Потапов писал(а):andrik001 писал(а):Апетитно выглядит .....
ато
пошел холодильник шерстить .......
При предложении в ЛС ответ ДА или НЕТ сразу ! Без подумаю или приму за МПЦ !!!!
Потапов писал(а):andrik001 писал(а):Апетитно выглядит .....
ато
Потапов писал(а):Птички потихоньку начинают есть черешню...
OVEN74 писал(а):Потапов писал(а):Птички потихоньку начинают есть черешню...
чершня![]()
в 1976 ездил в "трудовой пионерский лагерь"...с.Южная Зарейка, что под Новороссийском -
вы не поверите- там Черешня и Шелковица - как у нас Тополя растут...просто вдоль
дорожек![]()
обожрались на халяву, конечно, потом пронесло![]()
сейчас смешно - тогда "круто"...сирота босятская, что с нас взять то было
как нибудь к нам в леса Уральские по августу заезжайте...
Фундук с куста, Вишня с медведями...живыми, НЕ ряжеными
Спасатель писал(а):Вчера покупал черешню (узбекская) по 450 руб за кг, (15 у.е.)
ТАН писал(а):Спасатель писал(а):Вчера покупал черешню (узбекская) по 450 руб за кг, (15 у.е.)
Дешево!
У нас черешня на рынке 550-600 рублей.
![]()
![]()
Потапов писал(а):Птички потихоньку начинают есть черешню...Пристрели жидoв!
Потапов писал(а):Птички потихоньку начинают есть черешню...Угости черешней (наверное очень вкусная), жлоб!
Потапов писал(а):ВАЖНО!У меня!
Зажаренные в духовке ржаные сухари бородинской хлебины залить 2л. крутого кипятка и оставить настояться 2-4 часа. Отдельно остудить 5л. кипяченой воды до такой температуры, чтобы дрожжи не сварились и заработали. Всыпать в нее 2ч.л. сухих дрожжей и около 2-3 стаканов сахара. Затем соединить настой хлеба 2л. с 5л нового раствора легка медленно размешав (соединяю в ведре эмалированном объемом 10-12л. с крышкой). Положить изюмчика штук 5-10.
Когда раствор начнет пузиться (через сутки-двое) ситечком собрать плавающие сверху бывшие сухари и изюм не взбалтывая, чтобы не поднимать осадок. Затем полученный квас разить в 2- литровые пластиковые бутылки плотно закрутив пробки. В бутылках продолжается процесс брожения в результате квас газируется. Чтобы бутылка не взорвалась прощупывать ее плотность и чуть откручивая пробку, не взбалтывая снижать чуть давление в бутылке. Контролировать вкус кваса и когда он достигнет ваших требований, бутылку поместить в холодильник!
У кого есть СВОИ рецепты кваса?
злобний Пiнгвiн писал(а):Потапов писал(а):Птички потихоньку начинают есть черешню...Угости черешней (наверное очень вкусная), жлоб!
Потапов писал(а):Заберу всё.злобний Пiнгвiн писал(а):Да ешь любую жменю... С монитора...Потапов писал(а):Птички потихоньку начинают есть черешню...Угости черешней (наверное очень вкусная), жлоб!![]()
![]()
Тут 12-ть килограмм.
Потапов писал(а):Пришло натурой!злобний Пiнгвiн писал(а):Да ешь любую жменю... С монитора...Потапов писал(а):Птички потихоньку начинают есть черешню...Угости черешней (наверное очень вкусная), жлоб!![]()
![]()
Тут 12-ть килограмм.
Потапов писал(а):Як романтично пахне ковбаса!
І помідори в банцi зашарiлись.
А в пляшечцi, так тихо як роса,
Горiлочка домашня причаїлась.
I сало нiжно зваблює тiльцем,
I хлiб наставив загорiлу спину…
Якщо ж ти млiєш, слухаючи це,
Чому ж ти, бл@дь, не любиш Україну?