Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Anton123
Днiпро писал(а):Однозначно-ДА!
Мало того,необходимо закрыть все разделы фалеристики,влияющие на ценообразование внутреннего рынка!
А то приносят орден"..." и просят ... :shock: -аргумент-а в таком-то форуме он по этой цене был выставлен.
Объяснять,что "был выставлен" и "продан"-разные вещи-бесполезно!

Сталкивался с этим лично. Мне приносили на работу предметы и говорили цену ориентируясь на НАШ форум!!
Павел Викторович
Anton123 писал(а):
Днiпро писал(а):Однозначно-ДА!
Мало того,необходимо закрыть все разделы фалеристики,влияющие на ценообразование внутреннего рынка!
А то приносят орден"..." и просят ... :shock: -аргумент-а в таком-то форуме он по этой цене был выставлен.
Объяснять,что "был выставлен" и "продан"-разные вещи-бесполезно!

Сталкивался с этим лично. Мне приносили на работу предметы и говорили цену ориентируясь на НАШ форум!!

Однозначно - нет.
Следуя вашей логике, нужно закрыть всё. Потому, что Вам приносят орден и ссылаются на форум, а кому-то принесут монетку и сошлются на форум, кому-то чайник и сошлются на форум ...
Не сейчас, так со временем всё закрыть? :D
В принципе, можно. Только для того, чтобы форумы не превратились в междусобойчик и не здохли в конце-концов, придётся открыть свободную регистрацию.
Годится?
Форумы по продажам фалеристика -СССР и по оружию закрыты для посторонних в связи с возможными СИСТЕМНЫМИ проблемами для зарегистрированных посетителей на территории РФ (фалеристика - СССР) и по всей территории СНГ (оружие). Возможно, придётся выделить из Германии период Третьего Рейха и тоже закрыть.
Alitis
#894441 Павел Викторович!
Если это не сделать сейчас,то дальше будет сложнее и продавать и покупать!!!
В клубах сегодня приносят предметы на продажу насмотревшись наших цен!!!
В частности и мне говорят предлагая ГК или ГМ или ЗОВО,и ещё укоряют
почему это Я на форуме покупаю ГК за 20000 руб,(имея риск не получить или ещё чего)а в клубе за 23000 не беру.(не имея никакого риска!)
У нас на форуме в разделе Императорская РОССИЯ-около 80% предметов продаётся не из личных коллекций!!!
Эти 80% предметов,приобретаются в клубах,у населения,или путём обмена.
И цена отличается,и продавец имеет возможность заработать.
А если брать по цене граничащей с форумной,то о каких торгах может идти речь???
Как продавцу зарабатывать?Как покупателю покупать?
Павел Викторович
Алитис писал(а):Павел Викторович!
Если это не сделать сейчас,то дальше будет сложнее и продавать и покупать!!!
В клубах сегодня приносят предметы на продажу насмотревшись наших цен!!!
В частности и мне говорят предлагая ГК или ГМ или ЗОВО,и ещё укоряют
почему это Я на форуме покупаю ГК за 20000 руб,(имея риск не получить или ещё чего)а в клубе за 23000 не беру.(не имея никакого риска!)
У нас на форуме в разделе Императорская РОССИЯ-около 80% предметов продаётся не из личных коллекций!!!
Эти 80% предметов,приобретаются в клубах,у населения,или путём обмена.
И цена отличается,и продавец имеет возможность заработать.
А если брать по цене граничащей с форумной,то о каких торгах может идти речь???
Как продавцу зарабатывать?Как покупателю покупать?

:D Прочтите внимательно мой предыдущий пост.
Вкратце: это форум для ВСЕХ. Это открытый рынок, который уже формирует цены в фалеристике. Этим нужно пользоваться а не пытаться угробить.
colt
Алитис писал(а):В частности и мне говорят предлагая ГК или ГМ или ЗОВО,и ещё укоряют

А действительно, Андрей, почему нужный тебе предмет ты на форуме берешь за 23000, а в клубе нет :?:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно я не прав, но:

Господа хорошие, джин давно выпущен из бутылки и запихнуть его обратно не удастся, как бы заманчиво это ни казалось. :(
Разве что с помощью очередного дефолта и экономического коллапса.

Мы сегодня живем в таких информационных полях и в таких условиях, при которых закрытие или открытие "forums-su.com" для "посторонних глаз" не окажет сколь-нибудь существенного влияния на реальные тенденции современного антикварного рынка и, в частности, рынка наград императорской России и гражданской войны. :idea:

Хотя бы потому, то при всей значимости этого форума для нас, тусующихся на нем, он составляет хоть и важную, но очень незначительныю по объему часть этого самого рынка предметов фалеристики. :idea:

А куда прикажете девать аукционы "МиМ", "Знак", "Кабинет", Маркова, Моисеева, Цайге и прочие, прочие, прочие? :unsure:
Тоже "закрыть" для "простаков-приносчиков"?
Или запретить им знакомиться с результатами этих аукционов ?
Боюсь, что вряд ли это удастся :fish: :fishing:

Если мне не нужен крест-перерезка за 475.000 рублей, то я и не собираюсь его покупать за эти деньги, а если понадобится, то мне без разницы, где я его куплю: на форуме или в клубе у случайного продавца.
Если мне предложат "мировика" за $3000 с комментарием, что это "японец", то я его просто не стану брать за эту цену.
И всё.
Мало ли людей, не отличающих "мировика" от "японца", а "перерезки" 4 степени от креста за среднеазиатские походы в 28 -31-х тысячах?
Что же теперь, на каждого обижаться и форумы "закрывать"? :sorry:
Павел Викторович
kolt писал(а):
Алитис писал(а):В частности и мне говорят предлагая ГК или ГМ или ЗОВО,и ещё укоряют

А действительно, Андрей, почему нужный тебе предмет ты на форуме берешь за 23000, а в клубе нет :?:
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Возможно я не прав, но:

Господа хорошие, джин давно выпущен из бутылки и запихнуть его обратно не удастся, как бы заманчиво это ни казалось. :(
Разве что с помощью очередного дефолта и экономического коллапса.

