Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Вий
#2670102 Это Вы, коллега, погорячились.
В 90% случаев мы и не подозреваем о истории покупки наград. По крайней мере я точно знаю историю только трех комплектов из тех, что у меня в коллекции. Причем в последнем случае награды принесла дочь награжденного, бывшего особиста, внук которого пытался вынести то, что не взяли в скупке на мусорку. А в скупке взяли только "лысого", не пожелав брать КЗ "пятку" в очень неплохом сохране. А сказки, рассказанные продавцом, только сказки.
mongol64
#2671025 Дай Бог здоровья женщине! Такое пережить! А этим тварям и ерша и ежа причем плошмя засунуть!!! :twisted: :twisted: :twisted:
Honda
mongol64 писал(а):Дай Бог здоровья женщине! Такое пережить! А этим тварям и ерша и ежа причем плошмя засунуть!!! :twisted: :twisted: :twisted:

+1
Новик
#2671508 если будет команда сврху-найдут :whistlin:
JEWELLER
Новик писал(а):если будет команда сврху-найдут :whistlin:

Или подстаренные копии с МД преподнесут.......
Выговец
#2672039 Очень печально :whistlin: но это только единичный случай что попал в эфиры! А сколько по стране таких происшествий???
Олег Д.
#3032056 Наконец-то удалось добиться решения вопроса по дубликату медали Флоренс Найтингейл для Е.И.Деминой.
Сегодня в госпитале Вишневского ей вручили медаль и грамоту. Телеканал "Звезда" обещал показать сюжет в новостях в 22-00.
Фото
У разведчицы морской пехоты Деминой украли звезду Героя
Непик
Алексий писал(а):Героическая тетка - видел фильм.
Ублюдки, ничего святого.
Бог накажет.

+ 100 %