Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

VARLENOK7
GVK писал(а):5000 гарантия есть что на одного?

Пока дозвониться не смог. ЕЩЕ раз повторю, что все на одного, доки видел и держал в руках, Как только дозвонюсь (если дозвонюсь) то не только сообщу Ф.И.О. полностью, но и постараюсь Отсканировать доки, тогда и пробивка будет не нужна.

Торги до 23:00 31.05.2008.
МПЦ уже прошли
Блиц 7000р. С моей доставкой 1 классом.
Только по РФ.
С уважением!
gromazeka
#920319 7000
ТАН
#920323 :( 8) :lol:
gromazeka
ТАН писал(а)::( 8) :lol:

Толь ты чего :shock:
ТАН
gromazeka писал(а):
ТАН писал(а)::( 8) :lol:

Толь ты чего :shock:

Просто опоздал на пару-тройку минут... А ты что подумал...?!
:hmmm: :console: :wave:
marin
#920361 Извиняюсь.. но Звезда 3 462 179 может деиствително быт за Афганистан?!?!?

:roll:
ТАН
marin писал(а):Извиняюсь.. но Звезда 3 462 179 может деиствително быт за Афганистан?!?!?

:roll:

Конечно же НЕТ!!!
8) :wink:
ТАН
#920370 Влад!
Интересная мысль посетила...
КЗ № 3 462 179 явно выслуга по Указу ПВС СССР от 30.12.1956г. и Афганистан...
Ввод войск в декабре 1979года.
Разница в 23-и года и все в строю... И КЗ за выслугу... Странно...
8) :lol: :wink:
KILKA
#920381 Интересно было бы взглянуть на документы :wink:
gromazeka
#920398 Толь,я встречал такие номера в невыслуге :!: Тем более что человек гарантирует :wink: Щас пробъем и посмотрим :wink:
ТАН
gromazeka писал(а):Толь,я встречал такие номера в невыслуге :!: Тем более что человек гарантирует :wink: Щас пробъем и посмотрим :wink:

Хорошо! Допустим, что не "выслуга", но по номеру КЗ вручение 1956-57г.г. это точно...
И 23-и года ...
:hmmm: :no: :wave:
VARLENOK7
#920438 Уважаемые, понимаю ваши сомнения, (доков нет Ф.И.О. Сообщить не могу), давайте поступим следующим образам, торги временно замораживаем, Дней так на 5. Постараюсь все-таки дозвониться. Ни кого обманывать я не собираюсь, и не собирался. Также я понимаю, что как продавец я здесь человек новый, но все выигранные мною лоты и на аукционе и здесь на форуме всегда оплачивались вовремя. И портить себе репутацию я не собираюсь. Если через 5 дней я не дозвонюсь до человека продавшему мне данные награды, я закрою тему, пусть лежит или продам по отдельности.
Если у когото есть желание помочь с дозвоном пишите в ЛС. Вышлю № тел. позвоним Вместе :)
VARLENOK7
#927132 Спасибо за внимание к данному лоту но тема закрыта, ФИО сообщить не могу ( тел. молчит).