Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Ветеран
Николаич писал(а):"Geschaftmacher" воспользовался своим правом предупредить форумчан

Я тоже обращаюсь к администрации с вопросом: какие права на этом форуме имеет незарегистрированный аноним, пользующися чужим ником?
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):
Ветеран писал(а): вас, выблядков.

:D

Слово незнакомо, но понравилось? :D Возьмите словарь Вл.Даля, ознакомтесь с вполне цензурным значением этого слова и успокойтесь :flowers: .
Dmitriy64
#1225785 Успокоиться нужно вам... :wink: Это вы дерзите, ТЫкаете незнакомым форумчанам, сравниваете со стадом, с быдлом, и оскорбляете нехорошими словесами из словаря Даля :flowers:
Ветеран
#1225806 Не задирайте старых солдат и не будете иметь расстройства души и других органов :flowers: . Мало того, что меня всякая сволочь четверть века утомляла, как могла, и что же в итоге? Теперь значками пенсионеру мешаете спокойно заниматься? Скорее пылью захлебнетесь.
Вы посмотрите первые страницы: все эти "искандеры", "сливины", AGn-ы и проч., которых тут годами не видно, слетелись в тему, как мухи на *****. Кто такой гешефтмахер? Провокатор чистой воды, прячущийся под чужим ником. И эту компанию вы защищаете? Или "дилерское братство" того требует? Ну-ну...
Dmitriy64
Ветеран писал(а):как мухи на *****.

Удачно сравнили :D
Dmitriy64
#1225823 AGn которого вы упоминули, помог тысячам людей от того, чтобы не влететь с фуфлом, включая меня... И одно только то, что этот человек делиться своими знаниями на благо других людей, причем совершенно бескорыстно, УЖЕ ДОСТОЙНО ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ покрайней мере с моей стороны...
А кто уважает ВАС? Что вы хорошего форумчанам, коллекционерам, сделали? Оскорбляете всех тех, кто высказался против вас?
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):
Ветеран писал(а):как мухи на *****.

Удачно сравнили :D

Так и вы тут изрядно пожужжали, вместе с саммлеровскими коллегами :D

К сожалению, тот же АГн, при всех его знаниях, вынужден был неоднократно лгать и кривить душой, т.к. он саммлеровец и не может иначе. И хаял он совершенно подлинные предметы, лишь потому, что их выставлял ненавистный владельцу сайта Ветеран (посмотрите выше медаль "50 лет Севастополя", которую ваш АГн объявил фальшивой). И почему я должен его за это уважать, не понимаю, уж простите.

И никого я здесь не обижал, ничего личного, просто психологию обывателя хорошо знаю... Для него печатают желтенькие журнальчики со статейками типа: "Киркоров родил ребенка от Моисеева". Обыватель читает, плюется, возмущается, но странички перелистывает... :D
В данной теме нечто подобное имеем: все понимали, что грязь и глупость пишет гешефтмахер, ни одного конкретного факта обмана, ни один человек не сказал, что Ветеран ему плохо сделал. Но интересно читать, что же там дальше-то будет, а? А в итоге - бессмысленная грязь, от которой даже темный устал и ничего более... Вот и пишут умные люди: пора закрывать тему, ничего занятного в эту замочную скважину более углядать не представляется возможным...
Последний раз редактировалось Ветеран 23 дек 2008 01:37.29, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#1225827 Тему действительно стОит закрыть :flowers:
Ветеран
Dmitriy64 писал(а):Тему действительно стОит закрыть :flowers:

Я доказывал это все десять страниц и рад, что вы согласились со мной.
Dmitriy64
#1225837 Хотелось бы добавить, что не стОит поддаваться на провакации уважаемым людям. Этот человек еще проявит себя. Как мне сказал мой друг "крупную рыбу - ловит только тот, кто умеет ждать! :wink:
Vitali
#1225852 на том и закроем...