Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Аватара пользователя
Отец Солдата
#2906726 КАУРМА ИЗ ПЕЧЕНИ
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
andrik001
#2906731
Alessandro писал(а):Ребята, у вас совесть есть???? :flowers:
Слюни не успеваю глотать!!!
В Грузию в очередной раз (теперь по кулинарным шедеврам) очень захотелось поехать.

А я чего то кушать перехотел :D ЗА ХОЛОДИЛЬНИКОМ ПОЕДУ :!: :crazy:
karsa
#2906745
andrik001 писал(а):
Alessandro писал(а):Ребята, у вас совесть есть???? :flowers:
Слюни не успеваю глотать!!!
В Грузию в очередной раз (теперь по кулинарным шедеврам) очень захотелось поехать.

А я чего то кушать перехотел :D ЗА ХОЛОДИЛЬНИКОМ ПОЕДУ :!: :crazy:

enei знает, где есть хорошие холодильники :lol: :lol:
Аватара пользователя
enei
#2906783 могу помочь тебе с покупкой :wink: для тебя в рассрочку будет :lol: :lol: :lol:
karsa
#2906806
enei писал(а):могу помочь тебе с покупкой :wink: для тебя в рассрочку будет :lol: :lol: :lol:

Устаревшей продукцией торгуешь LOL Я подожду, когда новую получишь :lol: :lol:
Аватара пользователя
enei
#2906827
karsa писал(а):
enei писал(а):могу помочь тебе с покупкой :wink: для тебя в рассрочку будет :lol: :lol: :lol:

Устаревшей продукцией торгуешь LOL Я подожду, когда новую получишь :lol: :lol:



новую партию уже завезли(кстати, продукция всегда обновляется) :mrgreen: есть и бывшие в употреблении,если у тебя лариков не хватает :lol: :lol: :lol: могу одолжить до зарплаты, если хочешь :wink:
Аватара пользователя
enei
#2906839 даёшь качество и гарантию:lol: :lol: :lol:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Honda
#2906874
Отец Солдата писал(а):ТЕЛЯЧИИ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ СО СПЕЦИАМИ



ух,вкуснотище :!: :D
Аватара пользователя
andrik001
#2906921
enei писал(а):даёшь качество и гарантию:lol: :lol: :lol:

Вот мне ТАКУЮ модель отложите LOL LOL :lol:
Аватара пользователя
Медвед
#2907027 КАУРМА ИЗ ПЕЧЕНИ
ТЕЛЯЧИИ РЕБРЫШКИ В СОУСЕ СО СПЕЦИАМИ
рецепт в студию плис
karsa
#2907318
enei писал(а):
karsa писал(а):
enei писал(а):могу помочь тебе с покупкой :wink: для тебя в рассрочку будет :lol: :lol: :lol:

Устаревшей продукцией торгуешь LOL Я подожду, когда новую получишь :lol: :lol:



могу одолжить до зарплаты, если хочешь :wink:

А, кто дома деньги оставил специально, чтоб палку не получить LOL LOL :?: И, кто у кого занял тогда :lol: :lol: У твоих холодильников фреон весь испарился :lol: :lol: :lol:
karsa
#2907339 Чакапули. Ну, очень вкусное блюдо :flowers: Рецепт чакапули

Ингредиенты:
молодая баранина - 600 г
зелёный лук - 300 г
эстрагон (тархун) - 2 пучка
кориандр (кинза) - 5 веточек
белое вино - 1/2 чайного стакана
алыча - 1 чайный стакан
перец по вкусу
соль по вкусу

Хорошо промытую молодую баранину нарежьте мелкими кусочками (можно и говядину молодую), поместите в кастрюлю, закройте её крышкой и тушите на медленном огне. Когда сок, выделенный мясом, начнёт выкипать, добавьте мелко нарезанный зелёный лук, соль, белое вино и продолжайте тушить. Чтобы мясо не подгорело, время от времени добавляйте столовой ложкой кипяток. Добавьте мелко нарезанную зелень: кориандр (кинзу), эстрагон (тархун) и продолжайте тушить. Затем заправьте толчёным перцем и положите целые свежие плоды алычи (ткемали). Через некоторое время снимите с огня. У чакапули должно быть немного густого сока.
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
karsa
#2907348
Медвед писал(а):КАУРМА ИЗ ПЕЧЕНИ

рецепт в студию плис

Рецепт Каурмы. бараньи сердце и печень - 1 кг
курдючное сало - 100 г
репчатый лук - 500-600 г
спелые помидоры - 500-600 г
кинза - 1 большой пучок
петрушка, чабер - по 1 маленькому пучку
острый стручковый перец, соль - по вкусу



Бараньи сердце, печень нарезать небольшими кусочками. Положить в кастрюлю (лучше в чугунную) и потушить несколько минут.
Добавить измельченное курдючное сало ( прокрученное в мясорубке) и всё вместе слегка обжарить. Потом добавить тонко нашинкованный полукольцами лук. Тушить всё вместе на небольшом огне.
Воду подливать понемногу, по мере выкипания - по 1/2 стакана или еще меньше. Жидкости должно быть мало, она должна покрывать субпродукты наполовину.
Помидоры очистить от кожицы и перетереть в пюре. Добавить в кастрюлю. Вместе с помидорами добавить мелко нарезанную зелень, стручковый острый перец, соль. Продолжать тушить ещё 5-7 минут.

Иногда, в уже готовое блюдо, добавляем: немного молотых орехов - 1-2 ст.л., уцхо сунели - 1/2 ч.л, имеретинский шафран - 1/2 ч.л., чеснок - 1-2 зубчика. Даём всему покипеть 1-2 минуты и отключаем огонь.
Аватара пользователя
Вий
#2907415 Дети, дети...
Еще Булгаков заметил, что нет ничего на свете вкуснее украинского борща с мозговой косточкой! :D
А то сердце барана... :mrgreen:
Аватара пользователя
Kiev-52
#2908088
KVM59 писал(а):Дети, дети...
Еще Булгаков заметил, что нет ничего на свете вкуснее украинского борща с мозговой косточкой! :D
А то сердце барана... :mrgreen:


+1 :flowers:
сколот
#2908162
KVM59 писал(а):Дети, дети...
Еще Булгаков заметил, что нет ничего на свете вкуснее украинского борща с мозговой косточкой! :D
А то сердце барана... :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: Зачет.
karsa
#2908367
KVM59 писал(а):Дети, дети...
Еще Булгаков заметил, что нет ничего на свете вкуснее украинского борща с мозговой косточкой! :D
А то сердце барана... :mrgreen:

Борщ мне самому тоже нравится. Но по моему, ни кто не говорит, что лучше, а что хуже :roll: И вообще, кому, что нравится.
Аватара пользователя
andrik001
#2908375 Борщь очень ЛЮБЛЮ но только когда там есть МЯСО LOL :flowers: