И изделия из этих материалов
deribas
#925601 Ваша барышня может быть даже позже периодом, т.к по ссылке клеймо с 1948-1951г - подглазурное, а на вашей барышне клеймо- надглазурное, которое применялось вплоть до 1991 года.
Ваша барышня никак не может быть с 1948 по 1951 год, т.к клеймо надгразурное.[/quote]

В ссылке чётко показано,что клеймо наносилось до 1951г. А после было уже другое.С годами клейма меняются ,не только у нас , но и у немцев.
виктор л
deribas писал(а):
В ссылке чётко показано,что клеймо наносилось до 1951г. А после было уже другое.С годами клейма меняются ,не только у нас , но и у немцев.

Неужели вы думаете, что по этой ссылке собрано всё многообразие немецких клейм и все описанные нюансы. :D

Сказано правильно, по ссылке клеймо подглазурное до 51 года, на вашей же фигурке клеймо надглазурное которое применялось вплоть до 1991 года.

Надглазурные клейма вашего образца 60 годов выпуска.
deribas
виктор л писал(а):
deribas писал(а):

Неужели вы думаете, что по этой ссылке собрано всё многообразие немецких клейм и все описанные нюансы. :D

Сказано правильно, по ссылке клеймо подглазурное до 51 года, на вашей же фигурке клеймо надглазурное которое применялось вплоть до 1991 года.

Я не хочу спорить.Дайте ссылку относительно Вашего убеждения.
виктор л
deribas писал(а):
виктор л писал(а):
deribas писал(а):

Я не хочу спорить.Дайте ссылку относительно Вашего убеждения.

Не вся информация доступна в ссылках.

Ваше право не соглашаться, я не настаиваю.
deribas
ПРИЕМНИК писал(а):А эта любит загорать так...
Или это она на Ленинградке стоит? :hi:

Сколько просите за девушку?Состояние? Дайте фото клейма.
Есть ли потёртость позолоты? Симпатичная. :rolleyes:
ПРИЕМНИК
#925696 Прошу извинить!
Но поставил девушку не на продажу, А "токмо ради оживления сюжета"
А состояние Вы и сами видите. Сзади она тоже наждаком не тертая.
Junkman
ПРИЕМНИК писал(а):Сзади она тоже наждаком не тертая.

Ну вы ПРИЕМНИК извращенец :wacko:
Что же на вашей лексике значит "наждак"???
ПРИЕМНИК
#925878 Попытался пошутить, характеризуя люксовое состояние статуэтки реверс.
А наждак... Это ассоциация с некоторыми моими недавними намерениями. в отношении некой настольной девы-лампы.
deribas
виктор л писал(а):
Inspector писал(а):150 забрал
влюбился
:wub:

Не желаете сеструху в пару к вашей пляжнице, но без шляпы, но за 130 с моим пересылом. :D

А вообще,в паре будет смотреться отлично. :hmmm:
Inspector
#927080 Фрау получил. 2 Дерибас - благодарсвую, все отлично, еле распоковал :shock: .
Серия действительно получится красивая.
К владельцам остальных буду обращатся в ЛС.
Интересуют подобные.