Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
anonimus
#967560 А у него есть регистрация на форуме?
AlexНН
#967940 Максим, ты бы прямо написал - деньги "товарищ" тебе вернул, но не добровольно!, а после переговоров и объяснения не очень удачных перспектив в будующем :D
Да и не ожидал он что его вычислят .. :shock:
Т.Е. ни о какой "подставе" его или случайности не идет и речи - даже если допустить, что это не он кинул людей а его родственник(знакомый и т.д.), поинтересоваться то НЮФ должен быть - "за что деньги?" и откуда..

представляю, как бы он в УВД объяснял про "случайность" и "невиновность", если бы попросивший его человек наркотой торговал или еще чем.
massimo
#968828 Александр!
Я имел ввиду что больше не имею к нему материальных претензий. Понимаю, что если бы его не нашли с твоей помощью, то не видать мне денег как твоих ушей. Но если он хочет попытаться отстоять свое имя, то ему просто необходимо высказаться и попытаться объяснить. Для меня как и для всех очень много непонятного, поэтому и предложил ему объясниться перед коллегами.
Константин
#985578 А мне он так две недели и не отвечает... :!: :!: :!:

Все равно, убежден, что данный человек - мошенник, т.к. выставляет в "своих" лотах чужие картинки действительно выставленных на продажу предметов и по ценам в 2-3 раза ниже.

А покупают у него 2-3 своих человека, а может и он сам у себя, именно для создания рейтинга.

Будьте осторожны. :!: :!: :!: :!:
AlexНН
Константин писал(а):А мне он так две недели и не отвечает... :!: :!: :!:

Все равно, убежден, что данный человек - мошенник, т.к. выставляет в "своих" лотах чужие картинки действительно выставленных на продажу предметов и по ценам в 2-3 раза ниже.

А покупают у него 2-3 своих человека, а может и он сам у себя, именно для создания рейтинга.

Будьте осторожны. :!: :!: :!: :!:

Константин, так все уже вроде и убедились, что он - мошенник. :twisted:

Тебе то хоть он не должен? а то у Массимо есть телефончик домашний :)
Константин
#986282 Спасибо, у меня с ним денежных дел не было, только пробивочно-ориентировочные. :!:
alrm333
#989736 На кол его посадить :twisted:
Anris
alrm333 писал(а):На кол его посадить :twisted:

У меня сосед вампиром оказался. Выпили и осиновый кол ему в сердце. Он и умер. :wink:
vova1966
massimo писал(а):Предлагаю дать ему высказаться в этой теме и объяснить подробно как такое произошло.

Оказывается дяде Юре и говорить то нечего.. :D
Нашлись еще 2 жертвы кидка на деньги. Факт продажи картинок присутствовал так же.
дядя Юра кидала и это факт. :!: