Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
- 07 сен 2005 09:57.49
Fedor-Вы просто фокусник,может и мне со свойм партизаном так же сделать.Ну а есле серьёзно, то это две различные медали,сначала Вы разместили фуфло ,а сейчас подлинную-отличие в штампе сами найдете или написать и куда шероховатость с поля букв делась?И я же немного выше Вам уже написал ,посмотрите немного выше,а то Вы в других темах братву на помощь подтягиваете-типа я Вас запарафинил и не отвечаю.Без обид.С уважением .Ко второй медали вопросов нет.
- 07 сен 2005 10:02.47
Леонидович, в очередной раз Вы грузите - медаль Федор выставил туже самую, только лучше отсканированную, в отличие от предыдущей фотографии, и медаль у него с самого начала была нормальная. Отличительный признак одной и той же медали - следы обращения на 9 и 3 часа. Внимательно смотрите!!!
- 07 сен 2005 11:00.47
Леонидовичу: Вы меня разводилой пытаетесь выставить? По Вашим словам, я намеренно выставил фуфло, а когда меня вывели на чистую воду я сдулся и выставил оригинал...Идите Вы в жопу, уважаемый, с такими обвинениями. Я ни разу не выставлял на продажу фуфло, никого не кидал и не обманывал (если есть на этом свете те, кого я напарил-отзовитесь). Если Вы, уважаемый, "долбитесь" в глаза - это не дает Вам право выдвигать подобные обвинения, да еще так громко("удивительно, что никто не удивляется выставленному фуфлу"). Удивляйтесь молча, если не умеете разговаривать. Если человек сомневается в подлинности, слова просты: "Fedor, поставь сканы покачественнее, или скинь на мыло-есть вопросы, не уверен я в подлинности". Что-то в этом роде. И причем сдесь "помощь" братвы? Мне интересно знать мнение знающих людей (Константин, спасибо за Ваше мнение!). Или может мне Вас только слушать. Я вот тут такой лох, нихрена не понимаю, а Леонидович...это да...мастер дела орденского. Так Вы еще сравните доблесть и скажите, что это тоже другая, потому что на первой эмаль странная.
А может Вам просто нужно было свою продать? Без обид.
А может Вам просто нужно было свою продать? Без обид.
- 07 сен 2005 12:43.13
Вот ,что значит определять подлиность по сканам ,при том освещенных под разными углами ...
Медали по моему одинаковы ,основание линия под словом "Боевое" царапины одинаковы ,а различие некоторых букв "У" и "Ж" в частности я думаю связаны с углом освещения ...
Хотя первый скан действительно выглядел как фуфельный
Медали по моему одинаковы ,основание линия под словом "Боевое" царапины одинаковы ,а различие некоторых букв "У" и "Ж" в частности я думаю связаны с углом освещения ...
Хотя первый скан действительно выглядел как фуфельный

- 07 сен 2005 23:33.38
Fedor-ну что Вы так разневничались.Ведь можете фотографировать когда захотите.А медаль это была не моя,не мой уровень-Седого-медаль,боиться советами заниматья -менты напугали на годик.Fedor- Вы тоже в выраженииях не ласковы ,а меня тону учите,учить всегда легче.Да и не только это моё мнение,вот и кавказец подтянулся-он точно не моя поддержка,мы давеча с ним сами сцепились,можете у него спросить,но ничего живём,может и подружимся и с вами думаю тоже.Лучше плохой мир ,чем хорошая война.С уважением Леонидович.
- 07 сен 2005 23:34.50
Первые сканы просто были отвратительные, это видимо особенности сильной компрессии jpg (сгладились подробности). По вторым все нормально. Чтобы обвинять человека в подмене, надо иметь для этого веские основания и факты.
- 08 сен 2005 11:28.32
Медаль одна и та же!!! Сориться не хотел, просто мне не очень нравится, когда меня обвиняют в том, в чем не виноват. Картинки не получились-так попросите выставить нормальные, не надо сразу кричать: обманщик, мошенник, фуфлогон...
Да, Кавказцу медаль тоже показалась фуфлом, только он не обвинял меня в лохотроне. Итог: задавайте вопросы! На счет "не мой уровень", это камень в мой огород?
Блиц на изначально подлинную медаль "Боевое содружество" 280$

Блиц на изначально подлинную медаль "Боевое содружество" 280$

- 08 сен 2005 11:32.33
Леонидовичу: Хотелось бы услышать от Вас признания в своей неправоте, если, конечно, Вы это признаете.
- 14 сен 2005 10:58.17
Последний раз, блиц на содружество 7500, если больше не будет ставок до 14.09.05 (среда), 24.00 МСК, отдам SSB.
- 19 сен 2005 20:04.42
Содружество отложено.
- 28 сен 2005 10:21.08
Внимание! Внимание! Трудовая доблесть продается!
- Страница 2 из 3
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3