Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

TPAX
#1664121 Ребята, а кому не сложно, и кто вдобавок ко всему, еще и разбирается, сможет в Москве глянуть и мнение сказать??!!
Отличник
TPAX писал(а):Олег, не поверишь, стучали именно по БЗ!!! :wink:

Звон у БЗ другой!! Звонкий!

На ниточке?--т.к. если на пальце,то из-за Промзвена звон может теряться!!

Ну,и есть ещё более действенный способ:ставишь черпак воды обычной на плиту,туда медальку на верёвочке опускаешь,когда водичка закипит-забулькает,и с минутку-другую держишь.Если суп не получился-медаль хорошая,а ежели отвар пошёл,а на верёвке осталось одно ушко с шелухой,-то можно с похмелья настой употреблять-тоже полезно...
TPAX
#1664146 Наверняка, этот суп будет самым дорогим в Истории!!!! :wink:
ssmedal
TPAX писал(а):
ssmedal писал(а):MOZNO CTO JA OTPRAVLJU POSMOTRITE PROVERITE POTOM ZOPLATITE, MOSKVU IEVROPU.

Так и сделаем!!!

Завтра Вам оплачу. .Чтоб не томить Вас ожиданием. .Когда медаль будет у меня, и что-то не понравиться если, вернете денежку. .

Договорились?

problem netu, rebjata ninado mucecha, medal ja sam vzjal iz doma pozarnika,v etom derevne nivazmozno fuflit. :crazy:
Virtuti.
#1664461 [/quote]
problem netu, rebjata ninado mucecha, medal ja sam vzjal iz doma pozarnika,v etom derevne nivazmozno fuflit. :crazy:[/quote]
:arrow: Лично в Армении?? :arrow: Тогда почему нет на ней родной колодки и ленты -- кто-то приложил к ней все же ручки??
ssmedal
#1664855 ZARDARYAN VARDKES BIL NAGRAZDJON DVA MEDALJAMI POZARNIKA 60 I 70 GODAX, IMEL NESKOLKO MEDALI TOM CISLE OTECKA VTAROJ TIPA. SIN PRODLA TOT MEDAL KATORI IMEJET CENU, VTAROJ POZARNIK NE XOTEL PRODAT , SKAZAL CTO PAMJAT PUST OSTANICHA, NO JA DUMAJU CUT POZE VTAROJ MEDAL S DOKUMENTOM POSTORAJUS POLUCAT.
Последний раз редактировалось ssmedal 01 сен 2009 18:26.16, всего редактировалось 1 раз.
TPAX
#1664961 И мне продать!!!

Сегодня оплатил. .читайте личку
TPAX
#1666185 Здорово!!

Жду второго пожарника!!! :wink:
игорьман
#1666398 Могу в Москве встретиться и сравнить с оригиналом.С уважением Игорь.
TPAX
игорьман писал(а):Могу в Москве встретиться и сравнить с оригиналом.С уважением Игорь.

Вот это приятно!!!!!

Спасибо!!!! :!:
Virtuti.
#1693289 Медаль получили?? Когда хвастаться будем?..
Virtuti.
штангист писал(а)::whistlin:

Нам же обещали хорошие сканы :flowers: :whistlin:
TPAX
#1693969 Еще не получили....

Ребята, я так не переживаю, как Вы :wink:
Virtuti.
#1694029 Так посмотреть хочица :D
gans
TPAX писал(а):Еще не получили....

Ребята, я так не переживаю, как Вы :wink:

Молодца :) :flowers:
klepa777
#1698024 Уважаемые коллеги,прошу не беспокоиться,медаль правильная,легла в коллекцию. :flowers:
Virtuti.
#1698033 Нам интересны обещанные сканы,.. :whistlin: :whistlin: =)
klepa777
#1698101 Пжлста!
Фото
За отвагу на пожаре ( серебро) с документом .