Модератор: Максим Вячеславович

cuprum
#864181 [quote="Питер"]В принципе, даже будующий приобретатель может под ником гостя портить мнение окружающих о желаемом предмете, дабы вселить сомнения и отсечь конкурентов от торгов.

Чему удивляетесь господа, это же хоть и виртуальный, но рынок и на него распростроняются те правила, по которым живет большинство Россиян. P.S. Krass, спасибо за инфформацию по складню, оч. интересно.

Красс
Питер писал(а):В принципе, даже будующий приобретатель может под ником гостя портить мнение окружающих о желаемом предмете, дабы вселить сомнения и отсечь конкурентов от торгов.

Питер, не могу не согласиться с Вами, но....
На данной ветке форума в основном появляются одни и те же люди.
Не суть важно, гости они или зарегистрированные пользователи.
Просто, это те - кому интересна тема.
Но, в одном случае человек обозначает себя (например, как Вы) и высказывает свое мнение.
Более того аргументирует его, спорит, убеждает. Это нормально и заслуживает уважения. Такими "гостями" выступают Аркадий, Купрум, Р_К, лично вы, Элвис и некоторые другие. Я даже слово "гости" в ковычки взял, потому что какие Вы гости - нормальные форумчане. (По большому счету - мы все здесь гости и зарегистрированные и незарегистрированные )
Меня лично только один момент раздражает, - "тявк" из-за забора, при том неизвестно чей.
Как в том мульфильме: "Кто сказал "гав"?
В принципе было же предложение - гостям обозначать себя.
Это и есть гарантия того что ты станешь узнаваем со временем.