Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dood
yoyo писал(а):1. Такая травма думаю прекрасно лечится и не в столице
2. по лекарствам - ты думаешь, что в столице его будут лечить дешёвыми препаратами?
3. учитывай процесс транспортировки пациента - нагрузки могут только ухудшить положение.
а вообще тут лечение - холод, голод и покой (препараты разумеется нужны и хорошие, контроль гематомы, МРТ уже сделали, в идеале через определённое время сделать контроль (при выписке) а во время лечения можно обойтись и менее дорогостоящими методами обследования - М-ЭХО например - там как раз смотрят за срединными образованиями мозга (желудочки) на данный момент их смещения нет, если гематома будет нарастать, это будет видно во время исследования, обычный рентген черепа, если гематома большая её обычно тоже видно... таки если нарастать не будет - рассосётся и всё восстановится, вот как долго будет восстанавливаться - это вопрос...ну а если гематома будет нарастать - операция, обычная трепанация черепа для удаления гематомы...

Совершенно согласен!
Никакой Москвы ненадо.
Будет однозначно дороже и не факт, что лучше!
____
Скорейшего выздоровления, Дмитрий :flowers:
Koldun
#2379316 Диман, поправляйся скорее, если нужен хороший врач в Москве жду в ЛС, а той с***е,
которая порадовалась твоей беде и залезает сюда как крыса скоро воздастся ...
Держись, мы с тобой :strong:
брат
#2379500 Димыч поправляйся!
Daniel
#2379601 Скорейшего выздоровления!!! :flowers:
anonimus
#2379739 Непонятно почему при таких серьезных повреждениях Дмитрия выписали домой?
Дмитрию скорейшего выздоровления!
Нерусский
#2379767 Скорейшего выздоровления Дим!!! Главное верить в себя!!! Люди и не из таких передряг выкарабкивались, а кто не верит, тот и от насморка загнуться может
Dmitriy64
sedoi писал(а):Непонятно почему при таких серьезных повреждениях Дмитрия выписали домой?
Дмитрию скорейшего выздоровления!

Его категорически не хотели выписывать. Он сам из больницы сьехал так как все лечение можно за деньги дома проводить
yaroslav79
#2379830 Dmitriy64 это он погорячился деньги не деньги а в больницы больной под наблюдением а дома непонятно так что рекомендую вернуться в больницу и платить деньги врачам сколько надо Жизнь Дороже. с ув.
Dmitriy64
#2379833 завтра обещал на форум выйти вечером
Dmitriy64
#2379870 Привет парни! Тока щас проснулся! Посмотрел на эту тему, на 10 страниц пожеланий о моем выздоровлении..Я в шоке! СПАСИБО ПАРНИ ВАМ ВСЕМ! НЕОЖИДАЛ ДАЖЕ!
С больницы сьехал по многим причинам. Пока лежал в палате, двое мужиков умерло. Рядом сомной носилки с трупом выносили.. Насмотрелся нормально..
Да и не скупнуться там ни душ принять нельзя. От соседей в палате как от овец несет.. Чтоб медсестра пришла в палату надо на весь коридор орать от боли, тогда может и придет.. Да и страшные они там тетьки все.
Чувствую себе немножко получше. Пару раз вышел на улицу в суши бар в ста метрах от дома. Оттуда еле до дома дошел, потом весь покрылся и в глазах затроилось.. Счас больше не рискую походы устраивать. По сотовому с несколькими форумчанами созванивался.. Могу говорить секунд тридцать максимум.. Язык еле ворочается и в виски при разговоре боль жуткая отдает. Поэтому пока не звоните, только в крайнем случае. На форуме по торгам пока мой брательник мутить будет. Я иногда заглядывать сюда буду.
Как башню мне проломили не помню. Сидели с другом в кафе на набережной. Взяли бутылку коньяка 0.5 на двоих. Еще по две кружки пива выпили. Время час ночи, позвонил я в фирму ВИП-ТАКСИ. Приехал за нами мерсидес. Полгода водила меня уже по пьянке возит. Нормальный мужик. Сначала друга моего отвезли, потом меня. Как к подьезду своему подходил не помню, и че дальше было тоже. в четыре утра сосед на первом этаже вышел покурить на лестничную площадку. Увидел по середине мой портфель из кожи крокодила стоит на полу. Подумал что бомба и позвонил ментам. Приезжает опер-группа с овчарками. Собаки сразу на третий этаж побежали. Там я весь в крови лежу на полу у своей двери без сознания.(два часа лежал примерно)
Менты меня грузят в уазик и везут в РОВД.(твари даже скорую не вызвали сволочи) Заставляют заяву написать. Я им еле говорю что нипомню ниче. Пока меня везли брату позвонил, он в отделение за мной приехал и забрал. Пишу все с его слов. Он с ментами там еще полчаса общался и распрашивал их. Потом еще сутки следущие тоже не помню до сих пор ниче. Что самое интересное, из бумажника взяли все мои деньги. Я денег много с собой не ношу. Оставалось всего 8000 рублей примерно. В портфеле лежал мой Вальтер с разрешением. Его реально минимум за 5000 продать можно, но его почему-то не украли. Также почему-то мой портфель не взяли. Я его в Таиланде брал за дорого. Элитный портфель из натуральной кожи крокодила с крокодильей башкой на застежке.. Короче вопросов много.. Кто и за что... Реально чуть не убили твари
yaroslav79
#2379871 Тварей Бог накажет. Дмитрий а тебе можно и хорошую платную больницу лечь такая травма это не шутки и ходить пока нельзя.Береги себя и выздоравливай.
Koldun
#2379998 Очень странно, что портфель и ствол не забрали, вообщем очень
смахивает не заказуху под прикрытием гопоты :wink:
Диман, а лечь в платную клинику всё таки стоит.
Александр.Н
Koldun писал(а):Очень странно, что портфель и ствол не забрали, вообщем очень

100%
yoyo
#2380098 менты которые забрали в отдел могли деньги и подрезать , так получается что грабежа в принципе не было , похоже на месть - искать надо своих -конкуренты по бизнесу , товарищи. гопники в подъезде бы не сидели около двери.Был бы грабёжь зашли бы в квартиру пошманать , а тут просто под заказ пришли стукнуть.
antikvar
yoyo писал(а):менты которые забрали в отдел могли деньги и подрезать , так получается что грабежа в принципе не было , похоже на месть - искать надо своих -конкуренты по бизнесу , товарищи. гопники в подъезде бы не сидели около двери.Был бы грабёжь зашли бы в квартиру пошманать , а тут просто под заказ пришли стукнуть.

100% причем знали во сколько, проверяй связи в этот день кому говорил что.
А насчет прогулок - это зря! лежать нужно и к компу по меньше сейчас, нагрузок на мозг вообще минимум. Главное что бы последствий не было, лечись и выздоравливай, а кто это сделал, рано или поздно поймешь и найдешь и уж потом накажешь.

На меня лет 7 назад напали, грабеж, я тогда в другой сфере работал, тоже голову проломили, нос сломали, руку. Лечился, а позже своими силами нашел обидчика, досталось ублюдку сильно, потом ментам сдал, дали ему 8 лет строгого, так как со стволом был, насколько мне известно умер в тюрьме на втором годе.
Последний раз редактировалось antikvar 01 сен 2010 09:34.16, всего редактировалось 1 раз.
yoyo
#2380173 отдыхай , не надо ордена рассматривать :D , нагрузка на глаза - увеличение внутричерепного давления.
zhukov
Koldun писал(а):Очень странно, что портфель и ствол не забрали, вообщем очень

Классика, явная заказуха. Гопники по жадности все бы подмели. Время все расставит на свои места. Выздоровления, Дмитрий. :flowers:
Советолог
#2380244 Больше смахивает на месть конкурента. Именно на месть. Хотели бы устранить - устранили бы. Вот за что месть - то уж Диме карты в руки - у кого он что из-под носа перехватил. Хотя месть рогатого мужа я бы тоже не исключил.
Поправляйся, Дима, не торопись гусарить. Отлежись, подлечись, а потом уж..
МММ
yoyo писал(а):менты которые забрали в отдел могли деньги и подрезать , так получается что грабежа в принципе не было , похоже на месть - искать надо своих -конкуренты по бизнесу , товарищи. гопники в подъезде бы не сидели около двери.Был бы грабёжь зашли бы в квартиру пошманать , а тут просто под заказ пришли стукнуть.

100%!!!!да и смысл гопникам избивать(сломан нос и тд)один удар по голове и шмонай хоть всю ночь....заказ 100%!