- 04 апр 2008 00:18.37
Хотелось бы высказать свой взгляд на эту проблему.
Почему "мусолится" эта тема? Да потому что продавцы хотят оставить себе "шаг для отступления", я надеюсь, все понимают, что я имею в виду? А этого делать нельзя, должен быть порядок, иначе будет бардак, третьего не дано. Поэтому предлагаю писать "проходной минимум", на мой взгляд, очень точное и недвусмысленное выражение.
После чего продавцу, который захочет "скрутить динамо", сделать этого не сможет, ну и далее что нужно, срок окончания, блиц. Вот и все что нужно для нормального торга. А не вариации на тему "что хочу то ворочу", мол вещь моя и я что хочу то и делаю.
Хочу процетировать: "Сколько раз уже обсуждали: правил нет и не может быть- это ФОРУМ".
Да я с Вами согласен это ФОРУМ, но ФОРУМ потому, что другого названия еще никто не придумал. Но это не тот форум на котором про сиськи и письки болтают целыми днями напролет не про что не думая и не за что не отвечая, здесь люди заключают сделки и на довольно крупные суммы, так что правила ДОЛЖНЫ БЫТЬ.
Уважаемый ДЕДОК, Вы знаете, как называется любое начинание без правил? Я Вам напомню это АНАРХИЯ. Конечно Вы так не думаете, просто Ваши слова можно истолковать именно так, а по поводу порядочности или не порядочности продавцов, я скажу так, будет прядок (жесткий), будут и продавцы все порядочными. В противном случае будет все "как карта ляжет".
А в заключении я скажу, во всем виновата "жаба", которая давит как пресс, "ну почему я так мало стартонул, нужно было больше поставить" и тут начинают искать всякие варианты, вот по моему в этом и кроется причина, только большинство не хочет себе в этом признаться.
По-моему так.
Прошу прощения если кого обидел, даже в мыслях не имел.
Просто выложил свои мысли на доску.
Александр.