- 17 май 2013 22:56.53
здесь верят в Бога, но никто не говорил ни про Христа, ни про Аллаха, ни про Будду...
и думается мне что высказывания эти совсем не о религии
Ветеран писал(а):Вот что думают о Боге некоторые обманутые церковниками люди (которые, разумеется, глупее и неграмотнее всех товарищей, высказавшихся выше).
"Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди". Макс Планк, лауреат Нобелевской премии по физике.
"Я верю в Бога... поэтому для меня и вопроса нет. Он хранит всё и всем управляет". Павел Попович, лётчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза.
"Наука не имеет права судить о Боге" Макс Борн, лауреат Нобелевской премии по физике.
"Если вы мыслите достаточно сильно, то вы неизбежно будете приведены наукой к вере в Бога". Джозеф Томпсон, лауреат Нобелевской премии по физике.
"Мне нетрудно верить в Бога, поскольку факт наличия плана и Высшего Разума неопровержим". Артур Комптон, лауреат Нобелевской премии по физике.
"Никто из космонавтов никогда не занимался пропагандой и не говорил, что Бога нет. Когда поднимаешься в космос, ты веришь в Него больше, чем здесь..." Виктор Савиных, летчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза.
Перечень можно продолжать долго, но стоит ли? Если кому-то приятнее быть в компании Ленина, Свердлова, Троцкого и Хрущева, то пожалуйста...
здесь верят в Бога, но никто не говорил ни про Христа, ни про Аллаха, ни про Будду...
и думается мне что высказывания эти совсем не о религии