Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ROS
Deniskin писал(а):Рос, посмотрите на страницу 1 в этой теме. :shock:

Дык ото ж... Может меня "пасут" уже 3 месяца с Вашей благородной подачи...
Но я больше надеюсь, что "пасут" Вас.
Ветеран
ROS писал(а):
Deniskin писал(а):Дык ото ж... Может меня "пасут" уже 3 месяца

Не нужно было светить бесценные царские бриллиантовые брошки!
ROS
Ветеран писал(а):
ROS писал(а):
Deniskin писал(а):Дык ото ж... Может меня "пасут" уже 3 месяца

Не нужно было светить бесценные царские бриллиантовые брошки!

За брошку "статью" не прилепишь, а за то, что тут третий месяц "трёт" господин
под ником Денискин, попробовать могут... а на кой оно мне? Статистику СБУ улучшать?
... поэтому грю: "робяты из СБУ, это ФСЁ - невинная шутка пана Денискина, фсе вопросы к нему". :lol: :lol:
... хуже будет, если господин Денискин наконец найдет монету и выложит её фото. :mrgreen:
taras
Ветеран писал(а):Не нужно было светить бесценные царские бриллиантовые брошки!

:lol: :lol: :lol:
Если по той теме мне было просто смешно,как весь Форум издевался над продавцом ,который пытался впарить дешёвую брошь за 50000$,то в этой теме совсем не смешно.
Сначала продавец гарантирует доставку,потом обещает отдать 50%,потом вообще ничего не отдавать,а теперь оказывается,что весь Форум - п***расы,только он один -Д,артаньян.
Не надо Росса банить, те,кто прочитал эту тему-сделают для себя выводы.
Самолет
#1867594 И еще информация для Роса--*Доставка в Россию имеется* это означает доставку в Россию,а не лотерею с таможней! Поинтересуйтесь у украинских продавцов как осущесвляется доставка.Так эта доставка не имеет ничего общего с таможней и международной почтой.Но она денег стоит.А Вы сэкономили.
Отдайте деньги и не препирайтесь! Вы не правы!
Sergij
taras писал(а):Если по той теме мне было просто смешно,как весь Форум издевался над продавцом ,который пытался впарить дешёвую брошь за 50000$,то в этой теме совсем не смешно.
Сначала продавец гарантирует доставку,потом обещает отдать 50%,потом вообще ничего не отдавать,а теперь оказывается,что весь Форум - п***расы,только он один -Д,артаньян.
Не надо Росса банить, те,кто прочитал эту тему-сделают для себя выводы.

:lol: :lol: :lol:
linkor
#1867742 Если вес не указан на конверте, или в штрих-коде, значит в сопрводительных документах или по количеству марок...
Я не почтарь, не знаю точно. В чеке указана точная масса, сумма за массу и за доп.услуги

насмешили вес надо икать по количеству марок - бред какой то а скан квитка Вам что было проблемно скинуть или номер отправки просто попробуйте сообщите вес покупателю а он пусть взвесит коробочку с конвертом вот Вам и будет окончательно была ли монетка только не в тихую а открыто убрав все реквизиты для опознания отправителя и получателя вот и узнаем где собака зарыта
Sergij
ROS писал(а):Да, Жбан, я не люблю евреев... а должен? =)
И еще я не люблю негров, арабов и кавказцев... А должен? LOL
Среди моих знакомых евреев много - умные, образованные люди... но как нацию я их
не перевариваю поле революции 1917 и после "расплющенных" палестинцев. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Этим разъяснением и ограничусь...
А Вы, Жбан, почитайте статьи ревизионистов... для общего развития. :flowers:
или киньте мэйл, кое-что из статей ревизионистов сброшу - офигеете. :lol:

Хуже помойки на Форуме ещё не было.
Старшина ПВ
Sergij писал(а):
ROS писал(а):Да, Жбан, я не люблю евреев... а должен? =)
И еще я не люблю негров, арабов и кавказцев... А должен? LOL
Среди моих знакомых евреев много - умные, образованные люди... но как нацию я их
не перевариваю поле революции 1917 и после "расплющенных" палестинцев. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Этим разъяснением и ограничусь...
А Вы, Жбан, почитайте статьи ревизионистов... для общего развития. :flowers:
или киньте мэйл, кое-что из статей ревизионистов сброшу - офигеете. :lol:

Хуже помойки на Форуме ещё не было.

Отвратительно ... Уже и запашокс , значит , имеет место быть . По большей части от высказываний Rosa .
Коллегa Ros , в Бельгии , ужо бы общественные туалеты в мультикультурных центрах по десятому разу обмывал , а предметы его нелюбви , между делом , работы поболе подкидывали :lol: .
pyzur
Самолет писал(а):И еще информация для Роса--*Доставка в Россию имеется* это означает доставку в Россию,а не лотерею с таможней! Поинтересуйтесь у украинских продавцов как осущесвляется доставка.Так эта доставка не имеет ничего общего с таможней и международной почтой.Но она денег стоит.А Вы сэкономили.
Отдайте деньги и не препирайтесь! Вы не правы!

+100
Привези хоть на самолете,хоть на поезде,хоть на "лисапете",но привези-ДОСТАВЬ!!!Если пишешь-ДОСТАВКА ИМЕЕТСЯ!!! :wub:
Хоть под "колючкой" проползи!
Вспомните хорошую РУССКУЮ пословицу:
За морем телушка-полушка,да рубль перевоз!!!
kapella
samensteller писал(а):
Отвратительно ... Уже и запашокс , значит , имеет место быть . По большей части от высказываний Rosa ...

Да не "запашокс", а ЗАПАШИЩЕ
+
реальные обвинения, оскорбления и провокации :crazy:
ROS писал(а):Денискин, вы в каком звании в ФСБ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

:?:
ROS писал(а):...то может и монета со временем найдется? =) :crazy:
...Давайте Вы еще пошлете "сигнал" СБУ Украины о том, что я занимаюсь контрабандой,
а я пошлю "сигнал" в ФСБ России ...С кем приходится работать!!!

:?: :?:

ROS писал(а):Дык ото ж... Может меня "пасут" уже 3 месяца с Вашей благородной подачи...
Но я больше надеюсь, что "пасут" Вас.

:?: :?: :?:
Vitali
ROS писал(а):Я уже написал - НИКАКОГО ВОЗВРАТА в этой ситуации не будет. Я рассматривал вариант 50% до того,
как проверил прохождение отправления с украинской стороны. В России ищите сами.

уточните вы обещали доставку до получателя или до границы с Россией?
полно методов доставки с гарантированным прохождением таможни, вы решили экономить, а по поводу того что доходило, всегда всему хорошему приходит конец...

ROS писал(а):И квитанция об отправлении письма Денискину у меня осталась.

квитанци не совсем доказательство, если нет описи вложения, как вы сможете подтвердить что монета действительно была в отправлении, ведь вы сами то сомневаетесь, что Денискин не вытянул, её
так чем сможете доказать что она там была?
ROS
#1868505 Да-а-а-а... занятно пишете.
Только если вы хоть немного дружите с логикой, то поймете, что мне не было никакого смысла "кидать"
или "подставлять" покупателя, так как мне было что предложить ему из монет еще....
А по поводу разбушевавшихся сионистов, которые заставляют людей мыть сортиры в Бельгии только за
высказывания против евреев (что само по себе хороший показатель отношения евреев к другим людям),
то я от комментариев воздержусь... а то "демократически" выкрадут и вывезут в Бельгию мыть сортиры. Бу-гв-га. :lol: :lol:
Если само по себе упоминание евреев в любой из тем считается преступлением, то "просю пардону". :mrgreen:
Кому интересно о "правде евреев" - читайте ревизионистов... кстати среди этих ревизионистов много евреев. LOL LOL :lol: :lol:

:arrow: итак.... в сотый раз раскладываю по пунктам (если что забыл, прочитайте темку еще раз)

1. Я не подтверждаю, но и не отрицаю факт получения денег от покупателя (по понятным причинам).
но подтверждаю, что лот я выслал.
2. Лот отослал заказным письмом, письмо взвесили перед отправкой, вес указан в чеке. Чек у меня.
3. При сообщении о проблеме я немедленно подтвердил готовность вернуть покупателю 50%
4. Буквально через пару дней после этого покупатель открыл эту тему, вообще не поставив меня в известность.
5. Сделал он это напрасно, так как я задумался о причинах такого поведения.
6. Моя "задумчивость" привела к желанию более детально разобраться в ситуации. Тем более такая проблема возникла в первый раз.
7. Попросил покупателя прислать фото конверта и "разломанной коробки" от CD. Покупатель фото не прислал.
8. Появился ряд вопросов - почему проблема именно с РФ, а не с Англией, Штатами, Прибалтикой.
Почему именно при первой сделке с этим покупателем. Почему проблема возникла не с медной или никелевой монетой.
Почему все ранее отосланные аналогичным способом лоты покупатели всегда получали без проблем.
9. Вспомнил об обстоятельствах форс-мажор и о том, что при наступлении таких обстоятельств вообще никакой ответственности не несу.
10. Вспомнил, что лоты по цене 700, 900, 1200 люди в РФ всегда получали... (а этот "не полученный" лот гораздо дешевле).
11. Почитал посты сторонников покупателя... От этого безапеляционного бреда просто о...ел.
Особенно понравилась фраза "продавец отвечает за всё". (за ущерб от ливней и наводнений надо полагать тоже).
12. Вспомнил об ответственности покупателя - он был обязан сверить вес при получении. Не сверил.....
а ведь он знал, что ему прислали не "копеечный" лот.
13. В случае следов вскрытия покупатель должен был составить письменную претензию к почте. Не составил.
14. Из-за этой темки у меня существенно упала торговля с РФ... и я всерьез задумался о неслучайности "пропажи лота"
и неслучайности открытия этой темочки.
(кстати... сначала покупатель просил не денег.... сначала была просьба прислать такую же монету бесплатно, взамен "пропавшей").
15. После "пропажи" я несколько раз провел отправки в РФ. Почтой. В конвертах. Заказным письмом. Люди все получили.
Документы подтверждающие получения есть.
16. Проверил "на вшивость" почту, откуда отправлял. Все в норме.
17. Попросил знакомых навести справки о возможных проблемах на укр-таможне... Подтвердили, что проблем не было.
18. Если бы это было в Европе, я бы выиграл дело в суде о защите своей чести и достоинства, и о нанесении ущерба
моей деловой репутации, т.к. покупатель кроме эмоций и желания поиметь денег никаких докуменитов о пропаже лота не предоставил...
Денискину такой иск влетел бы в копеечку... но на Форуме можно спокойно обвинять продавца без последствий.
19. Я взвесил всё "за" и "против"... И сделал вывод - меня хотят тупо развести на деньги.
20. Здесь я публично и недвусмысленно отказался от выплаты компенсации покупателю.
21. ФСЁ.

А теперь кумекайте сами, кто прав, кто нет... А я решение уже принял.. Всех благ. :flowers:
V_Mik
#1868527 интересно наблюдать, как человек роет сам яму всё глубже с каждой новой страницей этой темы своим продажам. :D
ROS я конечно могу ошибаться, это лишь моё скромное мнение
dskh
#1868548 Просто здесь я смотрю никто не знаком с ревизионистами.Никто их не читал.А зря.
У них в каждом произведении сквозит одна мысль-
Никогда,никогда нельзя делить ответственность,отвечать за свои слова,и уж тем более отдавать деньги.
Потому что кругом кидняк.
И евреи.
И лохи.
Нее,враг не пройдет.
Но пасаран !
ЖБАН
#1868685 "Только если вы хоть немного дружите с логикой, то поймете, что мне не было никакого смысла "кидать""....А какой смысл было ВАС кидать ДЕНИСКИНУ :?:
ROS
ЖБАН писал(а):"Только если вы хоть немного дружите с логикой, то поймете, что мне не было никакого смысла "кидать""....А какой смысл было ВАС кидать ДЕНИСКИНУ :?:

А такой смысл, чтобы получить две монеты по цене одной, или одну, но бесплатно (требовал вернуть ему всю сумму).

:idea: :arrow: Вообще-то хватит заниматься ерундой. Я ничего никому не обязан доказывать.
Есть такое понятие как презумция невиновности наконец. Свои размышления и доводы я изложил на русском, а не
на китайском - так что читайте.
Денискин предъявил претензию - он и должен был еще 3 месяца назад доказать, что НЕ получил лот.
А сказки рассказывать все горазды.
После этой темы продавать здесь ценные вещи в РФ не стану. Захотите купить - приезжайте, лично осматривайте и покупайте,
или поручите это своему доверенному лицу в Украине. Мне еще повезло, что это претензия просто от странного покупателя,
а не от таможни и МВД - так бы мне "хлопок" на таможне дорого бы обошелся....
И вот чего я не ожидал, так это таких "прогонов" от модератора плана "как докажете, что положили"... просто офигеть.

Робяты, что, думаете вытянуть из меня деньги "не мытьем так катаньем"?
Если вы считаете, что Денискин чист-и-прав, скиньтесь, вышлите ему денег и заткнитесь наконец...
Вы не суд присяжных, а я не обвиняемый. Ясно?

Еще надо бы прописать на форуме ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА КОНТРАБАНДЫ. А то многие не в курсе. :mrgreen: :lol: :lol: :lol:
И там четко надо обозначить официальные правила незаконного перемещения грузов через границу.. а то шлют как попало,
вон ROS сдуру даже посылал по официальным каналам - и самое противное, что в течении стольких лет всё доходило.
А надо было слать по полностью закрытым каналам, без какого-либо подтверждения отправки продавцом. :mrgreen:

Мне тут особенно понравился пост чела, который назвал бриллиантовую брошь дешевкой. Милый-дорогой, Вы посмотрите для начала
темку о Медальке Леонидовича, гляньте сколько "редкое медалько" в простом серебришке может стоить, а потом уж позорьтесь...
мля-я-я... сколько ж тут "знатоков" с тремя классами церковно-приходской школы, которые ничего не держали в руках,
дороже "израильских бриллиантов", полученных из женских волос... а туда же, блин - в эксперты по оценке брюлей и платины.
Вообще все больше опупеваю от Форума. Честно.
Вы добились только одного - в Россию буду слать только лоты, разрешенные к пересылу, причем объявлять их полную стоимость.
Коллегам из Украины советую сделать выводы из этой темки и страховать свои попочки по максимуму от таких вот претензий.

А знаете как отличить сиониста от Нормального Еврея? Очень просто. Надо спросить о ревизионизме и ревизионистах. :mrgreen: :lol: :lol:
Сионист сначала обсерется, а потом забьется в припадке дикой злобы, а нормальный еврей просто кивнет и понимающе улыбнется.
Советолог
#1868840 Глубоко убежден, что проявленная хитрожопая наивность продавца, желание сэкономить десятку гривень (40р) и привела к необратимым последствиям. Из балаганного шута и славного придурка, Росс нынче превратился в злостного кидалу, которого любой здравомыслящий человек будет оббегать десятой дорогой, если собственные деньги ему дороги.
Интересно другое, причем тут евреи? Вам что, Денискин фото своего болта обрезанного сбросил, что вы так на нашего брата взьелись?
Или это привычное русскому уху - кто виноват? Евреи, ессно!
Кстати, еще одно наблюдение. За прошедшие три года мной было отправлено в РФ более 200 писем с монетами. Каким именно образом, и прочее - то я писал многократно. Так вот, замечу, что ВСЕГДА!! на конверте приемщица пишет ВЕС отправления! ВСЕГДА! Я не припомню ни одного случая обратного. А на вашем конверте этого нет. Мелкая деталь, но все-таки.
И что значит - письмо "прошло" таможню? А в каком виде оно ее прошло? И была ли там монета? Ибо, вы так уверенно глаголите, что монета по Украине проехала, будто сами сидели в конверте.
Гнусная ситуация, и самое гнусное - это тупоголовая позиция обосравшегося и зарвавшегося продавца, который пытается свалить СВОЮ вину на всех, на кого попало, абы свое, кровное, гнусно вымученное бабло притырить в свой карман.
Совсем нехорошо! Вам надо к аватару не ссылку в эту тему приклеить, а вполне заслуженный вами титул - "Мистер Дешевка". :flowers:
Deniskin
#1868859 Рос, вместо пустой болтовни покажите скан квитанции :roll:
Советолог
#1868889 И на счет упаковки. Вот, только позавчера получил письмо из РФ с монетами. Монеты просто болтались по конверту, прощщупывались, явно было на ощупь "видно", что их там две шт. Но письмо я получил, в целости и сохранности. Так что говорить, что "монета была" в письме - нет никаких оснований. И в данной ситуации Денискин прав на 100%. А вы - просто трепло и кидала, Росс!