- 07 мар 2008 20:10.17
Санёк нормальный чел!!! Нечего на него бочки валить
Куплю Октябрьскую революцию, Дружбу, «Краба» 3-й степени. Все на документах. ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ЛС
linkor писал(а):Полностью согласен с Потемкиным
Luch777 писал(а):Звучит одинаково как и по Димычу, который SS11
george77 писал(а):А у меня был случай с Тихоном. Торговался с Гаврилой за его медаль. Шли примерно в ровень. Потом Тихон пишет - даю за медаль на 2000р больше и оставляю ее себе. Через несколько часов тему вообще удалил
FABREGAS писал(а):Раз в жизни продал вещь по за Форумом(о чём честно сообщил в теме),какой гвалт поднялся.Как буд-то никто из форумчан не продаёт вещи по договорённости.Как буд-то мы не видели ни разу,как выставляется продавцом блиц,а через минуту этот предмет тут же отбивают.Полностью согласен с Потехиным,это форум,а не Сотбис или Кристи.Как буд-то ты,Александр,не покупал или продавал вещи по предварительной договорённости в личку или на месте у себя в городе,когда больше давали.Как буд-то мне или тебе всегда проплачивались покупателями лоты.Очень часто купивший потом просто не отзывается.Как буд-то я не могу продать вещь своему хорошему приятелю или же просто у себя в городе,исключив риск утраты или воровства на почте.Как буд-то нет форумчан,которые просто напросто не хотят рисоваться на форуме,покупая только в личку.Как буд-то мы просто напросто не можем заболеть,или даже умереть.Как буд-то мы все такие белые и пушистые,ну просто само совершенство,а вот FABREGAS один среди нас дерьмо конченое.Как буд-то ты,Александр,в личку не брал у меня полные мат. наборы по халявной цене оптом и не зарабатывал на них по несколько сотен бакинских.Что ж ты выставляешь меня на одном уровне с кидалами?А тут,видите ли,мимо пролетело,так надо обязательно в дерьмо втоптать.На крайняк,это только моё личное дело,кому,как,за сколько что продавать.
FABREGAS писал(а):Дядьку!Это тебе пора сбавить обороты.Ведёшь себя здесь,как буд-то этот форум нечто вроде твоего личного семейного кооператива,а ты в нём вроде как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.Кого поддержать,кого поругать или выставить в теме-всё председатель решает.Тебе здесь только нимб повесить осталось.Только жаль,что никто тебе ещё не высказывал,как противно это смотрится со стороны.
Potekhin писал(а):Такое впечатление, что здесь дело в личных отношениях, потому что не стоит "проблема" такого накала страстей.
FABREGAS писал(а):Дядьку!Это тебе пора сбавить обороты.Ведёшь себя здесь,как буд-то этот форум нечто вроде твоего личного семейного кооператива,а ты в нём вроде как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.Кого поддержать,кого поругать или выставить в теме-всё председатель решает.Тебе здесь только нимб повесить осталось.Только жаль,что никто тебе ещё не высказывал,как противно это смотрится со стороны.