Модератор: Максим Вячеславович

Volly
Непик писал(а):Обличили фуфлогонов и хватит , о чем с ними можно еще разговор вести :evil: :evil: :twisted: .

Да понятно всё :flowers: Ждём Виталия чтобы закрыл тему :!:
4 страницы флуда здесь с подачи тролля abr19.
:flowers:
fotoaleks
#3485395 Давно пора :flowers: согласен
Козерог471
#3485423 Конечно пора!Тем более и предмет продан по цене большей чем предлагался здесь!Сам свидетель этой сделки. :lol:
апраксий
#3485433 умеют же люди большие деньги зарабатывать..а валенки здесь не могу продать :lol:
Козерог471
#3485434 Апраксий!..А кто купит-то?СПЕЦИАЛИСТЫ только языком чешут,делают авторитетные экспертные заключения(по фото)им не до валенок!!!!
Непик
#3485856 LOL
Козерог471 писал(а):Конечно пора!Тем более и предмет продан по цене большей чем предлагался здесь!Сам свидетель этой сделки. :lol:

LOL LOL LOL
abr19
Volly писал(а):
Непик писал(а):Обличили фуфлогонов и хватит , о чем с ними можно еще разговор вести :evil: :evil: :twisted: .

волли, а как с оскорблениями в мой адрес быть?
abr19
abr19 писал(а):
Volly писал(а):

viewtopic.php?f=181&t=52798 Может для администрации повторный троллинг .....
abr19
#3485983 Для Виталий Василича готов предоставить сканы сделки.
Volly
abr19 писал(а):
Volly писал(а):

Это не оскорбление, а констатация факта. Зачем вы притянули в эту тему фотоалекса?
Здесь обсуждали фуфлогона Залив47, а не фотоалекса.
Самый настоящий Троллиннг, то чем вы занимаетесь и продолжаете кстати :!:
А то, что я не посмотрев на дату вступился за Домового к троллингу не относится :flowers:
abr19
#3486041 Я сообщил только факт сделки и готов доказать, а волли в данном случае обычный тролль и фотоалекса подтянул, а тот и горазд за волли. извинения от троллинга твоего и фотоалекса на доске жду. С ув abr19
abr19
abr19 писал(а):Я сообщил только факт сделки и готов доказать, а волли в данном случае обычный тролль и фотоалекса подтянул, а тот и горазд за волли. извинения от троллинга твоего и фотоалекса на доске жду. С ув abr19

Дико извиняюсь.. с не уважением к волли и фотоалексу.
Volly
abr19 писал(а):Я сообщил только факт сделки и готов доказать, а волли в данном случае обычный тролль и фотоалекса подтянул, а тот и горазд за волли. извинения от троллинга твоего и фотоалекса на доске жду. С ув abr19

Ваш факт удачной сделки с Залив47 никто не спрашивает. У него не одна удачная сделка была и не только с вами.
Здесь обсуждали конкретный предмет и выпадки топикстартера на ответы авторитетных форумчан.
Козерог471
#3486058 для Volly,защитника фуфлогонов Алексов Грандов и фотоалексов и прочих...п..!--фуфлогону Заливу отррицалово на Молотке сняли!А вот Аркаше и ИКОННИКУ(ОДНО ЛИЦО)-думаю стоит задуматься!ЗАЛИВ-ТАК ДЕРЖАТЬ!...зря только парня забанили!!!что скажет интересно местная администрация!-....наверно и меня ПРИКРОЮТ!ЗА ПРАВДУ!
Алекс Гранд 47
#3486062 Ты бы ротик свой прикрыл :lol: Козерог471
Козерог471
#3486064 ...ИНТЕРЕСНО!!!!ПОЛУЧАЕТСЯ!..значит ЗАЛИВА забанили,только за то что не прислушался типа к Авторитетам местного форума.БРЕД!!а кого же он КИНУЛ!ЕСТЬ ЛИ ПРЕДЪЯВЫ?
Volly
Козерог471 писал(а):для Volly,защитника фуфлогонов Алексов Грандов и фотоалексов и прочих...п..!--фуфлогону Заливу отррицалово на Молотке сняли!А вот Аркаше и ИКОННИКУ(ОДНО ЛИЦО)-думаю стоит задуматься!ЗАЛИВ-ТАК ДЕРЖАТЬ!...зря только парня забанили!!!что скажет интересно местная администрация!-....наверно и меня ПРИКРОЮТ!ЗА ПРАВДУ!

Отрицалово на молотке сняли из-того, что молоток не рассматривает факты таких претензий. Я об этом ранее уже писал.
За что Виталий сразу забанил здесь Залив47 мне не ведомо. Я его об этом не просил.
Про прочих п.. можно поподробней :?: :flowers:
Volly
Алекс Гранд 47 писал(а):Ты бы ротик свой прикрыл :lol: Козерог471

Пусть пока Козерог471 ротик не закрывает. С такими постами он ему может понадобиться скоро :lol: :whistlin:
Козерог471
#3486079 ты его первый на моей страничке открыл(по поводу фуфла)...извинишся-я подумаю......ЗНАТОК :mrgreen: