Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

glafira
Tarutino писал(а):
glafira писал(а):101 000 рус.р.

Я так понимаю, девушку можно поздравить? :D :flowers:

Дмитрий - забойщик, подтягивайся! 8)

Так что же вы не как не угомонитесь, милые!!!??? "Tarutino", а на хрена вы торгуетесь? Так, что бы задрать цены, сбросить портки, и лечь на днище!!?? Знаете- так и хочется назвать вас мудаком, но боюсь модераторы не поймут!!! Люди! Простите за несдержанность! Но кто-то должен таких вот "красавцев" тормозить!! С уважением.
злобний Пінгвін
glafira писал(а):
Tarutino писал(а):

Так что же вы не как не угомонитесь, милые!!!??? "Tarutino", а на х**** вы торгуетесь? Так, что бы задрать цены, сбросить портки, и лечь на днище!!?? Знаете- так и хочется назвать вас мудаком, но боюсь модераторы не поймут!!! Люди! Простите за несдержанность! Но кто-то должен таких вот "красавцев" тормозить!! С уважением.

У кого-то нервишки шалят...
glafira
#992125 У кого-то нервишки шалят...[/quote]
Да нет! Всё чудесно! Надоело молчать, и давать "хамло" места для разгула!!
Dmitriy64
#992132 Что-то не понял. А что Денис плохого вам сказал? Поставил он ставку 91 000, дороже ему не надо. Я 100 000 поставил. Вы больше. Знак хороший, в декабре я думаю 140-150 будет железно стоить. А на счет "девушки" так вы ник женский себе выбрали. Я не вижу чтобы что-то обидное в ваш адрес он сказал. Моя ставка с разницей в 1000 рублей от вашей, что же тогда, я тоже значит ставки завышаю и зря торгуюсь? Я в отличии от многих в засаде не сижу, по 500-100 рублей не ставлю. За счет этого, многие продавцы быстрее и может быть дороже продали свои знаки. Мне бы, чтобы в моих темах тоже так ставили :oops: Или я не так вас понял?
glafira
#992137 Наверное, не так!! 8) :D Тему здесь закрыл! Кому интересна дискуссия, в "личку". С уважением.
Tarutino
#992233 Спасиб Дмитрий и Пингвин, думаю, что нервы можно списать на бисексуальность ника, что, видимо, наложило отпечаток на поведение. :D
А Вам, девушка, на заметку:
1. В приличном обществе себя так не ведут.
2. Кому, что и за что я предлагаю - мое сугубо интимное дело, которое посторонних девушек не касается, но за слова и ставки - отвечаю.
3. Если Вас так мучает именно эта тема - то сообщю, что после того, как реальная цена этого знака была превышена - остановился, получил пробивку, и сразу от него отказался.
4. Если Ваша ставка была только с целью попонтоваться - то впредь советую понтоваться в темах по-дешевле и с участниками по-проще. Но не терять лицо совсем, и этот знак выкупить.
С любовью ко всем девушкам!
:flowers:
Fillip
#992235 Денис, не оценил красоту женщины :( она и обиделась...
Обходительнее надо с дамами быть :wub:
Tarutino
Fillip писал(а):Денис, не оценил красоту женщины :( она и обиделась...
Обходительнее надо с дамами быть :wub:

Увы и ах, Вась, но на этом форуме мы ценим исключительно красоту и
редкость знаков и подвиги их кавалеров. :( :D
Юрий Романович
glafira писал(а):
Tarutino писал(а):

Так что же вы не как не угомонитесь, милые!!!??? "Tarutino", а на х**** вы торгуетесь? Так, что бы задрать цены, сбросить портки, и лечь на днище!!?? Знаете- так и хочется назвать вас мудаком, но боюсь модераторы не поймут!!! Люди! Простите за несдержанность! Но кто-то должен таких вот "красавцев" тормозить!! С уважением.

