Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
andrik001
enei писал(а):Я то всё хорошо помню и если бы не я,ты бы давно рыбок кормил в Куре :lol:
А Левану два стаканчика хватает и будет он Шумахером :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Да парни а ВЫ веселиться умеете :lol: :lol: :flowers:
enei
#2901656 Да, мы с Георгием веселимся на славу :D Но есть еще один персонаж(gialazi),так из его вещей(потерянных в сауне) уже открылся целый секондхенд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
andrik001
enei писал(а):Да, мы с Георгием веселимся на славу :D Но есть еще один персонаж(gialazi),так из его вещей(потерянных в сауне) уже открылся целый секондхенд :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

LOL :lol: :flowers:
enei
Отец Солдата писал(а):Приедеш Рамаз тебя к Дадашеву отвезет у него вино из позднего винограда,хорошее

Ну если Марик попадёт к нему,то ему наверняка потребуется срочная медицинская помощь и капельница :lol: :lol: :lol:
сколот
Отец Солдата писал(а):Ну утром ,особенно на пахмелье надо поесть Хаш с чесноком и лавашем,запить парой стопочек водки и спать
:D

Ну кому Хаш на утро,а мне опять желе -люблю сладкое:lol: :lol: :lol:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
karsa
сколот писал(а):
Отец Солдата писал(а):Ну утром ,особенно на пахмелье надо поесть Хаш с чесноком и лавашем,запить парой стопочек водки и спать
:D

Ну кому Хаш на утро,а мне опять желе -люблю сладкое:lol: :lol: :lol:

Желе я тоже люблю :D , но на похмелье не помогает :roll:
Пан
#2901892 но на похмелье не помогает :roll:[/quote]

LOL
karsa
Медвед писал(а):Смотрю побухать никто не любит...

У нас тоже ни кто не пьёт :lol: :lol: , особенно первые три стакана LOL LOL Приходится умолять, чтоб выпили, а потом не выгонишь :lol: :lol: , ищут ёмкость побольше, с чего можно было бы выпить :lol: :lol: :lol:
enei
karsa писал(а):

У нас тоже ни кто не пьёт :lol: :lol: , особенно первые три стакана LOL LOL Приходится умолять, чтоб выпили, а потом не выгонишь :lol: :lol: , ищут ёмкость побольше, с чего можно было бы выпить :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:начало всегда трудное :lol: :lol: :lol:
karsa
enei писал(а):
karsa писал(а):

:lol: :lol: :lol:начало всегда трудное :lol: :lol: :lol:

Согласен :flowers: , но после "перегородки" уже легче :lol: :lol: :lol:
enei
#2902480 Верно,помнишь как ты в ресторане 10-15 минут сначала отказывался пить,а потом....требовал продолжения банкета :lol: :lol: :lol:
........и вся ночь пролетает как один миг.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gans
#2904051 Во! Тема приобретает "красивый окрас" :!:
А то "пожрать, да пожрать.."
ШАХТЕРЪ
enei писал(а):Верно,помнишь как ты в ресторане 10-15 минут сначала отказывался пить,а потом....требовал продолжения банкета :lol: :lol: :lol:
........и вся ночь пролетает как один миг.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

да уж
этого у нашего брата не отнять........никогда :crazy: LOL :crazy:
Медвед
#2904393 С нами ездит МАЛЫШ, так всегда говорит-Я ПИТЬ НЕ БУДУ, потом ему наливают и Мы его на сутки теряем...
karsa
Медвед писал(а):С нами ездит МАЛЫШ, так всегда говорит-Я ПИТЬ НЕ БУДУ, потом ему наливают и Мы его на сутки теряем...

Эх, если бы на сутки :whistlin:, у нас друг на три дня пропадает LOL Сначало так гуляет :lol: :lol:
Фото
karsa
#2904622 А, через три дня вот так LOL
Фото
enei
#2904781 :lol: правильно и делает---гулять так гулять :!: :lol: :lol:
а жен не надо бояться :lol: надо помнить поговорку:"а кто в доме хозяин?" :whistlin: :lol: :lol: :lol: хотя есть и такие,зайчики :mrgreen: