- 22 июл 2008 20:38.28
Вмешаюсь, так как делал ставку. Мне кажется немного нечестно по отношению к потенциальным покупателям. Ваш старт был в первом сообщении - "предлагайте". Почему сразу не указали 5500р.? Не знали актуальную цену? Когда по торгам увидели в конце "вялое движение" , то решили , что теперь узнали истинную цену и поставили свою. Хотите честно? Подтвердите все , кто понимает! Её цена примерно 4500р.
aksenia2006 писал(а):Вмешаюсь, так как делал ставку. Мне кажется немного нечестно по отношению к потенциальным покупателям. Ваш старт был в первом сообщении - "предлагайте". Почему сразу не указали 5500р.? Не знали актуальную цену? Когда по торгам увидели в конце "вялое движение" , то решили , что теперь узнали истинную цену и поставили свою. Хотите честно? Подтвердите все , кто понимает! Её цена примерно 4500р.
Предлагайте-это ни старт
Если б мне предложили рубль,то я по вашим правилам должен отдать за рубль. Смешно как-то получается.
Когда торги идут вяло,то продавец указывает МПЦ.
Цены на свои предметы я знаю.
Истинная цена была в Советском союзе.А сейчас вопрос стоит так-"Кому за сколько надо". Вам видимо надо подешевле.Естественное желание.
5000-6000р. в ЛС предлагали чтоб сразу же забрать,без торгов на доске.
Блиц 7000руб.,доставка моя первым классом по России.
Кто не готов покупать,ну флудите.
С ув.Александр.
Oldjunk@mail.ru
С ув.Александр
С ув.Александр