Модератор: Максим Вячеславович

aksenia2006
#987533 Вмешаюсь, так как делал ставку. Мне кажется немного нечестно по отношению к потенциальным покупателям. Ваш старт был в первом сообщении - "предлагайте". Почему сразу не указали 5500р.? Не знали актуальную цену? Когда по торгам увидели в конце "вялое движение" , то решили , что теперь узнали истинную цену и поставили свою. Хотите честно? Подтвердите все , кто понимает! Её цена примерно 4500р.
Junkman
aksenia2006 писал(а):Вмешаюсь, так как делал ставку. Мне кажется немного нечестно по отношению к потенциальным покупателям. Ваш старт был в первом сообщении - "предлагайте". Почему сразу не указали 5500р.? Не знали актуальную цену? Когда по торгам увидели в конце "вялое движение" , то решили , что теперь узнали истинную цену и поставили свою. Хотите честно? Подтвердите все , кто понимает! Её цена примерно 4500р.

Предлагайте-это ни старт :!: :!: :!: :lol: :lol:
Если б мне предложили рубль,то я по вашим правилам должен отдать за рубль. :D Смешно как-то получается.
Когда торги идут вяло,то продавец указывает МПЦ.
Цены на свои предметы я знаю.
Истинная цена была в Советском союзе.А сейчас вопрос стоит так-"Кому за сколько надо". Вам видимо надо подешевле.Естественное желание.

5000-6000р. в ЛС предлагали чтоб сразу же забрать,без торгов на доске.

Блиц 7000руб.,доставка моя первым классом по России.
Кто не готов покупать,ну флудите.

С ув.Александр.
Iron1949
#987581 Андрей, полностью с Вами согласен. Но я не стал писать столь подробно и аргументировано. Думал, что все поймут.
Но, к сожалению, это уже сложившаяся практика - "Предлагайте!!!". А мы тоже виноваты - ВПЕРЕД НА ВИННЫЕ СКЛАДЫ.
aksenia2006
#987590 Не хочу дешевле и не хочу дороже, а также не хочу ссориться. Пожалел , что высказал своё мнение, вот чёрт дернул. Собирал себе по тихому 15 пет чугунное литьё и радовался. Словом извините, ухожу в "тень".
Junkman
Iron1949 писал(а):Андрей, полностью с Вами согласен. Но я не стал писать столь подробно и аргументировано. Думал, что все поймут.
Но, к сожалению, это уже сложившаяся практика - "Предлагайте!!!". А мы тоже виноваты - ВПЕРЕД НА ВИННЫЕ СКЛАДЫ.

В словесный ПИНГ-ПОНГ играть ни с кем не буду!!!
Как говорят психологи...скандал-аналог секса :argue:
Видимо вам чего то не хватает.Вот вы и ищите с кем бы .....хотя бы поругаться.
Всем пока,всем удачи.
Условия торгов обозначены.
Iron1949
Junkman писал(а):
Iron1949 писал(а):Андрей, полностью с Вами согласен. Но я не стал писать столь подробно и аргументировано. Думал, что все поймут.

В словесный ПИНГ-ПОНГ играть ни с кем не буду!!!
Как говорят психологи...скандал-аналог секса :argue:
Видимо вам чего то не хватает.Вот вы и ищите с кем бы .....хотя бы поругаться.
Всем пока,всем удачи.
Условия торгов обозначены.

Уважаемый, а Вы то сами поняли, что Вы уже открыто хамите.
Это - неправильно. Бизнес удел выдержанных. И Вам удачи.
Dood
#992727 Забрал :roll: