Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Интерес
#4519198 Сергей,после Ваших "выкрутасов" с "видел не видел,верю не верю",учитывая что Вы коллекционер - я очень сомневаюсь что,то что не увидел Vitali ,невидели Вы и другие!
Вспомните предыдущие Ваши покупки у меня (и напрямую, и через другие ники) - всегда конкретные вопросы и доп.фото по интересующим Вас местам (каждого отдельно)! - а Вы внушаете мне и всему форуму,что Вы оказались здесь случайно и Вас обманули!!!
Остальное напишу в личку.
HroniK_2000
Интерес писал(а):Сергей,после Ваших "выкрутасов" с "видел не видел,верю не верю",учитывая что Вы коллекционер - я очень сомневаюсь что,то что не увидел Vitali ,невидели Вы и другие!
Вспомните предыдущие Ваши покупки у меня (и напрямую, и через другие ники) - всегда конкретные вопросы и доп.фото по интересующим Вас местам (каждого отдельно)! - а Вы внушаете мне и всему форуму,что Вы оказались здесь случайно и Вас обманули!!!
Остальное напишу в личку.

Я у вас ничего более не покупал и других ников не имею. В личку пишите, пожалуйста, только по вопросу возврата.
zhukov
Интерес писал(а):Тогда вобще никаких проблем,для чего весь сыр-бор? :shock:

:lol: :thumbsup: Во броня!!!
Anris
#4519244 Это не броня. Это жаба и бесстыдство.
Интерес
#4519255 HroniK_2000 Добавлено: 05 дек 2013 16:17

"Я у вас ничего более не покупал ....."

Сергей,Вы опять лжете :shock: - боюсь дальнейшее общение не пойдет Вам на пользу.
Сообщение в личке удалил (кому я писал??? :shock: :shock: :shock:
Perejro
Интерес писал(а):
ТАН писал(а):Коллеги!
Уходим от темы.
Напомню высказывание Продавца Интерес.
Правда, в другой теме.
Интерес писал(а):Надо-бы воззвать к совести,что-бы деньги вернул (причем всем кого прокатил)! :!: :!: :!:
Ну и штрафные санкции конечно - для полной очистки. :roll:

LOL :whistlin:

,,,
3. Поднимаю ориентпровочную цену продажи более чем в 2 раза.
,,,

Интерес, объясните вот этот финт?
HroniK_2000
Интерес писал(а):...
Сообщение в личке удалил (кому я писал??? :shock: :shock: :shock:

мне. Но было удалено, как и предыдущее.

Поэтому давайте так - если решите вернуть сделку в нулевое положение,
что будет правильным решением, то напишите на доске - согласен на возврат.

Потом переходим в личку.

Насчет обвинений во всех грехах, в частности лжи, групповых подставах, многих никах и др. - ничего, давайте еще, поливайте, повеселили :flowers: Особенно, учитывая, что вы тут являетесь "весь в белом" обычно.
Barracuda
#4519377 Стою на асфальте я,
В лыжи обутый.
То ли сила трения превышает мои физические способности,
То ли коэффициент моего умственного развития несколько ниже среднестатистического...
Интерес
#4520652 :lol: :lol: :lol: Все больше знакомых ников (с претензией на святость).
Я остаюсь при своем мнениии и надеюсь что тема себя исчерпала (прошу прощения за столь "не крутые "выражения - переведете сами :mrgreen: ).
juice
#4521554 Интерес, ну скинули Вы HroniK_2000 новые фото, он по ним ничего
не увидел (а по ним и так ничего особо не видно), но при получении
и внимательном рассмотрении обнаружилась полировка, потом соответственно
претензии. В чём вопрос, при заявленном Вами "идеале"?
Где он этот "идеал"? Верните деньги, не позорьтесь.
PS: лично мне как-то один хитpoжoпый гр.Молдовы продал с предоплатой
комплект. Забираю на слёте, тычу в нос, что эмаль переложена - молча
деньги вернул. А другой хитpoжoпый, но гр.Украины продал "отличную"
недешёвую Красную Звезду. Забираю на слёте, тычу в нос, что полировка,
он стал возмущаться, что я ничего не понимаю, а он типа самый
"умный и нарядный"! Ох как хотелось в пятак зарядить, но он
деньги тоже сразу вернул.
Perejro
Perejro писал(а):
Интерес писал(а):
ТАН писал(а):Коллеги!
,,,
3. Поднимаю ориентпровочную цену продажи более чем в 2 раза.
,,,

Интерес, объясните вот этот финт?
mirovfedor
#4521821 Интерес - ну понятно, что Вы ничего не вернёте, в том числе и назад... Хоть добавьте трагизма в свой скорый уход...с форума. Пусть небольшая, но репетиция. Большой уход ещё тяжелее....И опять без возврата, без сожалений. Трагично....
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#4522163 Жаль что покупатель господин HroniK_2000 не выслал продавцу господину Интерес рваные, склеенные прозрачным скотчем дензнаки - купюры.
Интерес
#4522169 Дорогие участники дискуссии,каждый из вас оценивает данное событие через призму своего опыта (у кого-то он более,у кого-то менее),кому-то попадают "хитрожопые"(цитирую juice) продавцы,кому-то такие-же
покупатели :) ,кому-то не понятны "финты"(Perejro все приходит с опытом) :),кто-то прогнозирует" трагичный уход,,"
Кому полнятно о чем тема,тому понятно,ну а остальным - возможность поумничать,"блеснуть крутизной" :lol:,просто время убить - вобщем все довольны!
Предлагаю тему закрыть и переключиться на другие,более значимые дела !
myk11
#4522227 Верните деньги покупателю,да и закроют тему с миром
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Интерес писал(а):Кому полнятно о чем тема,тому понятно,ну а остальным - возможность поумничать,"блеснуть крутизной" :lol:,просто время убить - вобщем все довольны! Предлагаю тему закрыть и переключиться на другие,более значимые дела !

Теперь у Вас одно ,, значимое дело,, - трать награбленное ! ! !
ЛВВ
Интерес писал(а):Дорогие участники дискуссии,каждый из вас оценивает данное событие через призму своего опыта (у кого-то он более,у кого-то менее),кому-то попадают "хитрожопые"(цитирую juice) продавцы,кому-то такие-же
покупатели :) ,кому-то не понятны "финты"(Perejro все приходит с опытом) :),кто-то прогнозирует" трагичный уход,,"
Кому полнятно о чем тема,тому понятно,ну а остальным - возможность поумничать,"блеснуть крутизной" :lol:,просто время убить - вобщем все довольны!
Предлагаю тему закрыть и переключиться на другие,более значимые дела !

Нет, не отдаст деньги наверно... удавится, но не отдаст! :whistlin:
Борис Потехин
Vitali писал(а):Интерес - проблема есть, сам факт полировки налицо, на фото при выставлении этого никак было покупателю не увидеть, в теме тоже ни слова, возврат однозначно, или другой вариант закрытия вопроса устраивающий покупателя, а пока вопрос не решен - на две недели звание Проблемный ...., потом будем решать что далее

Посмотрим, что будет дальше...
А у меня чёрный список пополнился...
Volly
#4522733 Человек четко обозначил свою позицию. Это его решение и оно не изменится. Не педалируйте тему :flowers:
anonimus
#4522770 Почитал тему.Вроде много форумчан высказали свое мнение,что продавец не прав и надо бы возврат сделать.Но он стоит на своем.Что это,вопрос принципа?В любом случае последнее слово скажет Виталий.