- 03 авг 2008 20:42.24
А зачем покупателю о чем-то ДОГАДЫВАТЬСЯ????
Вы берете деньги, значит гарантируете качество Вашего предмета! Или я что-то не так понимаю? Я как-то продал в Москву икону. предмет был подлинным, но реставрированым. Все...., я попал...., деньги вернул, предмет получил. Все остались довольны!!!!!!
stepnik 100 писал(а):Кизлярский писал(а):Иконы-предметы специфические. Думаю и хорошие специ в них могут ошибиться, а тем более на скане.
Продавал раза три иконы и через форум и через клубы и три раза получал возвраты т.к. предметы имели реставрацию. Естественно возвраты принимал, а деньги возвращал. Дальше уже сам разбирался что к чему. На сканах никто и ничего не поймет-был ли предмет на ремноте или он в первозданном виде. Поэтому Роман из Запорожья прав-он не ясновидец и через экран монитора экспертизу сделать не сможет. И лохануться он не мог-дабы на форуме подразумевается честная сделка, а не одноразовый лохотрон-нагрел клиента и в кусты!
немудрите человек перед тем как написать в личку посмотрел чем я торгую и он не мог недогадаться что я в этом ничего не понимаю и цену дал в личку и вопросов никаких не задал насчет позолоты
если он разбирается так в иконах то написал-бы сделка состоиться если икона реставврирована то возвращается назад продавцу
А зачем покупателю о чем-то ДОГАДЫВАТЬСЯ????
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Приходи кума любоваться.....