Модератор: Максим Вячеславович

Dood
#915944 МПЦ прошли?
До какого числа торги?
Kraeved2
#915953 мнц 75000р.

после ее достижения предмет будет продан... об окончании позже... но тянуть не буду.
Dood
#915969 75000 с Вашим пересылом :wink:
Dood
#915995 81000
Dood
#916034 85000
Dood
#916077 91000 :wink:
Dood
#916089 101000 :whistlin:
Dood
#916097 106
Dood
#916109 111000 :whistlin:
Kraeved2
#916153 пошел к хозяевам забирать предмет... и обнаружил что переломана передняя левая нога, мне об этом не сказали...

чтобы небыло потом претензий... я отказался от посреднических услуг...

думаю так лучше...

тема закрыта.
SIB
clavdiy писал(а):пошел к хозяевам забирать предмет... и обнаружил что переломана передняя левая нога, мне об этом не сказали...

думаю так лучше...

тема закрыта.
Не хорошо закрыли тему,наводит на разные грустные размышления??? Готов купить с дефектом левой ноги. Моя ставка максимальная. Жду конкретный ответ.
SIB
SIB писал(а):
clavdiy писал(а):пошел к хозяевам забирать предмет... и обнаружил что переломана передняя левая нога, мне об этом не сказали...

думаю так лучше...

тема закрыта.
Не хорошо закрыли тему,наводит на разные грустные размышления??? Готов купить с дефектом левой ноги. Моя ставка максимальная. Жду конкретный ответ.
Михаил! Что-то долго приходится от Вас ждать ответ по этой теме или Вы даете на доске конкретный ответ,моя ставка максимальная,Ваши условия я принимаю в части дефекта или Вы показываете свою непорядочность,как продавец.
Kraeved2
#919129 Если что то получится в продолжение темы, я сообщу... пока небыло контакта с хозяевами... сам оказался в очень неприятной ситуации... из-за непреодолимой жадности хозяина.