- 05 фев 2012 21:37.22
Прочитал всю тему. Вас, господа самих то не тошнит от своих постов? abr19 честно и смело объявил о своей успешной сделке с человеком. А вы его заклевать готовы за это. Кстати я свидетель этой сделки и ничей заказ abr19 не выполняет, просто порядочный и смелый человек, высказался против мнения
большинства.
Модератор: Максим Вячеславович
- 05 фев 2012 21:40.32
Молодца Ещё один оппозиционер
ЗАЛИВ, БЕРЕГ, кто следующий ОТЛИВ ПОЛЫНЬЯ, ФЬОРД
Вы другие его посты почитайте, может и вас затошнит
BEREG писал(а):Прочитал всю тему. Вас, господа самих то не тошнит от своих постов? abr19 честно и смело объявил о своей успешной сделке с человеком. А вы его заклевать готовы за это. Кстати я свидетель этой сделки и ничей заказ abr19 не выполняет, просто порядочный и смелый человек, высказался против мнения
большинства.

Молодца Ещё один оппозиционер
ЗАЛИВ, БЕРЕГ, кто следующий ОТЛИВ ПОЛЫНЬЯ, ФЬОРД

Вы другие его посты почитайте, может и вас затошнит

Контактный адрес: fotoaleks@yandex.ru
- 05 фев 2012 21:45.39
Эх....!лишковато я уже махнул....хотья тут и новенький,но такой грязи- трепотни ни на одной площаке не встречал!ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !
- 05 фев 2012 21:47.46
viewtopic.php?f=166&t=407778
В одной теме тусовались
В одной теме тусовались

- 05 фев 2012 21:49.45
fotoaleks уже успел отметиться в одной из моих тем после этого поста, ну что давайте и остальные налетай, поливайте. Противно.
- 05 фев 2012 21:53.38
в 3-х темах и везде по существу
Кое что мне понравилось правда ,
О какой грязи вы говорите
BEREG писал(а):fotoaleks уже успел отметиться в одной из моих тем после этого поста, ну что давайте и остальные налетай, поливайте. Противно.
в 3-х темах и везде по существу

Кое что мне понравилось правда ,
О какой грязи вы говорите

- 05 фев 2012 21:58.08
Вчерашняя регистрация
Новый ник Абера 19
или Залива 47
Тогда надо было и назваться соответственно АБЕР 20 или ЗАЛИВ 48
Чего стесняемся
Уже все свои
Козерог471 писал(а):Эх....!лишковато я уже махнул....хотья тут и новенький,но такой грязи- трепотни ни на одной площаке не встречал!ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ !
Вчерашняя регистрация

Новый ник Абера 19

Тогда надо было и назваться соответственно АБЕР 20 или ЗАЛИВ 48

- 05 фев 2012 22:04.26
Любопытно!
А зачем и как залив эту тему поднимал то? Он же там вроде покупатель?
fotoaleks писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=166&t=407778
В одной теме тусовались
Любопытно!
Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.
- 05 фев 2012 22:07.26
Очень рад что Вас вдруг "заинтересовали" мои темы. А Вы прочитайте свои предидущие посты и поймете о чем я. Про грязь это Вы сами. Но читать как поливают ей людей тем боле не заслуженно, поверьте очень неприятно. Я думаю к абру это не пристанет, а вот о том кто это делает, впечатление может остаться не лучшее. И не только у меня, тему многие могут прочитать. Давайте более уважительней относится к коллегам.
- 05 фев 2012 22:11.48
Я согласен принять критику от уже известных форумчан, с кем работал или даже было рамсовали в теме ( рабочие моменты, без этого никак) , но чтоб от новичков которые ещё нигде себя не показали , как знатоков какой то темы, ИЗВИНИТЕ
Не ГОТОВ
Покажите себя в деле Совершите пару тысяч сделок БЕЗ КОСЯКОВ
Заработайте свой авторитет , и тогда пжалуйста , Ваше мнение будет чего то стоить . А так ИЗВИНИТЕ это всё голословно.
БЕЗ ОБИД
Просто к сведению

Покажите себя в деле Совершите пару тысяч сделок БЕЗ КОСЯКОВ

БЕЗ ОБИД

Просто к сведению

- 05 фев 2012 22:15.36
Да всё просто продавец и покупатель одно лицо , только с разных ников. Поднял по ошибке,
И продал самому себе , чтоб левый покупатель фальшивые коейма не разглядел.
SKLON писал(а):fotoaleks писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=166&t=407778
В одной теме тусовались
Любопытно!
Да всё просто продавец и покупатель одно лицо , только с разных ников. Поднял по ошибке,
И продал самому себе , чтоб левый покупатель фальшивые коейма не разглядел.

- 05 фев 2012 22:17.37
А к АБРу это не пристанет , если он действительно хороший и порядочный человек, Пусть это докажет на доске И тогда я ПЕРВЫЙ при встрече пожму ему руку
BEREG писал(а):Очень рад что Вас вдруг "заинтересовали" мои темы. А Вы прочитайте свои предидущие посты и поймете о чем я. Про грязь это Вы сами. Но читать как поливают ей людей тем боле не заслуженно, поверьте очень неприятно. Я думаю к абру это не пристанет, а вот о том кто это делает, впечатление может остаться не лучшее. И не только у меня, тему многие могут прочитать. Давайте более уважительней относится к коллегам.
А к АБРу это не пристанет , если он действительно хороший и порядочный человек, Пусть это докажет на доске И тогда я ПЕРВЫЙ при встрече пожму ему руку

- 05 фев 2012 22:18.43
Если технически по другому не возможно, то так и получается.
Пора ники переписывать...
fotoaleks писал(а):SKLON писал(а):fotoaleks писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=166&t=407778
В одной теме тусовались
Любопытно!
И продал самому себе , чтоб левый покупатель фальшивые коейма не разглядел.![]()
Если технически по другому не возможно, то так и получается.
Пора ники переписывать...

Отправка и страховка на усмотрение и за счет покупателя.
- 05 фев 2012 22:21.47
Тогда вообще получается , что и Залив и АБЕР одно лицо

- 05 фев 2012 22:36.40
abr19 обычный тролль... Даже если у него была удачная сделка с Залив47, то это ещё ничего не значит .
Залив47 явный фуфлыжник, которого гоняют уже на всех площадках.
Никого зря здесь не клюют. Администрация здесь никогда не допустит беспричинной травли.
BEREG писал(а):Прочитал всю тему. Вас, господа самих то не тошнит от своих постов? abr19 честно и смело объявил о своей успешной сделке с человеком. А вы его заклевать готовы за это. Кстати я свидетель этой сделки и ничей заказ abr19 не выполняет, просто порядочный и смелый человек, высказался против мнения
большинства.
abr19 обычный тролль... Даже если у него была удачная сделка с Залив47, то это ещё ничего не значит .
Залив47 явный фуфлыжник, которого гоняют уже на всех площадках.
Никого зря здесь не клюют. Администрация здесь никогда не допустит беспричинной травли.

КУПЛЮ Коллекции ЗНАКОВ/НАГРАД, ЖД жетон, Топор Златоуст, Тула сталь, Страховые доски
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
ИНФО ЗДЕСЬ
antikvarvolly@gmail.com
- 06 фев 2012 08:10.13
Коллеги!
Не пора ли тему закрыть,а то последние четыре страницы больше похожи на фарфоровую серию "Сплетница".
Не пора ли тему закрыть,а то последние четыре страницы больше похожи на фарфоровую серию "Сплетница".

Мои ставки действительны в течении трёх дней.
- 06 фев 2012 17:56.22
Давно пора, тем более что уже лишили китайских тружеников
рынка сбыта.
http://dctzgyp.en.alibaba.com/productsh ... l#inSearch

Саморез забитый в голову молотком, держится там лучше, чем гвоздь закрученный отверткой!
- 06 фев 2012 23:45.49
Обличили фуфлогонов и хватит , о чем с ними можно еще разговор вести
.
osamnen писал(а):Давно пора, тем более что уже лишили китайских тружениковрынка сбыта.
Обличили фуфлогонов и хватит , о чем с ними можно еще разговор вести

С уважением, Владимир