- 17 дек 2009 19:38.06
Я тут, только по чуть-чуть
AT писал(а):Я тут, только по чуть-чуть
АШОТАК?
ЭПИДЕМИЯ?
ПОНИМАЮ-КАРАНТИН!
Ну это для запаху-дури и так хаватат...
AT писал(а):Я тут, только по чуть-чуть
Dmitriy64 писал(а):Че по третей ебнем
Теперь давайте за друзей(друга)
Друг - это как женщина. Должен быть либо один, либо два(настоящих)
Вот у меня есть один единственный дружбан.. Игорек. Одинадцать лет дружим..
Столько прошли с ним.. И вот всегда один случай вспоминаю.. Как-то раз, на 5-ом курсе учились.. Шли вобщим зимой с дискотеки.. На улице ни души.. Снег валит.. Темень.. И на встречу идут два хуя.. Спросили у нас с Игорьком сигарету.. А мы сами ларек искали где курево взять..(без сигарет были)
Нормально ответили что мол нет.. Те даебываться к нам начали.. Короче мне один вьебал.. Так вьебал что я на снег ебнулся.. Игорян в ответ ебнул.. Я поднимаюсь, месиловка началась.. Врезались жестко.. И как всегда, когда не надо, мусора мимо проезжали.. Мы с дружбаном сьебываемся.. Там ограда была стальная высокая.. Вобщем Игорек перелез, а я как самый пьяный не смог.. Меня менты принимают, в браслеты и в воронок.. Так друг мой(который уже реально на безопасном расстоянии) возвращается, и сам ментам руки протягивает.. Те и его принимают.. После того случая я понял что он - НАСТОЯЩИЙ ДРУГ Самое хуевое было то, что мы тех двоих реально наебошили.. Одному нос сломали, другому челесть и ребра.. А один из них был помошником прокурора.. Там такой замес начался.. Короче в камере мы с Игоряном немало дней провели.. Как выкрутились хуй знает.. Таких людей подпрегли.. Столько бабла отдали.. Но слава богу до суда дело не дошло.. ДАВАЙТЕ ВЫПЬЕМ ЗА ДРУЗЕЙ
AT писал(а):а я вот водку вапще не могу.
тоьлко текилу.