Модератор: Максим Вячеславович

fotoaleks
#3482369 Точно не он...
BEREG
#3482385 Прочитал всю тему. Вас, господа самих то не тошнит от своих постов? abr19 честно и смело объявил о своей успешной сделке с человеком. А вы его заклевать готовы за это. Кстати я свидетель этой сделки и ничей заказ abr19 не выполняет, просто порядочный и смелый человек, высказался против мнения
большинства.
fotoaleks
BEREG писал(а):Прочитал всю тему. Вас, господа самих то не тошнит от своих постов? abr19 честно и смело объявил о своей успешной сделке с человеком. А вы его заклевать готовы за это. Кстати я свидетель этой сделки и ничей заказ abr19 не выполняет, просто порядочный и смелый человек, высказался против мнения
большинства.

:flowers:
Молодца Ещё один оппозиционер
ЗАЛИВ, БЕРЕГ, кто следующий ОТЛИВ ПОЛЫНЬЯ, ФЬОРД :?:
Вы другие его посты почитайте, может и вас затошнит :!:
Козерог471
#3482410 Эх....!лишковато я уже махнул....хотья тут и новенький,но такой грязи- трепотни ни на одной площаке не встречал!ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !
BEREG
#3482426 fotoaleks уже успел отметиться в одной из моих тем после этого поста, ну что давайте и остальные налетай, поливайте. Противно.
BEREG
#3482430 В одной теме тусовались
Никто и не спорит
fotoaleks
BEREG писал(а):fotoaleks уже успел отметиться в одной из моих тем после этого поста, ну что давайте и остальные налетай, поливайте. Противно.

в 3-х темах и везде по существу :!:
Кое что мне понравилось правда ,
О какой грязи вы говорите :?:
fotoaleks
Козерог471 писал(а):Эх....!лишковато я уже махнул....хотья тут и новенький,но такой грязи- трепотни ни на одной площаке не встречал!ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !

Вчерашняя регистрация :!:
Новый ник Абера 19 :?: :?: :?: или Залива 47 :?: :?: :?:
Тогда надо было и назваться соответственно АБЕР 20 или ЗАЛИВ 48 :!: Чего стесняемся :?: Уже все свои :!: :wink:
SKLON
fotoaleks писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=166&t=407778
В одной теме тусовались :wink:

Любопытно!
А зачем и как залив эту тему поднимал то? Он же там вроде покупатель?
BEREG
#3482466 Очень рад что Вас вдруг "заинтересовали" мои темы. А Вы прочитайте свои предидущие посты и поймете о чем я. Про грязь это Вы сами. Но читать как поливают ей людей тем боле не заслуженно, поверьте очень неприятно. Я думаю к абру это не пристанет, а вот о том кто это делает, впечатление может остаться не лучшее. И не только у меня, тему многие могут прочитать. Давайте более уважительней относится к коллегам.
fotoaleks
#3482476 Я согласен принять критику от уже известных форумчан, с кем работал или даже было рамсовали в теме ( рабочие моменты, без этого никак) , но чтоб от новичков которые ещё нигде себя не показали , как знатоков какой то темы, ИЗВИНИТЕ :!: Не ГОТОВ :!: :oops:
Покажите себя в деле Совершите пару тысяч сделок БЕЗ КОСЯКОВ :!: Заработайте свой авторитет , и тогда пжалуйста , Ваше мнение будет чего то стоить . А так ИЗВИНИТЕ это всё голословно. :!:
БЕЗ ОБИД :!:
Просто к сведению :flowers:
fotoaleks
SKLON писал(а):

Любопытно!

Да всё просто продавец и покупатель одно лицо , только с разных ников. Поднял по ошибке,
И продал самому себе , чтоб левый покупатель фальшивые коейма не разглядел. :!: :wink:
fotoaleks
BEREG писал(а):Очень рад что Вас вдруг "заинтересовали" мои темы. А Вы прочитайте свои предидущие посты и поймете о чем я. Про грязь это Вы сами. Но читать как поливают ей людей тем боле не заслуженно, поверьте очень неприятно. Я думаю к абру это не пристанет, а вот о том кто это делает, впечатление может остаться не лучшее. И не только у меня, тему многие могут прочитать. Давайте более уважительней относится к коллегам.

А к АБРу это не пристанет , если он действительно хороший и порядочный человек, Пусть это докажет на доске И тогда я ПЕРВЫЙ при встрече пожму ему руку :flowers:
SKLON
fotoaleks писал(а):
SKLON писал(а):

Любопытно!

Да всё просто продавец и покупатель одно лицо , только с разных ников. Поднял по ошибке,
И продал самому себе , чтоб левый покупатель фальшивые коейма не разглядел. :!: :wink:

Если технически по другому не возможно, то так и получается.
Пора ники переписывать... :D
fotoaleks
#3482500 Тогда вообще получается , что и Залив и АБЕР одно лицо :?: :!:
Volly
BEREG писал(а):Прочитал всю тему. Вас, господа самих то не тошнит от своих постов? abr19 честно и смело объявил о своей успешной сделке с человеком. А вы его заклевать готовы за это. Кстати я свидетель этой сделки и ничей заказ abr19 не выполняет, просто порядочный и смелый человек, высказался против мнения
большинства.

abr19 обычный тролль... Даже если у него была удачная сделка с Залив47, то это ещё ничего не значит .
Залив47 явный фуфлыжник, которого гоняют уже на всех площадках.
Никого зря здесь не клюют. Администрация здесь никогда не допустит беспричинной травли.
8) :flowers:
taras
#3482900 Коллеги!
Не пора ли тему закрыть,а то последние четыре страницы больше похожи на фарфоровую серию "Сплетница". :flowers:
osamnen
#3484055 Давно пора, тем более что уже лишили китайских тружеников :D рынка сбыта.
http://dctzgyp.en.alibaba.com/productsh ... l#inSearch
Непик
osamnen писал(а):Давно пора, тем более что уже лишили китайских тружеников :D рынка сбыта.
http://dctzgyp.en.alibaba.com/productsh ... l#inSearch

Обличили фуфлогонов и хватит , о чем с ними можно еще разговор вести :evil: :evil: :twisted: .