Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

ТАН
Karakulov писал(а):ЗА год я тут приобрел тьму знаков, и еще ни разу не отказался от сделки .И ВСЕГДА ВЫКУПАЛ !
С Ув. Виталий.

Виталий!
В данном случае, как бы сказать помягче, Вы вводите в заблуждение уважаемых Форумчан.
Через меня трижды проходили предметы для Вас и Вы ДВАЖДЫ отказывались от их покупки... Напомнить...?!
:hmmm: :no: :shutup: :console: :wavecry:

- Alex -
#785481 Мля, вы думаете на этом закончилось? :evil: Фиг там. Вообще не понимаю. Спрашиваю: "Платить будете". Молчок.
Неужели тяжело написать: "Лот выкупать не буду, в связи с тяжелым семейным положением." :lol: Или чего-то там еще...
Тогда я буду выставлять повторно.
А так сижу и жду у моря погоды.

Юрий Романович
#785491 Предлагаю, за систематические отказы от выкупа выиграных лотов,
Karakulova "закрыть" на определенный срок.
Предупреждения цеплять нет смысла. Это не матерщина и не политика, это кидки.

gromazeka
#785504 А зачем перевыставлять :?: предложите другим участникам торгов :idea:

Николаич
#785509 Имел дело с Каракуловым: опыт в целом положительный (хотя затяжное молчание было).

Думаю, здесь всё же - проблема неадекватной коммуникабельности, а не непорядочности человека. "Karakulov - не порядочный человек" - я считаю, это слишком сильный вывод. Поступок, поведение может быть непорядочное или некорректное. Но делать вывод о человеке по одному поступку или даже двум-трем, наверное, было бы опрометчиво.

ГАЛС
#785518 Нужно дать ему немного время еще, бывает всякое. Пусть разрулит.
Отключить всегда успеете, при следующей непроплате...

ТАН
Юрий Романович писал(а):Предлагаю, за систематические отказы от выкупа выиграных лотов,

Двойной стандарт!!! А с другими неплательщиками как быть...?!
Они тоже хорошо известны или "неприкасаемые"...?!
:shock: 8) :wink:

Anris
- Alex - писал(а):Мля, вы думаете на этом закончилось? :evil: Фиг там. Вообще не понимаю. Спрашиваю: "Платить будете". Молчок.
Неужели тяжело написать: "Лот выкупать не буду, в связи с тяжелым семейным положением." :lol: Или чего-то там еще...

Павел Викторович писал(а):С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы)

Alex, вспомните нашу сделку с КЗ.

Luch777
#785534 Так человек-просто ничего не отвечает... Он ни отказался, ни пообещал выкупить... Прям, игнор :shock: :lol: А отключать для профилактики-это хорошо... Хоть на недельку... Я даже знаю, кто будет отключён моментально, если такое введут :roll: 8) :lol:

ТАН
Luch777 писал(а):Так человек-просто ничего не отвечает... Он ни отказался, ни пообещал выкупить... Прям, игнор :shock: :lol: А отключать для профилактики-это хорошо... Хоть на недельку... Я даже знаю, кто будет отключён моментально, если такое введут :roll: 8) :lol:

Я думаю, что не только ты один ТАКОЙ провидец...
:thumbsup: :clap2: :shutup: :console: :happy2:

Luch777
#785540 :D :wink:

- Alex -
Николаич писал(а):Имел дело с Каракуловым: опыт в целом положительный (хотя затяжное молчание было).

Думаю, здесь всё же - проблема неадекватной коммуникабельности, а не непорядочности человека. "Karakulov - не порядочный человек" - я считаю, это слишком сильный вывод. Поступок, поведение может быть непорядочное или некорректное. Но делать вывод о человеке по одному поступку или даже двум-трем, наверное, было бы опрометчиво.

Имеем, как минимум, 2 не адекватных поступка: см сообщение ТАНа

ТАН писал(а):Виталий!
В данном случае, как бы сказать помягче, Вы вводите в заблуждение уважаемых Форумчан.
Через меня трижды проходили предметы для Вас и Вы ДВАЖДЫ отказывались от их покупки... Напомнить...?!

ГАЛС писал(а):Нужно дать ему немного время еще, бывает всякое. Пусть разрулит.
Отключить всегда успеете, при следующей не проплате...

Чего разрулит? Вы тему читали? Так человек сам не может ответить будет он выкупать или нет, не дает какие-нибудь сроки. А сообщение в ЛС читает и молчит
Anris писал(а):Добавлено: Пт Фев 29, 2008 10:58 am Заголовок сообщения:

- Alex - писал(а):
Мля, вы думаете на этом закончилось? Фиг там. Вообще не понимаю. Спрашиваю: "Платить будете". Молчок.
Неужели тяжело написать: "Лот выкупать не буду, в связи с тяжелым семейным положением." Или чего-то там еще...

Павел Викторович писал(а):

С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы)

Не учите меня жить, лучше помогите материально :lol:

По поводу КЗ:
Не надо сравнивать оплату выигранного лота и отправку с Киева на Камчатку, через Москву с пересадкой с кучей геморроя!

