Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Вадим Тарутин
#64434 в помощь многодетной семье-1399 :lol:

cosinus
#64435 Какая же это помощь?!!! Вадим-денежный мешок, уступите, не дайте детишкам голодать 2 недели!!! 1399 - это 50% моей пенсии!!! Ну вы ведь умный, богатый, столичный, - ну зачем Вам эта хрень за 50 баксов!!!??? Ведь даже номера нет!!! Ну, уступите... :cry:

1400

Вадим Тарутин
#64445 2 cosinus-убедил... отступаю...

ermak
#64447 Вадим,уST.уPETE ( уступите-пер. с латыни,наверное...) "рарик"- медаль немедленно,столичный кровосос многодетных семей из провинции!!!

Аноним
#64451 ну прямо конкур остроумия :lol:

ладно, раз такая пляска,
торги до сегодня до 23,00 по Москве
потенциально победитель - cosinus,
поэтому раз он завтра в 3 улетает,
то утром будет время денег выслать...

у нас в провинции многодетные семьи это как правило :wink:
от того и продают рарики!

cosinus
#64473 Николай, завтра получу пенсию и отправлю ...
Андрей, спасибо за поддержку!
Вадим, а говорят Москва слезам не верит? - верит, еще как верит!!!

Всем удачи и побольше детишек (а чем еще заниматься фалеристу ночью, не в сети же сидеть?)

Дима

GVK
#64578 а ставку можно еще сделать? или уже все решено? :)

Аноним
#64638 cosinus - как там с оплатой???

Вадим Тарутин
#64645 я-в теме, при пропаже косинуса...

Аноним
#64649 Пока его подождем,
а то ободиться...

cosinus
#64708 Да что это за сделки за моей спиной!!! У нас теперь что, срок оплаты минутами измеряется???

деньги отправил в 11 по Москве... 15 июля... улетел, как обещал... море противно теплое...

Москву перехвалил... Вадим! Ну куда может пропасть косинус??? даже cos 0 = 1 !!! А косинус отрицательного - положительный!!!

cosinus - основа тригонометрии!!! Да здравствует Теорема Косинусов!!!

Аноним
#64716 Тема закрыта.