Мы сегодня живем в таких информационных полях и в таких условиях, при которых закрытие или открытие "forums-su.com" для "посторонних глаз" не окажет сколь-нибудь существенного влияния на реальные тенденции современного антикварного рынка и, в частности, рынка наград императорской России и гражданской войны. :idea:

Хотя бы потому, то при всей значимости этого форума для нас, тусующихся на нем, он составляет хоть и важную, но очень незначительныю по объему часть этого самого рынка предметов фалеристики. :idea:

А куда прикажете девать аукционы "МиМ", "Знак", "Кабинет", Маркова, Моисеева, Цайге и прочие, прочие, прочие? :unsure:
Тоже "закрыть" для "простаков-приносчиков"?
Или запретить им знакомиться с результатами этих аукционов ?
Боюсь, что вряд ли это удастся :fish: :fishing:

Если мне не нужен крест-перерезка за 475.000 рублей, то я и не собираюсь его покупать за эти деньги, а если понадобится, то мне без разницы, где я его куплю: на форуме или в клубе у случайного продавца.
Если мне предложат "мировика" за $3000 с комментарием, что это "японец", то я его просто не стану брать за эту цену.
И всё.
Мало ли людей, не отличающих "мировика" от "японца", а "перерезки" 4 степени от креста за среднеазиатские походы в 28 -31-х тысячах?
Что же теперь, на каждого обижаться и форумы "закрывать"? :sorry:

Ну, можно было и помягшее, на счёт "незначительной" но :thumbsup: :clap2:
Alitis
#895343 Комментарии и "За" и "Против" убедительны!
Время расставит и рассудит всё по своему усмотрению.
SERHIO
#900908 В свое время я предлагал сделать просто невидимыми картинки.
С одной стороны вроде и закрыто, с другой что-то видно. Для заинтересованных лиц вроде ширма, а для незарегистрированных - дополнительный стимул для регистрации - "Что ж там они такое продают?" :whistlin:
Медвед
Алитис писал(а):Друзья,коллеги!
Администрация форума, приняла очень правильное решение,касательно
закрытия разделов для незарегистрированных пользователей "Фалеристика"-Торги,РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ,Торги СОВЕТСКИЙ СОЮЗ,раздел Оружие!
В свете событий происходящих в нашей стране,это очень актуально.
Вношу на ваше усмотрение предложение, о закрытии разделов для незарегистрированных пользователей "Фалеристика" -"Торги РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ
разделы "Звёзды,знаки орденов,кресты",и раздел "Медали"
Имеющие мнения,да выскажутся!
Моё уважение,господа.

Павел!!!
Сделай!!!
Проголосую за Тимошенко!!!
SERHIO
#1019240 Еще раз подержу 21 пальцем!!! :lol: - раздел по царской Россиии нуждается в сокрытии!
byval
#1019266 ЗА!
ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
#1019327 ЗА
Медвед
#1019475 Павел надо это прикрыть!!!
А то аборигены савсем с копыт сьехали...
ОлегК1
#1019536 за
Kombrig
#1019714 есть же закрытая ветка, продавайте там
Вадим Анатольевич
sedoi писал(а):Тоже за!А то у нас в клубе чайники,которые не знают что такое ЛМД,тоже любят ссылаться на "сайт какого-то Демченко".

Поддерживаю!
У нас,например,некоторые уже плачут,по поводу закрытия раздела "СССР". :( Где ж бедным цену "рисовать" :?:
colt
#1022697 Чего "жевать" "пережеванную" тему :?:
Решение-то давно принято:
Павел Викторович писал(а):Однозначно - нет.
Следуя вашей логике, нужно закрыть всё. Потому, что Вам приносят орден и ссылаются на форум, а кому-то принесут монетку и сошлются на форум, кому-то чайник и сошлются на форум ....

:!:
Медвед
kolt писал(а):Чего "жевать" "пережеванную" тему :?:
Следуя вашей логике, нужно закрыть всё. Потому, что Вам приносят орден и ссылаются на форум, а кому-то принесут монетку и сошлются на форум, кому-то чайник и сошлются на форум ....

Естественно будет НЕТ.
Если ФИНВАЛ выставит за 2000 уе на доске.
А КОЛЬТ потом скажет вон видите у ФИНВАЛА стоит 2000, так что купите у МЕНЯ за 1700.
Логично...
БЕЗ обид???
Ведь ЭТО БИЗНЕС! LOL LOL LOL
Медвед
Медвед писал(а):
kolt писал(а):Чего "жевать" "пережеванную" тему :?:

Естественно будет НЕТ.
А КОЛЬТ потом скажет вон видите у ФИНВАЛА стоит 2000, так что купите у МЕНЯ за 1700.
Логично...
БЕЗ обид???
Ведь ЭТО БИЗНЕС! LOL LOL LOL

Если в МОЁМ повествовании,что то совпало, то принимайте как простое СОВПАДЕНИЕ...
Вадим Анатольевич
#1024672 :!:[/quote]
Естественно будет НЕТ.
Логично...
БЕЗ обид???
Ведь ЭТО БИЗНЕС! LOL LOL LOL[/quote]
Если в МОЁМ повествовании,что то совпало, то принимайте как простое СОВПАДЕНИЕ...[/quote]

И это ПРАВИЛЬНО, а то,ненароком,глядь а тут повесточка в суд образовалась! :D :D :D