Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Guest
karsa писал(а):
ТАН писал(а):
karsa писал(а):Где зелень присутствует, называются хинкали "Калакури" в переводе "Городские". :D

А какие еще есть?
Рецепт то вроде один, ну добавили еще зелень и все...
И почему с зеленью городские?
:crazy: LOL

Городским не хватает витаминов, вот и кладут зелень :lol: :lol: :lol: Много вариантов приготовления фарша на хинкали и каждые по своему вкусные :flowers:

Это 100%.
У меня жена делает отличные Хинкали, вот только с тестом не получается, мука не подходит, вся для выпечки продается!
В настоящих Хинкали, тесто тонкое и прочное!!!
andrik001
karsa писал(а):Значит, отложенному лоту, приставлю бутылочку красного вина :D :flowers:

:flowers: :D
Отец Солдата
#2901441 [У меня жена делает отличные Хинкали, вот только с тестом не получается, мука не подходит, вся для выпечки продается!
В настоящих Хинкали, тесто тонкое и прочное!!![/quote]

Если где в Воронеже пекут лаваш,пойди и купи у них теста,получится что надо :flowers:
Отец Солдата
#2901456 а ты попробуй :flowers:
karsa
Отец Солдата писал(а):[У меня жена делает отличные Хинкали, вот только с тестом не получается, мука не подходит, вся для выпечки продается!

Если где в Воронеже пекут лаваш,пойди и купи у них теста,получится что надо :flowers:[/quote]
Дрожевое тесто на хинкали не идёт :wink: Надо тесто, как на пельмени :D Эх, Леван, провалился твой бизнес LOL .
Отец Солдата
karsa писал(а):
Отец Солдата писал(а):[У меня жена делает отличные Хинкали, вот только с тестом не получается, мука не подходит, вся для выпечки продается!

Если где в Воронеже пекут лаваш,пойди и купи у них теста,получится что надо :flowers:

Дрожевое тесто на хинкали не идёт :wink: Надо тесто, как на пельмени :D Эх, Леван, провалился твой бизнес LOL .[/quote]

Причем дрожжи,нужна мука из которого пекут лаваш,
все дело в сорте муки,она не должна быть высокосортная.
скажи в пекарне они тебе дадут тесто без дрожж
Guest
#2901527 Разное и домашнее, и в бутылках по 30 лар привозили все было плохое.
Дядя в село ездил, за вином, спросил все вино одинаковое, нет говорит все разное, так в одном чури дали попробовать не понравилось, во втором тоже не понравилось в другом уронил ковш в чури, а в четвертый когда полез пробовать, выловил потерянный в третьем чупи ковш!!! :D
Вино как боржом, купить хороший можно только если повезет!
Как на оптовках говорят, тебе какой подвальский или боржомский? :D
Guest
Отец Солдата писал(а):
karsa писал(а):

Дрожевое тесто на хинкали не идёт :wink: Надо тесто, как на пельмени :D Эх, Леван, провалился твой бизнес LOL .

Причем дрожжи,нужна мука из которого пекут лаваш,
все дело в сорте муки,она не должна быть высокосортная.
скажи в пекарне они тебе дадут тесто без дрожж[/quote]
Леван тесто нужно делать специальное, со льдом, чтоб крутое было и тянулось и не рвалось, тогда будут хорошие хинкали!
А самые лучшие хинкали я ел в Квариати!!!!
Бомба!!!
Хотя нужно отметить, что у нас в ресторане Тифлис тоже неплохо делают Хинкали!
Отец Солдата
#2901541 Приедеш Рамаз тебя к Дадашеву отвезет у него вино из позднего винограда,хорошее
Guest
Отец Солдата писал(а):а под вечер можно с друзьями пойти есть ХИНКАЛИ :wub:

а сваренные на дровах имеют совсем другой вкус,вон они смотрят на вас из котла :lol:

ААА не понтуйся, наверно просто Щуки(свет) отрублен!!!! :D
enei
Отец Солдата писал(а):Приедеш Рамаз тебя к Дадашеву отвезет у него вино из позднего винограда,хорошее

Ты смейся,смейся,а вино у него действительно хорошее,чистое :whistlin:
karsa
Отец Солдата писал(а):Приедеш Рамаз тебя к Дадашеву отвезет у него вино из позднего винограда,хорошее

После Дадашевского вина, Рамаза на подвиги тянет :lol: :lol: А, потом всех за собой тащит LOL
enei
karsa писал(а):

После Дадашевского вина, Рамаза на подвиги тянет :lol: :lol: А, потом всех за собой тащит LOL

Уж кто бы говорил,вспомни правую набережную---родео с препятствиями :lol:
karsa
andrik001 писал(а):

А где его тогда брать то НОРМАЛЬНОЕ ВИНО ??? :( :( :([/quote]
Я лично пью всегда домашнее :D . Родственники делают сами, и знаю, что 100% натуральное :flowers:[/quote]
А заводское что тоже с порошка делают :shock: :shock: :?:[/quote]
Заводское тоже есть хорошее. Просто надо попробывать.
enei
#2901604 Часто хорошее вино можно купить на базаре,куда крестьяне привозят вино на продажу :wink:
karsa
enei писал(а):
karsa писал(а):

Уж кто бы говорил,вспомни правую набережную---родео с препятствиями :lol:

Очень хорошо помню :roll: Кому то на машине захотелось ехать :whistlin: Видно ты забыл, как это было :shifty: Сейчас пускай тебя Леван возит, он всё равно не пьёт LOL и родео не будет :wink:
enei
#2901630 Я то всё хорошо помню и если бы не я,ты бы давно рыбок кормил в Куре :lol:
А Левану два стаканчика хватает и будет он Шумахером :mrgreen: :lol: :lol: :lol: