- 01 апр 2009 14:56.12
А что молодой и нищий ГОССЛУЖАЩИЙ делал в ЭМИРАТАХ?
И на какие деньги?
И на какие деньги?
TPAX писал(а):Налетели, блин. ..
Не, чтоб как-то порадоваться, а мы тут вопросы задаем!!!!
Честно, отдал бы в гарем. . Тем более откупные нормальные сували. .
gromazeka писал(а):TPAX писал(а):Налетели, блин. ..
все мы умны---задним умом
Медвед писал(а):gromazeka писал(а):TPAX писал(а):Налетели, блин. ..
все мы умны---задним умом
А ПЕРЕДНИМ сильны получаецо?
В гарем 100% отдать надо было...
sedoi писал(а):У меня племяш в Ебипет со своей телкой ездил(его уже тошнит от неё,под 180см,сиськи пятый №,блондинка крашенна ).Так ему там местный олигарх за нее 200 верблюдов давал.До сих пор локти кусает,что не отдал Я бы ее так вообще за ишака ободранного отдал
sedoi писал(а):У меня племяш в Ебипет со своей телкой ездил(его уже тошнит от неё,под 180см,сиськи пятый №,блондинка крашенна ).Так ему там местный олигарх за нее 200 верблюдов давал.До сих пор локти кусает,что не отдал Я бы ее так вообще за ишака ободранного отдал
Спасатель писал(а):sedoi писал(а):У меня племяш в Ебипет со своей телкой ездил(его уже тошнит от неё,под 180см,сиськи пятый №,блондинка крашенна ).Так ему там местный олигарх за нее 200 верблюдов давал.До сих пор локти кусает,что не отдал Я бы ее так вообще за ишака ободранного отдал
В Египте есть олигархи-?
Видел бабу с Питера, по интернету с tuvgnzybyjv списалась, прилетела замуж выходить, а его "дворец" оказался стенами под брезентовой крышей-навесом, и доход 300 баксов в месяц...
Медвед писал(а):есно прилетела...
LOCO писал(а):В Египте арабы всегда назойливо пристают. И вопросы у них одни и те же:
- продай девушку за 500, 1000, 3000 верблюдов;
- у девушки нет ли младшей сестры;
- почему один идешь с двумя девушками? Поделись!
Дня через 3 научился автоматически посылать их подальше
LOCO писал(а):В Египте арабы всегда назойливо пристают. И вопросы у них одни и те же:
- продай девушку за 500, 1000, 3000 верблюдов;
- у девушки нет ли младшей сестры;
- почему один идешь с двумя девушками? Поделись!
Дня через 3 научился автоматически посылать их подальше
ТАН писал(а):Спасателя это так задело, что аж целых три одинаковых сообщения поставил...