Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Нужны ли правила для продажных тем!

117
52%
77
34%
31
14%
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Лучше всего просто шаблон с жесткими условиями. А так, пусть остается как было. Чтобы все могла в продажной ветке высказать свое мнение если будут подозрение что предмет фуфло

Любые сомнения относительно лота убивают торги. Лучше ставить ссылку в торгах на обсуждение и всё. Окончательное решение примет покупатель :!:

Осталось только обязать заинтересованных лиц (покупателей) высказываться не в теме, а в гиблой теме обсуждений, которую они и должны создавать? И сами ссылку давать? :wink:
Volly
#3091709 Я просто вижу продажную тему так: Описание, ставки, поздравление... и тема уходит вниз и так далее.
Высказываться если что не так можно и нужно, но надо отрегулировать этот процесс.
Иначе будут флудить типа: Я не уверен, но Видится фуфло, брал такие на месте в 100 раз дешевле итд

Кстати шаблон тут поможет сильно. Там можно будет многое указать и соответственно подписаться под этим.
Кстати многих новичков выставивших на форум хорошие вещи по высоким ценам сразу фуфлят :lol:
В теме с жесткими правилами они будут защищены от этого :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Кстати многих новичков выставивших на форум хорошие вещи по высоким ценам сразу фуфлят :lol:

Многих - не верится. :wink:
Будет время - можно ссылки? :flowers:
Не сейчас, при случае... время терпит... :flowers:
Dmitriy64
#3091723 Волли, я конечно свое личное мнение выскажу, но проблем с фуфлением на форуме я не вижу.
Тут большинство людей "в теме", хорошо разбираются в фалере и просто так не высказываются
ГОМЕР СИМПСОН
Dmitriy64 писал(а):Волли, я конечно свое личное мнение выскажу, но проблем с фуфлением на форуме я не вижу.
Тут большинство людей "в теме", хорошо разбираются в фалере и просто так не высказываются

YES! :flowers:
Volly
Dmitriy64 писал(а):Волли, я конечно свое личное мнение выскажу, но проблем с фуфлением на форуме я не вижу.

Царскую фалеру фуфлили людям. Серебро тоже.
Я спорить не буду. Это отдельная тема, где будут и согласные и несогласные.
Мы обсуждаем сейчас как нам в будущем действовать. Нало что-то менять или нет. Пока вижу что надо :flowers:
Dmitriy64
#3091758 По царизму не знаю. Я туда редко захожу.
Volly
Dmitriy64 писал(а):По царизму не знаю. Я туда редко захожу.

Я не спец тоже, но если мне надо то всегда консультируюсь с очень уважаемыми людьми в Москве.
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):Царскую фалеру фуфлили людям. Серебро тоже.

Понял :flowers: Не надо ссылок, я тоже про фалеру только думал :oops: :flowers: :flowers: :flowers:
Dmitriy64
#3091783 Царизм - сложная тема. В тех разделах что не придумай, все равно проблемы возникать будут.
Volly
Dmitriy64 писал(а):Царизм - сложная тема. В тех разделах что не придумай, все равно проблемы возникать будут.

Темы сейчас многие сложные...
Самовары знаешь как щас фуфлят? Даже и говорить не хочу. Вот это тема действительно.
Банку медную слепил за 20 минут и 20000 зелени в кармане. Это попроще будет чем орден делать с нуля :)
Последний раз редактировалось Volly 17 июл 2011 23:55.08, всего редактировалось 1 раз.
Volly
Volly писал(а):Например.
Это только рабочий набросок :oops: Всё можно изменить при желании, но некоторые пункты многие как я понял хотят видеть обязательно :!:
Торги с 07.07.11 до 27.07.11
Местонахождение: Луганск Украина
Способы доставки: За счёт покупателя курьером по Украине. Доставка в РФ возможна для покупателя забравшего по БЛИЦУ, но оговаривается в ЛС до окончания торгов
Наличие реставраций, вмешательств: Без реставраций. Кран шатается. Вмятина снизу. Возможно верхняя крышка подобрана
Описание предмета: Самовар медный. Клеймо Маликова. Высота 45 см.
Оригинал, копия, не знаю: Оригинал
Возможность возврата предмета: Нет или Да по желанию (По фото всё не увидишь, но этот пункт повышает продажи)
Способы оплаты и сроки: В течение 3 рабочих дней! Контакт, PayPal+5%, На карту Приват Банка итд
Старт=МПЦ: 200 долларов
Шаг торгов: от 10 долларов
Блиц по желанию: 1500 долларов
Доставка: Покупатель оплачивает курьерскую доставку
Окончание торгов: 27.07.2011 в 21.00 по Киеву + антиснайпер 10 мин по минутам форума :!:
Дополнения: Живу далеко от почты. Смогу отправить в течение недели после оплаты.

