Открытые вопросы к администрации, обсуждение проблем по работе форумов
Юрий Романович
#2063743 Цель создания раздела - формирование и структурирование информации о награждениях во всех боевых действиях, в которых принимал участие СССР. В настоящее время, открыт раздел, посвященный только ВОВ с подразделами по годам войны, в которых будет представлена информация по награждениям (наградные документы, знаки, описание событий) структурированным по фронтам (направлениям) и отдельным местам боевых действий. В последующем, при расширении имеющейся базы по другим периодам военной истории СССР, будут добавлены дополнительные разделы (от Гражданской войны до Афганистана). Из всего массива имеющейся информации по награждениям будут представлены наиболее интересные или характеризующие тот или иной период награждений. Все участники данного раздела Форума, вместе с модераторами, участвуют в его наполнении.

В связи с тем, что в разделе будут опубликованы архивные и иные материалы, публикация которых в открытых разделах неприветствуется или запрещена (в разделе будут представлены данные не только из ЦАМО, но и других архивов) раздел является закрытым. Для получения доступа необходимо получить рекомендации двух участников Форума, которые приведены ниже и сообщить об этом модераторам раздела.

(Список пока в работе)
Модераторы раздела: Fillip и Ю.Р.
anonymous1
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А как туда попасть? Будет стимул перечитать закрома, может, что интересное найду :flowers:

Нужный в теме товарищь :!:
Александр :flowers:пишите в личку "отцам основателям" :shock: Наградного
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А как туда попасть? Будет стимул перечитать закрома, может, что интересное найду :flowers:

Рекомендую Александра!
LOL :flowers:
temniy
#2618917 Прошу доступ к разделу... :wub:
Fillip
Владимер А писал(а):

Нужный в теме товарищь :!:
Александр :flowers:пишите в личку "отцам основателям" :shock: Наградного

Владимер, не правильно - писать как раз нужно "рекомендателям", мы с Юрой выполняем техническую функцию - порекомендовали-добавили. Гомер добавлен. По остальным - тоже необходима, хотя бы одна, рекомендация то товарищей, представленных выше.
Спасатель
#2621923 Прошу доступ к разделу! :!:
прикордонник
Спасатель писал(а):Прошу доступ к разделу! :!:

Дам рекомендации Сергею.буду рад участию этого человека в разделе.
О его делах говорит этот поступок viewtopic.php?f=181&t=287203&p=2454001#p2454001
прикордонник
#2621965 Zenin110 в телефонном разговоре тоже согласен дать рекомендацию Спасателю,сейчас он пока не в сети.
Последний раз редактировалось прикордонник 18 дек 2010 21:08.42, всего редактировалось 2 раз(а).
ВИННИ
Спасатель писал(а):Прошу доступ к разделу! :!:

рекомендую :!:
прикордонник
#2621979 .
Зенин
прикордонник писал(а):Zenin110 в телефонном разговоре тоже согласен дать рекомендацию Спасателю,сейчас он пока не в сети.

ПОДТВЕРЖДАЮ
Fillip
#2622772 Доступ добавил, ждем Вашего участия :wink:
gromazeka
#2691635 А мне кто даст рекомендацию :?:
Зенин
gromazeka писал(а):А мне кто даст рекомендацию :?:

Если Старик Крупский даст, я тоже дам :D :D
gromazeka
zenin110 писал(а):

Думаю Дима не откажет :D хотя он в число избранных не входит,вроде. :crazy:
Зенин
gromazeka писал(а):
zenin110 писал(а):

Думаю Дима не откажет :D хотя он в число избранных не входит,вроде. :crazy:

Думаю это формальности он же №1 по статистике по выставленному материалу!
gromazeka
#2691673 Думаю Дима не откажет :D хотя он в число избранных не входит,вроде. :crazy:[/quote]
Думаю это формальности он же №1 по статистике по выставленному материалу![/quote]
Придется его отодвигать
anonymous1
gromazeka писал(а):...ЧИСЛО ИЗБРАННЫХ ..

Это что псевдоним :?: :lol:

Fillip писал(а): По остальным - тоже необходима, хотя бы одна, рекомендация от товарищей, представленных выше.

zenin110 писал(а):
gromazeka писал(а):

Алексей у нас ОДНОМАНДАТНЫЙ раздел.....твоего голоса хватит :wink:
Зенин
#2691680 Но если хватит и одного голоса,тогда будем ждать новых мировых рекордов в разделе,слово не воробей ,надо исполнять намеченные рекорды,все только спасибо скажут!
gromazeka
zenin110 писал(а):Но если хватит и одного голоса,тогда будем ждать новых мировых рекордов в разделе,слово не воробей ,надо исполнять намеченные рекорды,все только спасибо скажут!

:flowers:
жигмановский
#2765880 Прошу доступ.. :flowers: