Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#319210 Позже отзвоню обязательно :!: :!:
Эльдар писал(а):Чучело

Эльдар
TIXON писал(а):Позже отзвоню обязательно

правильное я о тебе мнение составил, Чучело, видно кто ты и что ты !

такое ощущение, что ты за кого-то тянешь....
ты , миллиардер, даже не понял вначале в какой валюте ставки (на первой странице этой темы).

ты даже , видвинув условия по доставке, не мог пойти до конца и начал из 12000 р. деньги вычитать.... чтобы на своей же блажи съэкономить.... :D
TIXON писал(а):Эльдар продали бы вы мне за 197,000 и я бы Вас догнал.

ты даже сам, не понимаешь насколько ты смешен.....
иди, Тихон, проценты от перечисления Контактом считай....
:D

Dood
#319215 Всех приветствую!
Пару слов за Тихона! Совершенно нормальный человек просто хочет на 100 пудов, а не на 98 или 99,9 получить то за что платит не малые бабки. Со своей стороны скажу, что имел с ним дело еще год назад, когда всего лишь пару раз пообщавшись со мной по телефону, он без всяких рекомендаций на счет моей скромной персоны, перевел довольно не маленькую сумму денег.
С ув.

Эльдар
#319220 если твоя ставка завтра окажется, Тихон, наивысшей, то я пойду даже на то, чтобы посмотреть на тебя в Астрахани, жду тебя в гости....
обещаю даже руку тебе пожать! только вот оказывать тебе честь и доставлять тебе знаки в Москву, как ты говоришь "в черте города" (мелочно то как....), я не буду.
если же твоя ставка опять окажется пустой, или ты попытаешься тем или иным способам опять сорвать торги , сам или по чьему-то указанию... то победителем будет объявлен тот, чья ставка будет предшествовать твоей.

Евгений
Эльдар писал(а):

отдам по максимальной ставке третьего декабря в 14:00мск (плюс 10 мин к последней ставке)

С уважением ко ВСЕМ, Эльдар
Так вроде сегодня 3 декабря.

Эльдар
Евгений писал(а):Эльдар писал(а):

отдам по максимальной ставке третьего декабря в 14:00мск (плюс 10 мин к последней ставке)

С уважением ко ВСЕМ, Эльдар
Так вроде сегодня 3 декабря.

сорри опечатка...писал ведь завтра... :(

Шплинт
#319232 Дискуссия давно вышла за границы нормального общения. Однако вернемся к её истокам:
TIXON писал(а):Блиц :!: 185.Т.Р. :idea:
С ДОСТАВКОЙ В г.МОСКВУ из РУК В РУКИ
Перевод денег и предметов ИСКЛЮЧЁН В ПРИНЦИПЕ :!: :!: :!:
ГОТОВ :arrow: Спасибо :!:

Будь я продавцом, меня бы эта фраза сильно напрягла. Следует учитывать сумму и полное незнакомство продавца с покупателем. Начало склоке было положено здесь.
По негласным, устоявшимся правилам, продавец сначала получает оплату, затем высылает лот.
Здесь на форуме я для себя давно уже сформировал группу фигурантов, которым могу отправлять товар не дожидаясь оплаты. Это стабильные люди, авторитет и репутация которых не вызывает сомнения. Полагаю, что если бы наши оппоненты не стали горячится, они бы нашли нормальный, устраивающий обоих способ совершения сделки.

Эльдар
Шплинт писал(а):TIXON писал(а):
Блиц 185.Т.Р.
С ДОСТАВКОЙ В г.МОСКВУ из РУК В РУКИ
Перевод денег и предметов ИСКЛЮЧЁН В ПРИНЦИПЕ
ГОТОВ Спасибо

Будь я продавцом, меня бы эта фраза сильно напрягла. Следует учитывать сумму и полное незнакомство продавца с покупателем. Начало склоке было положено здесь.

Спасибо, Володя, так точно.

СГБ
Эльдар писал(а): сорри опечатка...

По-моему, вся эта странная история - СПЛОШНАЯ опечатка.

Эльдар
#319245 попрошу модератора перенести эту конфликтную тему в соответствующий раздел.
сейчас создам другую тему, где будут чётко и ясно прописаны все условия торгов.
здесь отвечать ни на какие выпады больше не буду.

Luch777
#319246 Ладно, у всех сложилось своё мнение об этой истории (ударившей, как я считаю, в первую очередь по форуму). Поэтому просто подитожу:
1. Несмотря на блиц-знаки в продаже.
2. Никаких договорённостей достигнуть с подключением посредника и тд и тп не вышло.
3. кар подтвердил свою ставку :? в 160 т.р., которая ведёт по желанию продавца.
4. Торги заканчиваются завтра (понедельник) в 14:00 по мск с дополнительными 10 минутами от последней ставки.

Остальное-на совести всех участников торгов :idea:

Вроде всё...

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#319600 Многоуважаемые Форумчане :!:
я TIXON снимаю свою ставку в 185,000 после разговора по
телефону сЭльдар.
В нашей устной приватной беседе выяснилась многое, в том числе
и узконаправленные советы и поучения которые поставилиЭльдар в тупиковую ситуацию из которой ему не нашлось возможности
сделать решающий и окончательный выбор помните: шаг влево,
шаг вправо.........
Советники насоветовали человеку их здесь много :!: :!: :!:
Хотя мой советник моя совесть :idea:
Поруганным и ущелённым себя не вижу состродания не требую :wink:
Всю полемику считаю для себя закрытой былью или не былью.
Отрабтал сегодня два представления (бросил две палки) много
зрителей, много нервов, много эмоций, много труда.
Спасибо ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ "СКЛОКИ" или не "СКЛОКИ"
Враги и завистники будут довольны своими плодами :!: :!: :!:
Дурзьям буду верен всегда :idea:
Всегда Ваш TIXON.