Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
maxkraft
#980561 Иваныч
А меня за что? Я же не устраивал, а меня ни за што забанить решили, и на администразию давят!Вы бы защищалос в такой ситуазии?
Иваныч
#980566 А всех забанить - без разбору!!!!!.....чтоб поостыли....

Насчёт защищались - не знаю,я не довожу до такого накала ситуацию - но слова,по любому,выбирать надо.......случись такой разбор вживую,при таком вольном изложении :D ника Figaro - Вы бы уже явно с колото-резаными :D на койке отдыхали .......
maxkraft
#980567 Вот, пожалуйста, моё сообшение из лички для Весельчака

Тут же всэ есть, и моё имя, и расклад по оплате , и реквизиты, и просьба неоднократная сообшить где находится покупатель! А покуатель со мной в прятки решил поиграть, не отвечал ни где он , ни куда товар надо отправирь!
Господа, этаа история- абсурд! Сегодя расправятся со мной ни за что, завтра с любым из вас точно так же!!!

Вот, из лички! Модератор не даст соврать

Так ведь пропадают сообшения в ЛС!!!!!! , потом не дай Бог что,- будет разговоров!!! И Вы мне так и не ответили о местонахождении, куда знак отправлять? Что происходит? Ну как хотите.
Реквизиты для оплаты по Вестерн- Юнион 86156 Deutschland, x

Пересыл заказным авиаписьмом с уведомлением о вручении - 8 е( страховка 25 е)
Пересыл международным авиапакетом 38 е( страховка до 500 е)

Выберете подходяшую Вам опцию по пересылу и прибавите к 150 $

с ув Мах
maxkraft
#980568 Иваныч
Крутой вы, колото- резаные говорите? ну -ну, я пока кулаками обхожусь, ну да ладно, у каждого -своё!
Figaro
maxkraft писал(а):Иваныч
А меня за что? Я же не устраивал, а меня ни за што забанить решили, и на администразию давят!Вы бы защищалос в такой ситуазии?

Какя защита ? Вы со старта стали ТЫКАТЬ и ХАМИТЬ.
Жалко Евгений Захарович тему от Ваших ругательств подчистил.
maxkraft писал(а):Иваныч Вы бы защищалос в такой ситуазии?

Ой не могу :lol: :D Вы на каком языке пишите ?
Иваныч писал(а):А всех забанить - без разбору!!!!!.....чтоб поостыли....

Та мне-то и остывать не надо, я в рамках приличея веду себя.
Просто с детства хамов не терплю.
Но если админы сочтут что я не прав.... БАНТЕ, плакаться не буду, приму с достоинством.
maxkraft
#980576 Вот еше несколько моих сообшений из лички, пусть модератор проверит!

Во всех есть моё имяи во всех просьба к покупателю установить надёжную связь!
И всэ это было проигнорировано! Мыло я от Весельчака так и не дождался!
Ну это и естественно, покупка то не планировалась, планировался скандал с самого начала!
Авторы- Весельчак и Фигаро, они же и исполнители, и группа поддержки!

ЛИчка

Не получал! Видите, личка теряет сообшения! Откройте еше одно мыло, а то вопрос ведь серьёзный!Так и будем играть в испорченный телефон!

Я же написал Вам в личку и попросил выйти на связь через мыло! maxkraft@inbox.ru Не получили? Вот поэтому и хочу перейти в мыло, что личка ненадёжна!
с ув Мах

Здравствуйте, Александр. Где Вы находитесь, в каком городе? Давайте в мыло передём, а то личка забивается и не всегда видно, что пришло сообшение мой мейл
maxkraft@inbox.ru
с у Мах
Falkon
#980577 Вообще не понятно о чем речь , ситуации в торгах посточнно возникают разные и спорные их всегда можно разрешить или в крайнем случае игнорировать .
что значит влез в тему , это если создал тему - никто пусть в ней не пишет???
Речь по моему вообще идет о личном оскорблении - а это не допустимо иначе форум превратится в помойку.
И банить надо именно за это.
maxkraft
#980579 Фигаро - негодяй и лжец! Все мои сообшения в личке были подписаны,и я доказал это! опубликовав свою личку!!! вы говорите, что я скривал своё имя!? Фигаро - вы самый болшой мерзавец на етом форуме!
А пишу я на русском, в отличие от вас, это у мнея клавиатура не работает, и приходится через транслит набирать.
Иваныч
maxkraft писал(а):Иваныч
Крутой вы, колото- резаные говорите? ну -ну, я пока кулаками обхожусь, ну да ладно, у каждого -своё!

Я - не крутой,я - нормальный....... просто я к тому,что : не зная человека - нельзя его оскорблять походя...откуда вы знаете - может у человека маниакально-обострённая реакция на какие-либо оскорбления?......может он всю оставшуюся жизнь посвятит тому,чтобы разыскать обидчика и поквитаться... :D :mrgreen: ....

("он" пишу не имея в виду Figaro.....а то при ваших характерах :D вы ещё как призыв воспримете... :D )

всё - писать в теме больше не буду! :D
maxkraft
#980585 Falkon

Вы имейте в виду, что понятие карма никто не отменял! И делая подлость- а вы её сейчас делаэте, призывая меня забанить, не за дело, так хоть з а слово! сделаэте плохо себе и своим детям!
А пошему бы не забанить Весельчака? А? Мало он меня оскорблял?
maxkraft
#980589 Я думаю всё достаточно ясно, происходит расправа над неугодным, сегодня я, завтра любой другой! Придёт такой вот Фигаро и начнэт - а ну давай , расскажи мне, сколко денег, да кому, да через кого, да откуда, а откажетес- сделают дураком и забанят.
Готовьтесь, на форуме новые времена настают!Весельчаки и Фигары теперь вас всех построят!
штангист
#980590 maxkraft вы уже неоднократно оскорбляете. Модераторы примите меры. А то это уже не форум, а помойка. Нам это не надо.
maxkraft
#980591 Иваныч
Да , в чем то вы правы! О встрече с етими ребятами Гигаро и Весельчаком - я буду мечтать!
maxkraft
#980593 mysk
Вот вы громко орете и призываете принять меры, призываете к расправе со мной! Два вопроса- что я вам сделал? Мы ведь даже незнакомы и никогда не пересекалис! второй вопрос- где вы увидели оскорбленние?
maxkraft
#980595 mysk
Если я назвал Фигаро лжецом и негодяем, то я сделал это обоснованно, доказав всем его ложь на фактах!
Figaro
maxkraft писал(а):Falkon

Вы имейте в виду, что понятие карма никто не отменял! И делая подлость- а вы её сейчас делаэте, призывая меня забанить, не за дело, так хоть з а слово! сделаэте плохо себе и своим детям!
А пошему бы не забанить Весельчака? А? Мало он меня оскорблял?

Это уже даже не смешно.
Разве Вы не видете что человек явно страдает манией приследования, заговора.
Я Висельчака совсем не знаю.... случайно заглянул в тему... :lol:
Такое впечатление что администрация просто развлекаеться, наблюдая со стороны чем-же это закончиться. :lol:
Ведь речь действительно идет уже не о чистоплотности продажи, а как сказал Фалькон о ХАМСТВЕ и ОСКАРБЛЕНИИ.
Что значит спровацировал ? Если не умеете себя держать в руках, обратитесь к врачу.
Больше в этой теме писать не буду, за что я борюсь с хамством ? Админы все равно меры не принемают....
А безнаказанось порождает еще большее невежество и хамство.
Я уверен что будь у меня на этом форуме побольше стаж, вопрос давно был-бы решен.
SOOS
maxkraft писал(а):mysk
второй вопрос- где вы увидели оскорбленние?

Вы что издеваетесь ??? Вы его раза три ПОДОРО назвали.Да даже в этой теме продолжали оскарблять.
Просто тему модераторы подчистили.
Считаю забанить надо только ВАС !!!
Кстати когда я у Вас хотел купить холодняк, то тоже Вы меня не предупредили в теме что лоты находяться в Германии, только после того как я поставил блиц Вы сказали об этом в ЛС.
штангист
#980606 maxkraft Вы мне ничего не сделали и незнакомые. Я таких людей как вы не уважаю :wink: А порядок должен быть. А по поводу ваши оскорблении на каждой сранице есть :wink: Это может любой потвердить!

Я вам ничего плохого не делал и не ору. Я просто хочу чтобы было порядок на форуме :wink:

maxkraft будьте нормальным человеком и не порьте настроение форумчаном. Успокойтесь. Забудьте. Раслабьтесь.

С ув. Сергей.
Иваныч
#980608 Ещё разок всё же напишу в теме... :D

Figaro писал(а):....такое впечатление что администрация просто развлекаеться, наблюдая со стороны чем-же это закончиться.....

Администрация - просто СПИТ!!!!!! :D .....Вы на время посмотрите....и все нормальные люди - тоже уже спят....ладно у меня - бессоница сегодня..... :D ...ну и вы ещё вот вдвоём...... :D
maxkraft
#980610 SOOS
А почему вы не спросили где холодное орушие, перед тем как стазат БЛИЦ? А? А разве вам неизвестно, что продажа ХО в России и нна Украине запрешена>? И что форум давно международный? И что если человек продаёт открыто ХО, то ето значит, что он - ИНОСТРАНЕЦ? Не смешите меня!