Поднятие смайликами как и любой флуд в торгах запретить :!: Только ставки :flowers:
Несоблюдение условий или недостоверная информация как со стороны продавца так и покупателя ведёт к предупреждениям и последующему бану
Вопросы в торгах возможны, но только по существу. Например: Добавьте фото снизу...
Если в торгах выствлен лот заведомо признанный фуфлом, то в торгах выставляется ссылка на обсуждение этого лота и ничего более

Ввиду многочисленного флуда вынужден напомнить о чем в принципе идет разговор :flowers:
Последний раз редактировалось Volly 17 июл 2011 23:15.27, всего редактировалось 1 раз.
Dmitriy64
#3091827 Хорошо бы разделить раздел фалеристики на два подраздела. Знаки ДО 1000 долл. и второй подраздел знаки ОТ 1000 долл. и выше.

Плюс от этого в том, что не будут продавцы три страницы поднимать тему смайликами и стрелочками. Так как все сейчас вперемешку и темы быстро вниз уходят. Выставил человек к примеру кучу почетников или вторых отечек, а интересные и дорогие лоты сразу вниз, на другую страницу ушли..
Volly
Dmitriy64 писал(а):Хорошо бы разделить раздел фалеристики на два подраздела. Знаки ДО 1000 долл. и второй подраздел знаки ОТ 1000 долл. и выше.

Плюс от этого в том, что не будут продавцы три страницы поднимать тему смайликами и стрелочками. Так как все сейчас вперемешку и темы быстро вниз уходят. Выставил человек к примеру кучу почетников или вторых отечек, а интересные и дорогие лоты сразу вниз, на другую страницу ушли..

Тоже самое хотелось бы видеть и в Антиквариате.
Предметы дешевые и дорогие отдельно :!:
vadime
#3091860 антагонизм между продавцами и покупателями неизбежен правила (хотя я сам от нервов писал Виталию про рамки) нужны жесткие только на ауке, здесь же - повторюсь все-таки не ууу (много было уже таких тем и комментариев про прибывающих оттуда и тьфу-тьфу... кувалды) и надо только банить за флуд и флейм потому как дежавю...viewtopic.php?f=166&t=360867&start=20
Volly
vadime писал(а):антагонизм между продавцами и покупателями неизбежен правила (хотя я сам от нервов писал Виталию про рамки) нужны жесткие только на ауке, здесь же - повторюсь все-таки не ууу (много было уже таких тем и комментариев про прибывающих оттуда и тьфу-тьфу... кувалды) и надо только банить за флуд и флейм потому как дежавю...viewtopic.php?f=166&t=360867&start=20

У вас как то всё сумбурно. Писали Виталию про рамки на форуме? На УУУ что не так? Флуд? Вирусы? Кувалда это Молоток или кувалда.ру?
По вашей ссылке прошел. Впечатлило. Особенно развернутый ответ.
Последний раз редактировалось Volly 18 июл 2011 07:28.21, всего редактировалось 1 раз.
vadime
#3091885 1. эмоционально. 2. Да и он писал что думает и собирается делать в этом отношении.3. и то и это.4. молоток. 5. я перестал отвечать на каждое такое действие индивидуально и цитирую это каждый раз при рецидиве ибо у подобных типажей независимо от региона их обитания приемы и т.п. ничем не отличаются.
Последний раз редактировалось vadime 18 июл 2011 00:30.56, всего редактировалось 1 раз.
Александр Анатольевич
#3092278 Правила торгов в которых продавец и покупатель имеют равные обязанности и права наверное нужны, но это утопия. В желаниях продавца и покупателя уже заложен конфликт, поскольку один хочет продать дороже, а другой хочет купить дешевле.
Можно придумывать любые правила, но они ничего не изменят! Покуда будут 2- 4 ники, покуда будут телефонные договорённости, предложения в личку, никто, ничего не изменит. А на форуме это будет всегда.

Только личная порядочность и отвественность покупателей и продавцов может быть залогом нормальных торгов.
Вий
#3092336 Десять страниц мнений, разговоров. И при всем при этом все знают, что ничего не изменится. Ну что, время проводить можно по разному, можно на рыбалке, можно в кабаке, а можно конфликты закрывать на форуме. :D Главное, чтобы занятие нравилось. :mrgreen:
OVEN74
KVM59 писал(а):Десять страниц мнений, разговоров. И при всем при этом все знают, что ничего не изменится. Ну что, время проводить можно по разному, можно на рыбалке, можно в кабаке, а можно конфликты закрывать на форуме. :D Главное, чтобы занятие нравилось. :mrgreen:

разговаривать - НАДО :flowers:
если "набычиться" и ни с кем не общаться - вполне реально
ПЕРЕСТАТЬ ПОНИМАТЬ...и людей и действительность
:roll: