Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Константин
#953545 Костромич, откуда Вы про личку можете знать??? Очень интересное завяление!!!!! У нас что, могут личку читат кто угодно?????

Я никуда не ходил, если по времени моя ставка не действительна, то без проблем - я на лот не претендую.
Костромич
#953780 Сначала отвечу Константину."Пошёл в личку" я про себя писал :D Теперь Ефиму Павловичу.Моя ставка была сделана в 3.02 по времени ФОРУМА,посмотрите пож. повнимательней.О времени споры идут очень давно,я думаю, лишним будет начинать всё заново.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
#953786 Ваше сообщение полностью скопировано с доски и на нём нет 3.02. Зайдите в личный раздел- в самом верху с права в углу,щёлкните "личныенастройки"-там написано "сейчас действует летнее время" "да" "нет",если у Вас сейчас лето то щёлкните "да" если у Вас зима оставьте "нет" ИИИ тогда Вы увидите 4:02 а не 3.02-зимнее время.
Костромич
#953802 Время поправил,спасибо.Разница с компом 3 минуты,может в этом всё дело.В любом случае продавец всё решит сам.
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ
Костромич писал(а):Время поправил,спасибо.Разница с компом 3 минуты,может в этом всё дело.В любом случае продавец всё решит сам.

Да не зашто,сам в таком положении был и так же от не знания спорил.Спасибо подсказавшим,исправился.
Костромич
ЕФИМ ПАВЛОВИЧ писал(а):если у Вас зима

А зимы такой не кому не пожелаю за тритцатьник зашкаливает с плюсом :D