Модератор: Модераторы Фалеристика
- 13 июл 2008 09:59.44
2550
- 14 июл 2008 07:26.41
2750
- 14 июл 2008 08:45.27
150$
- 14 июл 2008 09:29.23
ДОБРОЕ УТРО.
- 14 июл 2008 10:04.13
У нас уже вечер и "ночер" - не за горами ...
Весельчак писал(а):ДОБРОЕ УТРО.
У нас уже вечер и "ночер" - не за горами ...

«Virtu vince fortuna»
- 15 июл 2008 12:53.31
ЗНАК МОЙ?? ПРОШУ СООБЩИТЬ В ЛС РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ,
- 15 июл 2008 13:19.57
Я Вам написал в ЛС реквизиты! Но Вы не получаете ЛС или получаете, но не все! Я Вас в третий раз прошу- дайте е-мейл адрес для нормальных переговоров и завершения сделки! Вы настаиваете на пееговорах через ЛС, но там сообшения почему то пропадают!!! Как же быть? Неужели проблема дать е-мейл адрес?
- 15 июл 2008 15:19.47
Извените но!
Я откажусь от знака, т.к знак находится в Германии, при продаже вы не сообщили о местоположения знака,
связи с этим пересыл знака на Украину согласно вашего предложения с учётом страховки, Western Union и пересыла обойдётся в 60 у.е, все сообщения в ЛС приходят!
С ув. Весельчак
Я откажусь от знака, т.к знак находится в Германии, при продаже вы не сообщили о местоположения знака,
связи с этим пересыл знака на Украину согласно вашего предложения с учётом страховки, Western Union и пересыла обойдётся в 60 у.е, все сообщения в ЛС приходят!
С ув. Весельчак
- 15 июл 2008 15:39.11
Весельчак
Извините, но вы- неадекватный поупатель!
Начать с того, что вы шифруетесь с самого начала и не даёте свой емейл!???
Я неоднократно спрашивал вас о том , куда надо доставить знак- вы не ответили!
Хотя по Украине у меня есть возможности доставки помимо почты!!
Вы сами признавали, что не все сообщения в ЛС приходят, а теперь отрицаете это...
Извините, но вы не задавали вопрос по местонахождению знака!
Далее, пересыл заказным письмом с уведомлением о вручении стоит 8 е, откуда вы взяли 60 уе не совсем понятно! Я написал вам, что есть другие опции доставки, например международный пакет38 е) но это не значит, что надо им пользоваться, если с личным курьером отправлять, то будет ещё дороже!!!
Далее, до этого вы настаивали на проведении переговоров в ЛС, а теперь решили написать о моей "неправильности "здесь, во всеуслышание!
Я пришёл к выводу, что знак вас не интересовал, а вся эта история затеяна с одной целью- устроить цирк и дискредитировать меня как продавца!
Попрошу вас больше в моих торгах не учавствовать никогда!
Извините, но вы- неадекватный поупатель!
Начать с того, что вы шифруетесь с самого начала и не даёте свой емейл!???
Я неоднократно спрашивал вас о том , куда надо доставить знак- вы не ответили!
Хотя по Украине у меня есть возможности доставки помимо почты!!
Вы сами признавали, что не все сообщения в ЛС приходят, а теперь отрицаете это...
Извините, но вы не задавали вопрос по местонахождению знака!
Далее, пересыл заказным письмом с уведомлением о вручении стоит 8 е, откуда вы взяли 60 уе не совсем понятно! Я написал вам, что есть другие опции доставки, например международный пакет38 е) но это не значит, что надо им пользоваться, если с личным курьером отправлять, то будет ещё дороже!!!
Далее, до этого вы настаивали на проведении переговоров в ЛС, а теперь решили написать о моей "неправильности "здесь, во всеуслышание!
Я пришёл к выводу, что знак вас не интересовал, а вся эта история затеяна с одной целью- устроить цирк и дискредитировать меня как продавца!
Попрошу вас больше в моих торгах не учавствовать никогда!
- 15 июл 2008 16:29.33
Врать меньше надо , господин Весельчак! Знали вы с самого начала всё! Вот я темку перечитал и что же вижу? на первой странице...
Весельчак писал(а):Скажите,а есть пересыл на Украину?
Врать меньше надо , господин Весельчак! Знали вы с самого начала всё! Вот я темку перечитал и что же вижу? на первой странице...

- 15 июл 2008 16:59.00
Конечно надо предупреждать сразу что лот находтьися в Германии.
У меня был подобный случай, я отказался, так-как пересыл обошелся-бы - 30% от стоимости лота.
У меня был подобный случай, я отказался, так-как пересыл обошелся-бы - 30% от стоимости лота.
soooos1966@gmail.com
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 15 июл 2008 17:03.36
SOOS
А глаза поднять и прочитать сообшение выше? Вы меня только дураком не делайте, не надо, а? Тут случай настолько прозрачный, что не получится
А глаза поднять и прочитать сообшение выше? Вы меня только дураком не делайте, не надо, а? Тут случай настолько прозрачный, что не получится
- 15 июл 2008 17:08.28
У Вас явно мания заговора против Вас.
Не надо истерек.
Я глаза поднимал, и монитор протирал, но то что лот находиться в Германии в упор не вижу.
maxkraft писал(а):SOOS
А глаза поднять и прочитать сообшение выше? Вы меня только *****ом не делайте, не надо, а? Тут случай настолько прозрачный, что не получится
У Вас явно мания заговора против Вас.

Я глаза поднимал, и монитор протирал, но то что лот находиться в Германии в упор не вижу.

soooos1966@gmail.com
С ув. Александр.
С ув. Александр.
- 15 июл 2008 17:11.59
Я тоже понял, что знак по крайней мере в РФ ...

«Virtu vince fortuna»
- 15 июл 2008 17:15.26
1. Шифруетсесь это вы, говорите что ЛС не доходят а сами читаете их.
2. Не предупреждаете где находится лот во время его выставления.
3. Даёте чюжие реквизиты на получения денег и при этом требуете моё мыло ...
4. Посчитайте сами сколько будет стоить Western Union, страховка и пересыл заказным письмом с Германии.
5. Вы как говорите не можете прочесть мои личные сообщения и поэтому я вынужден был написать в теме,
на счёт цирка прошу извенится, т. к целью было приобретение знака а не ваша дискредитация!
2. Не предупреждаете где находится лот во время его выставления.
3. Даёте чюжие реквизиты на получения денег и при этом требуете моё мыло ...
4. Посчитайте сами сколько будет стоить Western Union, страховка и пересыл заказным письмом с Германии.
5. Вы как говорите не можете прочесть мои личные сообщения и поэтому я вынужден был написать в теме,
на счёт цирка прошу извенится, т. к целью было приобретение знака а не ваша дискредитация!
- Страница 2 из 4
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3
- ,
- 4