- 03 дек 2006 00:33.22
Да ладно вам.Тихон выиграл лот.Если жлоба задавила,то это другое дело.Человек давал хорошие деньги,а так как он новичек на форуме-то требовал элиментарной гарантии своих денег.

Модератор: Модераторы Фалеристика
Литвиненко Александр писал(а):ИМХО-с Тихоном надо было решать вопрос, ибо он дал блиц!
Литвиненко Александр писал(а):Евгений писал(а):avdot писал(а):Господа... 10000$
Чтобы было всем понятно пишу медленно:
Д Е С Я Т Ь Т Ы С Я Ч Б А К С О В!!!
И закончим уже етот цирк.![]()
Да, Эльдар, ничего и никуда пересылать не надо, 17-го буду в Астрахани и готов забрать материал на клубе.
Мобилу черкани в личку.![]()
ДА , ЭТО НЕ ЦИРК-ЭТО ДУРДОМ
![]()
![]()
Ага, особенно если озвучить все ники с ай-пи avdotа
Эльдар писал(а):Тихон пишет , что он новичок на этом сайте... так вот я тут немногим больше чем он , а вот купил на сумму более четырёхсот тысяч рублей (а не десять тысяч как Тихон про себя говорит)
Эльдар писал(а): ДОСТОЙНАЯ ГРУППА - ДОСТОЙНАЯ ЦЕНА!!!!! добавлю, что ещё и ДОСТОЙНОМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!!!
Эльдар писал(а): на х**** мне этот товарищь, который не познакомился нормально с человеком после того как "блицанул
Lukad писал(а):Ну да! Все понятно!и
Эльдар - хозяин своего слова!
Захотел дал, захотел - обратно взял! И првила по ходу поменял!
Красавец!
Luch777 писал(а):К Эльдару: Евгеньевич достойный покупатель? Ему за 185 тысяч отдадите?Все правильно отдайте Евгеньевичу, а он отдаст ТИХОНУ.
Евгений писал(а):Luch777 писал(а):
К Эльдару: Евгеньевич достойный покупатель? Ему за 185 тысяч отдадите?
Все правильно отдайте Евгеньевичу, а он отдаст ТИХОНУ.
Эльдар писал(а):слышь, ты Тихон, давай словимся и я объясню тебе, кто я и что я стою!
каждый перед монитором храбрец.