Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Константин
#918337 Аркадий, не дадут 5000 и не давали...

Не вводите в заблуждение... Какие собиратели??????.. Причем тут любители Отечек-2?????? :D

Если 4000 дадут РЕАЛЬНО - забирайте деньги и убегайте, до августа - цены на 30-50% просто упадут!!!! :D :D :D
diktator
#918342 мне кажется круг собирателей отечек очень узок ОСОБЕННО В ЭТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ , думаю что за 10 если сдадите то ваша удача
АМУЛЬэт
Константин писал(а):Аркадий, не дадут 5000 и не давали...

Не вводите в заблуждение... Какие собиратели??????.. Причем тут любители Отечек-2?????? :D

Если 4000 дадут РЕАЛЬНО - забирайте деньги и убегайте, до августа - цены на 30-50% просто упадут!!!! :D :D :D

Брал её год назад за 350.Тогда же давали 3000. :wink:
У меня есть 65 разных ОВ2.Она в начале колл.Просто за 10 готов расстаться с ней ,а потом и с остальным.А упадуд цены :whistlin:Что то не видно за последнюю неделю,что цены падают. Думаю до 350 за неё не упадут :D
А давали и 5 и 7,5 :wink:
TPAX
#918372 Аркадий, такие ордена лучше вообще не продавать!

только при крайней необходимости!

она ж самая редкая из всех ОВ винтовых!!!!
Николаич
TAK писал(а):Аркадий, такие ордена лучше вообще не продавать!

только при крайней необходимости!

она ж самая редкая из всех ОВ винтовых!!!!

Верно!
TPAX
#918383 Конечно "верно" :wink:

если надо обналичить денежку, лучше продать с десяток по проще, а эту оставить!!!
Лёша1962
#918386 От тебе раз?
Константин писал(а):Аркадий, не дадут 5000 и не давали...

:!: :!: :!: :D

http://sammler.ru/index.php?showtopic=29450&st=40 :?: :?: :?: :(
Константин
#918495 Коллеги, я говорю о временном снижении цен на фалеристику в связи с убытием в отпуск и отсутствием в торгах коллекционеров и перекупщиков, это происходит ежегодно с мая по начало августа, да и Отечек с клеймом вверху за последние полгода было предложено в несколько раз больше, чем два-три года назад вообще. :!: :!: :!: :!:
TPAX
#918500 Это понятно!

Но кто собирает именно отечки, эти позиция чрезвычайно важна! Тот стоит перед выбором - закрыть позицию сейчас, выбросил пачку денег, либо(если есть терпение) ждать, когда попадется по дешевле. . .но если ждать, то может вообще не попасться . . .

а падение цен нас не ждет! материала больше не становится! увеличивается число собирателей, коллекционеров! даже диллеры отсавляют себе понравившиеся вещи, и со временем тоже начинают что-то собирать. . .
Константин
#918506 Перекупщики ничего себе никогда не оставляют, на то они и перекупщики.

Материала нет от населения, а от коллекционеров материала - больше даже, что пару лет назад...

А винтовые есть и поинтереснее и пореже Отечки. :!: :!:
ВладимирМСК
#918700 Вот нравятся мне эти фразы каждый раз "материала больше не становится". :lol: :lol: :lol:
А куда он девается? Все что было в обороте и коллекциях там и есть, только постоянной есть приток, причем не малый от населения. Да не такой, как 10-15 лет назад, но он есть.
Поэтому каждый день материала добавляется. :whistlin: :flowers:
Дмитрий Геннадьевич
Константин писал(а):Перекупщики ничего себе никогда не оставляют, на то они и перекупщики.

Материала нет от населения, а от коллекционеров материала - больше даже, что пару лет назад...

А винтовые есть и поинтереснее и пореже Отечки. :!: :!:

Константин, на ваш взгляд самая редкая винт ОВ2 ?
Евгений
TAK писал(а):а падение цен нас не ждет!

Рома, ты не прав! Вот смотри каждый день цена падает! :whistlin: viewtopic.php?f=49&t=114227
TPAX
#919105 На предметы выше 20-30тыс, цены вообще непонятным образом образуются, поднимаются, падают. . . :wink:

На данный момент, конечно же, идет спад цен! Или прекращение роста на предметы!

Если есть возможность, то сейчас надо только подкупать! Все равно будет дороже! :flowers:
ВладимирМСК
#919107 Это не цена, а блиц.
Цена будет, когда предмет будет продан. Если будет.
А предметов становится больше, а не меньше, просто они, к сожалению, пока дороже.
Константин
#919110 Материала больше не становится ОТ НАСЕЛЕНИЯ (от первых лиц, от "невинных", кому как нравится), но весь материал, который с конца 80-ых год прошлого века продается - находится на руках и попросут перекочевывает из коллекции в коллекцию.

А самой редкой разновидностью От-2 винт считаю Ов-2-канава с выпуклым клеймом Монетный двор. :D
TPAX
#919111 Почему ж больше???

их определенное количество! уже постоянное, конечное, в принципе!

просто больше становится у коллекционеров, перекупщиков. . .
TPAX
Константин писал(а): А самой редкой разновидностью От-2 винт считаю Ов-2-канава с выпуклым клеймом Монетный двор. :D

а есть еще ОВ2ст в выпуклым клеймом в диапазоне 30-50тыс!

она еще реже!!

но мы ж говрим об описанных разновидностях, доступных . . .