- 01 июл 2012 21:30.27
Как сделать,чтоб рыба к решетке не липла?Советовали решетку перед закладкой рыбы свежим огурцом натирать,но все равно липнет

sedoi писал(а):Как сделать,чтоб рыба к решетке не липла?Советовали решетку перед закладкой рыбы свежим огурцом натирать,но все равно липнет
sedoi писал(а):Как сделать,чтоб рыба к решетке не липла?Советовали решетку перед закладкой рыбы свежим огурцом натирать,но все равно липнет
Fratria писал(а):Шалун(с)![]()
Сань,я так и слюной могу подавиться
Спасатель писал(а):Сашко похож на одного гоголевского персонажа
Описывая внешность Собакевича, Гоголь прибегает к зоологическому уподоблению — сравнению помещика с медведем. Собакевич — чревоугодник.
В своих суждениях о где он поднимается до своеобразной “гастрономической” патетики: “У меня когда свинина — всю свинью давай на стол, баранина — всего барана тащи, гусь — всего гуся!”
ТАН писал(а):А были ещё прожорливые гигантские акулы.Вот челюсти ,примерно 1/20 от всего размера.Там на стенке как раз фото прожорливого монстра виситСпасатель писал(а):Сашко похож на одного гоголевского персонажа
Описывая внешность Собакевича, Гоголь прибегает к зоологическому уподоблению — сравнению помещика с медведем. Собакевич — чревоугодник.
В своих суждениях о где он поднимается до своеобразной “гастрономической” патетики: “У меня когда свинина — всю свинью давай на стол, баранина — всего барана тащи, гусь — всего гуся!”
Хорошо, что Мамонты и Динозавры вымерли...
![]()
![]()
Спасатель писал(а):Скоро в отпуск, планирую ненадолго в Украине появиться, кому интересен северный натуральный деликатес, заказывайте