- 16 июл 2013 23:30.54
А зачем обсуждать, ты зайди в самый дорогой московский антикварный салон,посмотри на него и там обсуди
А как обсуждать,если комсомольцы кляузники сразу обращаются ,что бы меня забанили и потом сами с собою обсуждают
Ветеран писал(а):А я вовсе не считаю эту тему какой-то враждой, и ничего против Podvodnikа не имею. Напрасно он пытается свести вопрос о подлинности знака к мелким личным выпадам и унижению профессиональной деятельности своих коллег в далеком прошлом. Тема интересная, своего рода мастер-класс, которые так любит большинство форумчан. Хорошо видно, как ненадежны бывают фотоснимки, какие глубокие заблуждения владеют умами некоторых авторитетных коллег, на какие ухищрения и фантазии иногда идут оппоненты по своей неграмотности. Очень интересная тема, а непроданный значок можно считать методическим пособием. Жаль, что по золотому самовару не удалось такое же обсуждение организовать
А зачем обсуждать, ты зайди в самый дорогой московский антикварный салон,посмотри на него и там обсуди
А как обсуждать,если комсомольцы кляузники сразу обращаются ,что бы меня забанили и потом сами с собою обсуждают