GLAFIRA! Вы назвали .....и я Вас не понял. :evil:
Мыслю, что пока устное предупреждение :roll:
Потом посмотрим! :?
Не ожидал от Вас! :oops:
Tarutino
#992249 Юрий свет Романович, да не надо, пустое это все :!:
Igor SPB
#992307 Я считаю, что нужно быть корректнее в высказываниях.
И действительно здесь обсуждаются знаки.
Tarutino, Вы все таки первый перешли на личности, причем, мягко говоря, не уважительно к участнику торга.
Анатолий Борисович
Tarutino писал(а):Юрий свет Романович, да не надо, пустое это все :!:

Денис!
За ненормативную лексику (мат) glafirе не устное, а конкретное предупреждение!
Правила есть правила.
Да, не могу ни отметить, что и ты, Денис тоже немного разыгрался...
Tarutino
Igor SPB писал(а): Tarutino, Вы все таки первый перешли на личности, причем, мягко говоря, не уважительно к участнику торга.

Готов заверить, что с данным участником сделок не имел, и по простоте душевной полагал, что под женским ником с такой подписью выступает дама. Благо в значках и фото они имеются. :wink:
И сарказма ни к кому, кроме Димы, у меня не было. :wink:
Игорь! В чем еще посыпать голову пеплом? :( :D
Mihalich
Tarutino писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Денис, так это мужик

- Не люблю я Киркорова - сладкий он весь, напомаженный. Одно слово - румын!
- Так Киркоров болгарин!
- Да? А какая разница? :D
(Брат 2)

А я понимаю так что здесь Глафиру просто достали, ну и кого волнует этот ник -? кто за ним стоит.
С Игорем полностью согласен -

Я считаю, что нужно быть корректнее в высказываниях.
Tarutino, Вы все таки первый перешли на личности, причем, мягко говоря, не уважительно к участнику торга.
Я считаю, что нужно быть корректнее в высказываниях.

Добавлено
Igor SPB
#992416 Денис, кривиш душой.
Можно было бы отписать, что просто неудачно пошутил и не ожидал такой реакции, которая, тоже была не совсем адекватна.

Посыпать голову пеплом не к чему. Думаю самое разумное закрыть тему, чтобы сгоряча не наговорить друг-другу последующих оскорблений.
Tarutino
#992444 Еще щепотку пепла.
Сообщение с цитатой из Брата - Дмитрию.
Чтобы он поздравил победителя, вне зависимости от того, кто он.
Читайте без домыслов, что и кому прямо написано! :evil:

Мля, пишу и думаю, да может проще послать глафиру нах..., написать что он ту---й му--звон и дол----б, и уходить в конфликты по желанию - ой проще, чем объясняться типа "а не было ли у тебя, с-кин сын, умысла на теракт?". Не было! :evil:
Tarutino
Igor SPB писал(а):Денис, кривиш душой.

:? Игорь! Примеры есть? приведи, пож.!

Нет уж, писать в форуме, именно не задевая участников, енто мое право.
И кто чего недопонял, на себя принял - могу всегда пояснить.
А вот сводить на шутку - нет.
Igor SPB
Tarutino писал(а):Готов заверить, что с данным участником сделок не имел, и по простоте душевной полагал, что под женским ником с такой подписью выступает дама. Благо в значках и фото они имеются. :wink:
И сарказма ни к кому, кроме Димы, у меня не было. :wink:

Денис, да я об этом. О том, что ты не знал и что сарказм по отношению к Дмитрию.
Михалыч прояснял ситуацию.

Писать можно все, что угодно, а вот задевать достоинство других не к чему.
Отличник
#992502 Ребята,не ругайтесь!Я когда в таком сохране,просто иду и умываюсь ледяной водой-помогает!
Dmitriy64
#992504 Мы с Денисом знаем друг-друга, с его стороны сарказм в мой адрес, не чтобы меня как-то задеть. Мы и в личке так общаемся :lol:
А вот "Мудаком" или еще типа этого, Денис никого не называл :!: Эмоции надо контролировать, хоть, лично у меня это плохо получается... Возраст... Ну вы то дядьки взрослые :lol: