Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

ЖБАН
#799456 Санёк нормальный чел!!! Нечего на него бочки валить :!:

Luch777
#799460 Звучит одинаково как и по Димычу, который SS11 :D

Борис Потехин
linkor писал(а):Полностью согласен с Потемкиным

Который тут ПОТЁМКИН :?: :lol:

FABREGAS
#799818 Раз в жизни продал вещь по за Форумом(о чём честно сообщил в теме),какой гвалт поднялся.Как буд-то никто из форумчан не продаёт вещи по договорённости.Как буд-то мы не видели ни разу,как выставляется продавцом блиц,а через минуту этот предмет тут же отбивают.Полностью согласен с Потехиным,это форум,а не Сотбис или Кристи.Как буд-то ты,Александр,не покупал или продавал вещи по предварительной договорённости в личку или на месте у себя в городе,когда больше давали.Как буд-то мне или тебе всегда проплачивались покупателями лоты.Очень часто купивший потом просто не отзывается.Как буд-то я не могу продать вещь своему хорошему приятелю или же просто у себя в городе,исключив риск утраты или воровства на почте.Как буд-то нет форумчан,которые просто напросто не хотят рисоваться на форуме,покупая только в личку.Как буд-то мы просто напросто не можем заболеть,или даже умереть.Как буд-то мы все такие белые и пушистые,ну просто само совершенство,а вот FABREGAS один среди нас дерьмо конченое.Как буд-то ты,Александр,в личку не брал у меня полные мат. наборы по халявной цене оптом и не зарабатывал на них по несколько сотен бакинских.Что ж ты выставляешь меня на одном уровне с кидалами?А тут,видите ли,мимо пролетело,так надо обязательно в дерьмо втоптать.На крайняк,это только моё личное дело,кому,как,за сколько что продавать.

colt
Luch777 писал(а):Звучит одинаково как и по Димычу, который SS11 :D

Димыч( :!: )сейчас на Саммлере очередные "раны зализывает":
http://sammler.ru/index.php?showtopic=37461
:fear:

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
george77 писал(а):А у меня был случай с Тихоном. Торговался с Гаврилой за его медаль. Шли примерно в ровень. Потом Тихон пишет - даю за медаль на 2000р больше и оставляю ее себе. Через несколько часов тему вообще удалил :wink:

Был такой случай верно.

В теме написал: Продам если устроит цена !

Ваша цена меня не устроила ! И не одна медаль , а две. "За поход в

Китай"

Медали у меня. Не вижу препятствий. В чём моя вина ?

В том что не самые частые медали должен продать Вам дешевле ?

Не могу понять Ваших претензий ............ :wink:

Luch777
FABREGAS писал(а):Раз в жизни продал вещь по за Форумом(о чём честно сообщил в теме),какой гвалт поднялся.Как буд-то никто из форумчан не продаёт вещи по договорённости.Как буд-то мы не видели ни разу,как выставляется продавцом блиц,а через минуту этот предмет тут же отбивают.Полностью согласен с Потехиным,это форум,а не Сотбис или Кристи.Как буд-то ты,Александр,не покупал или продавал вещи по предварительной договорённости в личку или на месте у себя в городе,когда больше давали.Как буд-то мне или тебе всегда проплачивались покупателями лоты.Очень часто купивший потом просто не отзывается.Как буд-то я не могу продать вещь своему хорошему приятелю или же просто у себя в городе,исключив риск утраты или воровства на почте.Как буд-то нет форумчан,которые просто напросто не хотят рисоваться на форуме,покупая только в личку.Как буд-то мы просто напросто не можем заболеть,или даже умереть.Как буд-то мы все такие белые и пушистые,ну просто само совершенство,а вот FABREGAS один среди нас дерьмо конченое.Как буд-то ты,Александр,в личку не брал у меня полные мат. наборы по халявной цене оптом и не зарабатывал на них по несколько сотен бакинских.Что ж ты выставляешь меня на одном уровне с кидалами?А тут,видите ли,мимо пролетело,так надо обязательно в дерьмо втоптать.На крайняк,это только моё личное дело,кому,как,за сколько что продавать.

Дядьку! Да ты малёхо обороты сбавь-то :wink: Или ты думаешь, что прокатит тактика: лучшая защита-нападение?
Хочешь себя называть дерьмом конченным-твоё право! Хочешь посылать мысленно на три буквы меня, Юру и торговавшихся в теме-тоже твоё право!
Но никакого права ты не имеешь писать: "Что ж ты выставляешь меня на одном уровне с кидалами?" Я понятно поясняю? (кстати, за провокацию у нас, вроде, предупреждение ставят)...
Если тебе не понравился мой ответ ЖБАНу, то это ему ответ! И он понял, надеюсь, о чём я написал... А если ты ничего не понял, а только обидки получились, то я в этом не виноват.
Могу сказать, что если продаю по месту, дороже, чем дают, то всегда максимально корректно подхожу к торговавшимся, чтобы не смешать их с д...м. Я пишу: "Дают по месту столько-то и, если, никто не возражает, то отдам тут." Естественно, никто не отменял "Правило Луча", при котором я обязан всегда отдать предмет по старту (или выше), если он указан и дан :idea: Но, не мне тебя учить-то... как поступать... :lol:
Могу ещё эту тему http://forum-su.com/topic64188.html сюда скопировать или поискать тему о полученной гайке вместо лота-может поможет понять... Хотя, я не ставлю цель нравоучения... выводы сделаны, особенно после удаления темы (кому надо её прочесть внимательно со всеми картинками и смайликами-могу скинуть на мыло).
И для чесноты добавлю, что мне действительно было предложено 2 материнских комплекта в личку FABREGASом по его фиксированной цене (уже давненько). Если он считает, что тогда уже цена была халявная, то... :shock: :roll: 8) И, естественно, я оплатил, и я получил их... Да, меня они устроили, хотя и было пару мелких нюансов в заполнении книжек, в состоянии эмали на медальном бантике... :lol: И я поблагодарил за сотрудничество... Усё 8)

Олег Викторович
#799956 Пока нет правил будет подобная нервотрепка и доводы приведенные Potekhin вполне оправданы в рамках форума.
Но правила и предупреждения за невыполнения будут,так что настраивайтесь помаленьку....

Luch777
#799969 Кстати, не удивлюсь, что "продано по месту" неправда... Не хотел такое писать, но ответ меня спровоцировал... Мало того, не удивлюсь, если куплено кем-то из форумчан... Мало того, не удивлюсь, если купил кто-то, кто отвечал в этой теме... Очень надеюсь, что это не так, но запишите на всякий случай:
МГ №304680 на Алишанову Кызларагасы Кагеррам кызы... может, удивитесь, увидев у кого-то :roll:

FABREGAS
#800080 Дядьку!Это тебе пора сбавить обороты.Ведёшь себя здесь,как буд-то этот форум нечто вроде твоего личного семейного кооператива,а ты в нём вроде как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.Кого поддержать,кого поругать или выставить в теме-всё председатель решает.Тебе здесь только нимб повесить осталось.Только жаль,что никто тебе ещё не высказывал,как противно это смотрится со стороны.

Борис Потехин
#800132 Такое впечатление, что здесь дело в личных отношениях, потому что не стоит "проблема" такого накала страстей.

Luch777
FABREGAS писал(а):Дядьку!Это тебе пора сбавить обороты.Ведёшь себя здесь,как буд-то этот форум нечто вроде твоего личного семейного кооператива,а ты в нём вроде как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.Кого поддержать,кого поругать или выставить в теме-всё председатель решает.Тебе здесь только нимб повесить осталось.Только жаль,что никто тебе ещё не высказывал,как противно это смотрится со стороны.

Не у всех, значит, такие взгяды и мысли :cool1: :D
А как веду себя-голосование показало :idea: И не тебе меня учить :!:

Luch777
Potekhin писал(а):Такое впечатление, что здесь дело в личных отношениях, потому что не стоит "проблема" такого накала страстей.

Причём тут личные отношения? Тем более-мне фиолетово кто за ником: кум, брат, сват, знакомый, враг... я исключений не делаю...

Тему закрываю!
Юрий Романович
FABREGAS писал(а):Дядьку!Это тебе пора сбавить обороты.Ведёшь себя здесь,как буд-то этот форум нечто вроде твоего личного семейного кооператива,а ты в нём вроде как ПРЕДСЕДАТЕЛЬ.Кого поддержать,кого поругать или выставить в теме-всё председатель решает.Тебе здесь только нимб повесить осталось.Только жаль,что никто тебе ещё не высказывал,как противно это смотрится со стороны.

Вы же не правы. Саша сделал замечание обосновано. На форуме хочеться навести порядок. Луч пробует это делать (не только он). Естественно, что это раздражает тех, для кого бардак и отсутствие правил лучший вариант при торговли.

Ведь чего предлжил Саша, это все просто. Стоило написать, что предлагают на месте столько-то. Готовы перебить? Нет? Извинтите..
И не надо поливать его болотом.
Ведь он в своих продажах так и поступал, как и предлагал Вам!