Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Николаич
#976544 Ха!
ГОМЕР СИМПСОН
apskov писал(а):Я тоже так подумал, просто для некоторых "упершихся" "профессионалов" его приколы могут быть "чистой монетой".
По мне так расклад такой.
Либо мы имеем (не беря во внимание прикалывающихся и сомневающихся) 15 профи (включая мнения и на форумах и в реальности) и 3 дилетанта, либо 3 супер-профи и 15 дилетантов :lol: :lol: :lol:

А какое это имеет методологическое значение? :wink:
Рассмотрим варианты.
1. Покупатель говорит продавцу, мол ты мне впариваешь фуфло, но, если докажешь обратное, я, так и быть, приобрету вещь. Продавец самозабвенно доказывает, убеждает, опираясь на мнение других, сделка проходит, осадок у обоих остаётся :D
2. Покупатель говорит продавцу, мол это фуфло, а я всем расскажу, какой ты ловкий хлопец по впариванию фуфла доверчивым гражданам. Продавец кидается защищать своё честное имя, но даже при подавляющем преимуществе "за" осадок остаётся :D
Вывод: переубедить и дилетантов, и профессионалов практически невозможно, каждый останется при своём мнении, пропорции значения не имеют. Зачастую и оставшийся в абсолютном одиночестве спорящий по поводу подлинности знака не меняет своего взгляда :wink:
Поэтому - высказались, каждый себе мнение составил, да и идём дальше, в жизни так много интересного :D :D :D
Николаич
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):А какое это имеет методологическое значение? :wink:
Рассмотрим варианты.
1. Покупатель говорит продавцу, мол ты мне впариваешь фуфло, но, если докажешь обратное, я, так и быть, приобрету вещь. Продавец самозабвенно доказывает, убеждает, опираясь на мнение других, сделка проходит, осадок у обоих остаётся :D
2. Покупатель говорит продавцу, мол это фуфло, а я всем расскажу, какой ты ловкий хлопец по впариванию фуфла доверчивым гражданам. Продавец кидается защищать своё честное имя, но даже при подавляющем преимуществе "за" осадок остаётся :D
Вывод: переубедить и дилетантов, и профессионалов практически невозможно, каждый останется при своём мнении, пропорции значения не имеют. Зачастую и оставшийся в абсолютном одиночестве спорящий по поводу подлинности знака не меняет своего взгляда :wink:
Поэтому - высказались, каждый себе мнение составил, да и идём дальше, в жизни так много интересного :D :D :D

+ 1
кон
#976808 мнение и осадок--это та жаба которая сидит в каждом из нас
независимо прав или не прав
и если человек неможет поменять свое мнение--даже при всех
фактах --за
извените это тупость-
в фалере масса вещей на кои у людей свои взгляды
но это немешает им жить и нормально общатся
а что теряет покупатель----да аж ничего
в случае--нето--ему вернутся деньги и масса извенений--
это когда без обсуждений--