apskov писал(а):Я тоже так подумал, просто для некоторых "упершихся" "профессионалов" его приколы могут быть "чистой монетой".
По мне так расклад такой.
Либо мы имеем (не беря во внимание прикалывающихся и сомневающихся) 15 профи (включая мнения и на форумах и в реальности) и 3 дилетанта, либо 3 супер-профи и 15 дилетантов![]()
![]()
А какое это имеет методологическое значение?

Рассмотрим варианты.
1. Покупатель говорит продавцу, мол ты мне впариваешь фуфло, но, если докажешь обратное, я, так и быть, приобрету вещь. Продавец самозабвенно доказывает, убеждает, опираясь на мнение других, сделка проходит, осадок у обоих остаётся

2. Покупатель говорит продавцу, мол это фуфло, а я всем расскажу, какой ты ловкий хлопец по впариванию фуфла доверчивым гражданам. Продавец кидается защищать своё честное имя, но даже при подавляющем преимуществе "за" осадок остаётся

Вывод: переубедить и дилетантов, и профессионалов практически невозможно, каждый останется при своём мнении, пропорции значения не имеют. Зачастую и оставшийся в абсолютном одиночестве спорящий по поводу подлинности знака не меняет своего взгляда

Поэтому - высказались, каждый себе мнение составил, да и идём дальше, в жизни так много интересного

Не надо суетиться. Главное - вовремя подсуетиться.