- 14 июн 2008 13:26.48
Fox46 писал(а):vasili писал(а):
Mozhet ja chego ne ponjal? Ja i ne znal, chto takie tseny ...
просто думают,что Вы ошиблись,и бьются как за настоящий..
Gospoda, v svjazi so stanno aktivnoi reaktisei publiki (v lichku, naprimer, prishlo stolko soobschenii, chto mne nekogda dazhe na vse otvetit, no v osnovnom vse interesujutsja blitsem, hotja na forume tsena i tak dovolno vysokaja dlja kopii), davaite snachala vse taki obsudim znak, a uzh potom ja objavlju srok okonchanija.
Znak kuplen na auktsione, gde v kataloge finskim jazykom bylo bolshimi bukvami napisano
KOPIJA. Obosnovyvalos eto tem, chto detali izobrazhenija nedostatochno chetkie, i vint pripajan neukljuzhe. Krome togo, kak vidno, emal na znake sovsem ne takaja, kak na vseh kartinkah Nevskih v internete - temnaja i neprozrachnaja.
Odnako, posmotrev teper kartinki drugih Nevskih, ja zametil, chto i u drugih vinty pripajany ne osobenno akkuratno, da i izobrazhenija ne namnogo chetche. Krome togo znak mozhet byt prosto potertym.
V tom kataloge i pro Lenina 2211 bylos skazano, chto kopija, potomu chto nastojaschii dolzhen byt zolotym s platinovoi golovoi. A znak-to, pohozhe, i est zolotoi. Nu, a platinovaja golova... - tak oni, navernoe, i ne znali, chto drugie byvajut.
Tak chto vpolne vozmozhno, chto ih spetsialisty videli esche menshe Nevskih, chem ja.
A mne kak-to i v golovu ne prishlo, chto pro nastojaschuju vesch budut otdelno pisat, chto kopija. Obychno byvaet naoborot.
Mozhet, eto nastojaschi znak s perelozhennoi emalju?
Posle obsuzhdenija prodolzhim torgi v etom ili drugom razdele.
Dannye znaka: ves 40,5 gr, vysota 51 mm (po mondvoru - 50 mm), ot tsentra do kontsov luchei 27 mm (po mondvoru 26-27 mm).