- 23 дек 2008 01:30.56
Dmitriy64 писал(а):Ветеран писал(а):как мухи на *****.
Удачно сравнили
Так и вы тут изрядно пожужжали, вместе с саммлеровскими коллегами
К сожалению, тот же АГн, при всех его знаниях, вынужден был неоднократно лгать и кривить душой, т.к. он саммлеровец и не может иначе. И хаял он совершенно подлинные предметы, лишь потому, что их выставлял ненавистный владельцу сайта Ветеран (посмотрите выше медаль "50 лет Севастополя", которую ваш АГн объявил фальшивой). И почему я должен его за это уважать, не понимаю, уж простите.
И никого я здесь не обижал, ничего личного, просто психологию обывателя хорошо знаю... Для него печатают желтенькие журнальчики со статейками типа: "Киркоров родил ребенка от Моисеева". Обыватель читает, плюется, возмущается, но странички перелистывает...
В данной теме нечто подобное имеем: все понимали, что грязь и глупость пишет гешефтмахер, ни одного конкретного факта обмана, ни один человек не сказал, что Ветеран ему плохо сделал. Но интересно читать, что же там дальше-то будет, а? А в итоге - бессмысленная грязь, от которой даже темный устал и ничего более... Вот и пишут умные люди: пора закрывать тему, ничего занятного в эту замочную скважину более углядать не представляется возможным...
Последний раз редактировалось Ветеран 23 дек 2008 01:37.29, всего редактировалось 1 раз.
Умею злить идиотов.