надписи "дубликат". Единственное упоминание есть только в документе приведенном в книге.
Если Вы обратили внимание, я не касался вопроса подлинности Вашего ордена, а только обратил Ваше внимание на бездоказательное утверждение о фирменности надписи. В результате обсуждений, Вы так и не представили ни документов ни логического объяснения существования, как Вы утверждаете, на Монетном дворе, фирмы делающей такие надписи. Вы только убедительно доказали существование различных орденов с такими надписями.
Я допускаю возможность нанесения единичных надписей "Дубликат" гравером Монетного двора, или Наградного отдела, но хотелось бы найти этому документальное подтверждение. Однако, в равной степени, допускаю наличие большого количества таких самодельных орденов, копирующих почерк гравера этих единичных орденов. Иначе трудно объяснить похожесть почерка на различных орденах, различного года выпуска.
Я конечно рад, Константин, что наши высказывания по данной теме на протяжении столь длительного времени у Вас вызывали такие бури смеха и восторга. Смех продливает жизнь. Но, без обиды, чтобы эта длинная жизнь была боле содержательней, надобыть чуточку серьезней, вдумчивей и самокритичней.

Константин
#260937 Николай2, повторюсь в десятый раз: скопировать почерк гравера Монетного двора не удалось еще ни одному фуфлоделу!!!!!!!

Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему....

Доказательств существования такого вида дубликатов я привел множество!!!!! А Вы, кроме аргумента "фуфло и все тут", не привели ничего, в том числе и документов!!!!

А разновидность таких знаков существует и в Вашей книге она не описана. Вот это я и хотел сказать. :!: :!:

Куда уж самокритичней!!!! :wink:

dskh
#261814 отправил :lol:

Niko
dskh писал(а):отправил :lol:

ПОЛУЧИЛ! :wink:

FILPS
Niko писал(а):ПОЛУЧИЛ! :wink:

Выезжаю. :D

Niko
Pjotr Filatov писал(а):
Niko писал(а):ПОЛУЧИЛ! :wink:

Выезжаю. :D

НАКРЫВАЮ! :wink:
Так как без поллитра не понять, возьму три, если, что сбегаем ещё! :wink:

FILPS
Niko писал(а): Так как без поллитра не понять, возьму три, если, что сбегаем ещё! :wink:

За рулем, но согласен.(на чай) :D

Niko
Pjotr Filatov писал(а):
Niko писал(а): Так как без поллитра не понять, возьму три, если, что сбегаем ещё! :wink:

За рулем, но согласен.(на чай) :D

А я, что на арбе приеду?
Экспертиза дело - СЕРЬЕЗНОЕ!!! :wink:
Подход соответствующий! :lol: :lol: :lol:
dskh
#261838 :lol: :lol: :lol:
Niko
dskh писал(а)::lol: :lol: :lol:

Последним смеётся тот, у кого арбы нет! :cry:

Pushkin
#261844 Николай, а что такое "арба"? :shock: :lol:

Niko