Luch777
#785577 Вспомнилась сценка из к/ф "Человек с бульвара Капуцинов"...
:arrow:
В салун вваливается Борислав Брундуков в роли ковбоя-задиры, ищет к кому придолбаться... находит "жертву" :D
"...ааа, Вам нечего сказать? :lol: Настоящему мужчине всегда есть что сказать..."
:D
Юрий Романович
ТАН писал(а):
Юрий Романович писал(а):Предлагаю, за систематические отказы от выкупа выиграных лотов,

Что за наезды. :evil: О каких двойных стандартах речь? :roll: Предложение мое идет по гарячей теме. Будет еще такая - буду предлагать. Есть у Вас предложения - говорите о кандидатах. Не прикасаемых нет...
Чего молчите?
ТАН
Юрий Романович писал(а):
ТАН писал(а):

Что за наезды. :evil: О каких двойных стандартах речь? :roll: Предложение мое идет по гарячей теме. Будет еще такая - буду предлагать. Есть у Вас предложения - говорите о кандидатах. Не прикасаемых нет...
Чего молчите?

Какие наезды...? :shock: Из Москвы в Киев...? :lol:
Я повторяю в который раз - проблема оплаты выигранных лотов - ЭТО ПРОБЛЕМА ПОКУПАТЕЛЯ и ПРОДАВЦА!!! И только ИХ!!!
Не выкупил лот покупатель, перевыставь или отдай по предъидущей ставке... И НЕ КАНЮЧЬ!!! Или что...? Хочешь, поставь Форум в известность, хочешь НЕТ... И нет проблемы!!!
У меня кандидатов НЕТ! Потому что я мало торгую и нет проблем со сроками оплаты. НЕ ГОРИТ ВААЩЕ....
А ты что не знаешь или не читаешь Форум, тогда спроси у Луча, Алексиса или Медведя... Гораздо ближе, чем до Москвы...
Скажу честно... Ну НЕ ОЖИДАЛ от ТЕБЯ...

ТАН
- Alex - писал(а):Не учите меня жить, лучше помогите материально :lol:

Это к ПАПЕ пожалуйста...
:clap2: :shutup: :console: :happy2:

Karakulov
#785686 Уважаемый ТАН напомните что это я не выкупил ?
Я что-то не припомню !!!
Я вот ненавижу оправдываться , но раз дело зашло так далеко .
Сообщения я читаю по своему смартфону , прочитать на нем можно ,но ответить это геморой страшенный.Да зайду ,да прочитаю , а отвечаю когда появится возможность.
Еще раз повторюсь никогда никого не обманывал .
Уважаемый Алекс если вас устроит ,даю гарантию что в 2-х недельный срок выкуплю лот .
У меня такое ощущени что просто нашли новичка , который задержал оплату на 2 недели , решили дружно его поучить над ним постибаться . Я на форуме в основной своей массе покупатель. И как покупатель могу с полной ответственностью сказать что у меня было много раз когда лоты шли больше месяца после оплаты лота. Так что мне по каждому поводу надо было здесь сопли разводить.Я ждал и не выставлял на общее обозрение всем форумчанам .И всегда ситуация разруливалась.
Фото
Karakulov

ТАН
Karakulov писал(а):Уважаемый ТАН напомните что это я не выкупил ?
Я что-то не припомню !!!

В отличие от Вас я склерозом НЕ СТРАДАЮ...
Ответил в ЛС, потому что предметы были не мои, просто помогал...
8) :lol: :wink:

Karakulov
#785741 Уважаемый ТАН написал мне в личку.!

"" Здравствуйте!
Напоминаю Вам про невыкупленные предметы:
1. 2-а БКЗ от Медведя, далее переданы "корнету";
2. БКЗ "винт" от Фалькона, далее передан "gnom7".
Вспомнили... ""

По первому пункту . Да я купил лот у господина Медведя . Я потом исчез на неделю ,а Медведь просил в личку подтверждение о переводе. Я не мог ответить. НО ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВЕЛ И МЕДВЕДЬ ИХ ПОЛУЧИЛ. ПРОСТО гн.МЕДВЕДЬ ПОТОРОПИЛСЯ , а я не ПОДШУСТРИЛ и отдал лот другому.Скандалы разводить не мой профиль ! Мы сним все решили по обоюдному согласию.Благо оба человека понятливые и адекватные .ПОВТОРЮСЬ ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВЕЛ!!!!!

По второму пункту . Вспоминаю .Но был бы признателен если напомните .

ТАН
Karakulov писал(а):Уважаемый ТАН написал мне в личку.!

"" Здравствуйте!
Напоминаю Вам про невыкупленные предметы:
1. 2-а БКЗ от Медведя, далее переданы "корнету";
2. БКЗ "винт" от Фалькона, далее передан "gnom7".
Вспомнили... ""

По первому пункту . Да я купил лот у господина Медведя . Я потом исчез на неделю ,а Медведь просил в личку подтверждение о переводе. Я не мог ответить. НО ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВЕЛ И МЕДВЕДЬ ИХ ПОЛУЧИЛ. ПРОСТО гн.МЕДВЕДЬ ПОТОРОПИЛСЯ , а я не ПОДШУСТРИЛ и отдал лот другому.Скандалы разводить не мой профиль ! Мы сним все решили по обоюдному согласию.Благо оба человека понятливые и адекватные .ПОВТОРЮСЬ ДЕНЬГИ Я ПЕРЕВЕЛ!!!!!

По второму пункту . Вспоминаю .Но был бы признателен если напомните .

Ну Каракулов! Ну молодец!
Юрий Романович!
Можно "закрывать"! Вполне заслуживает...
:shock: 8) :lol: :wink: