- 28 авг 2023 13:29.31
ГК 192176 интересное награждение, хорошее состояние.
Умею злить идиотов.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
i.oblomov писал(а):"акция этого "Штакеншнайдера" есть своего рода манифест, вызывающий перформанс художника, имеющий в основе глубокие концептуальные корни." - как хорошо излагает, даже завидно.
Ветеран писал(а):И не нужно мой ник поспешно соединять с продавцом с "Мешка", как бы этого не хотелось...
Темнейший писал(а):.....Жизнь это такая штука, живая и на всё обязательно отреагирующая. Как сказал мне один мой знакомый - "Сегодня вы кинули кого-то - завтра обязательно кинут вас. Не здесь, так в другом месте. И когда это произойдет - не спрашивайте за что и почему. А просто вспомните этот момент, и поймете за что".
Видел не раз такое. Могу сказать - 100% работает.
Snowden писал(а):Ветеран писал(а):Может, проблемный покупатель Snowden покажет авторитетным людям примеры "давно изученного дешевого фуфла", которого навалом в интернете?
Нет необходимости......Здесь пали жертвой вашего авторитета.Иногда такое бывает даже с опытными специалистами.Уважаемый Ветеран,я против вас лично ничего не имею.Вы уважаемый и порядочный человек судя по всему,тем более глубоко верующий Христианин.Я про крест только лишь….
Темнейший писал(а):...я вижу каждый день эти откормленные рыла, не пролезающие в косяки, стоящие в диких очередищах к кассам в супермаркетах. И их набитые до отказа всяким ненужным и дорогим хламом тележки, которые они потом волокут к своим крузакам. По 3-4 ляма каждый. Не знают куда бабло свое деть.
Безумные цены по ГК предлагаются только за всякие эксклюзивы типа морячков, летчиков, или за набивших оскомину козачков. Но раз есть те, кто готов за них платить по 120 тыр - почему б не продавать? Про летчиков или морячков вообще молчу, там по нескольку сотен доходило. Это уже на конкретного любителя и у кого есть на это чемоданы денег. А таких у нас в стране тоже очень и очень уже немало. Они ноют естественно, что они "бедные-нищщасные", но вся эта "беднота" живет в некислых особнячках и ездит на приличных тачилках.
colt писал(а):Вот я только не пойму одного: для того, чтобы кидалово было максимально эффективным, нужно перед этим усиленно молиться, или после того усиленно благодарить![]()
Или и до и после?
Ветеран писал(а):... Я изначально не скрывал, кто торгует на "Мешке". ....
colt писал(а):Дело в том, что при покупке предмета на Мешке покупателю приходит сообщение с информацией для связи с продавцом.
При покупке одного из крестов выставленных в этой теме у этого "какого-то Штакеншнейдера"() в реквизитах был указан телефон: +7 911 992 17 02
По этому номеру с ним велись переговоры о покупке а впоследствии, о возможности возврата предмета и, соответственно денег(части денег).
Но речь не об этом.
Ветеран писал(а):Чесслово, не верю, что можно так взбеситься из-за штуки баксов!
.....................................................................
А еще на "Мешке" написаны ФИО продавца.
colt писал(а):Да, я поехал за интересным для меня крестом за 700 верст, и что?
Да я ошибся и купил подделку, любой может попасть в эту ситуацию и любая подделка в конечном итоге выявляема.
Я давно списал эти деньги в "невозвратные потери" и двигаюсь дальше.
Фактически этот вопрос меня не волновал, пока ваша продукция обильно не полезла на мешок.
Да, я офицер и что?
Мне, по крайней мере никто никогда не предъявил претензий, что я сознательно кому-то продал подделку и тем более отказался возвратить деньги.
А вы кто?
Пять дней отпирались, лгали, извивались, выскальзывали.![]()
А ради чего?
Чтобы сказать мне "да это я, а ты сам mудак, сам виноват, получи"?
Так я и сам знаю, что кроме себя претензий не к кому предъявлять.
А вы-то в этой ситуации кто?
Офицер? Мужчина?
Я уверен, что люди почитают и сами разберутся, ху есть ху, как говорил Горбачев, не к ночи будь помянутый.
знак73 писал(а):Вся эта история тянет на уголовную статью "Мошенничество", если действительно продавец на Мешке и наш коллега это одно лицо.
Копатыч писал(а):Наглый, циничный, изворотливый мусор, которому действительно хоть ссы в глаза, но если это как то связано с баблом, то ничего страшного, оботрется и расскажет кучу интересных версий, что это не то, что вы подумали, а вовсе наоборот.
colt писал(а):Да, я поехал за интересным для меня крестом за 700 верст, и что?
Ветеран писал(а):Вся эта история тянет на водевиль, поверьте юристу.
-TRADER- писал(а):По данному эпизоду формально состава преступления нет, зачем время на Левина тратить.
Только если прикидывающийся верующим в Бога мошенник сам не признается в умышленном мошенничестве.
Леонидович писал(а):Крест литье доработанное по полю под микроскопом? Я вижу литье с доработанным полем, как нумизматы делают, я в штамп не верю, хотя мусарок будет кричать про штамп.
знак73 писал(а): Если Левин или другой эксперт имеющий лицензию даст заключение о том что несколько предметов которые продавало одно и тоже лицо поддельные есть шансы довести дело до суда, в худшем случае в гражданском порядке через суд оспорить сделки и вернуть деньги.
Леонидович писал(а):ГРАЖДАНЕ КОЛЛЕКЦИОНЕРЫ ну сколько лет уже можно писать, Викторов подлинные вещи не продаёт от слова СОВСЕМ, ну кроме копеечной лабуды.