Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

bsv2008
#1009200 :flowers:
bsv2008
#1011812 фиксированно 2300 с моей доставкой :D
jktu1963
#1011818 У меня вопрос: небо полированное?
FILPS
jktu1963 писал(а):У меня вопрос: небо полированное?

"Полированное небо".
И кстати с длинным горизонтом!
Фото
ЛЕНИНГРАД золоченный
Tarantul
#1011946 Ну, если состояние действительно отличное и позолота вся на месте, то 2300 с Вашим пересылом.
bsv2008
Tarantul писал(а):Ну, если состояние действительно отличное и позолота вся на месте, то 2300 с Вашим пересылом.

имеются незначительные следы носки с реверса. А в остальномотличное. Небо не полированное,горизонт короткий. Гарантия 100% сам брал у Игоря СПБ.
Если ставку подтверждаете отложено
прошу в лс :arrow: