Модератор: Максим Вячеславович

swan
#1024238 6500р
odessit
alexandr63 писал(а):Не хотите сами назначить время окончания, тогда будет так: окончание торгов 21 авг. в 20.00 по Москве (без всяких продлений!). Ещё раз напомню, почту оплачивает победитель торгов.
С ув.

Вообще-то еще есть время делать ставки - 10000 руб. :!:
Отличник
alexandr63 писал(а):trasser писал(а):
Ладно,дам 6 при любой проволоке 8)

Ну вот, счётчик запущен - торги 1 сутки. Для победителя информация - выигравший оплачивает почту (предмет тяжёлый). Можно и передать через кого-нибудь, предмет находится в Удмуртии, г. Ижевск.
С ув.

alexandr63 писал(а):Не хотите сами назначить время окончания, тогда будет так: окончание торгов 21 авг. в 20.00 по Москве (без всяких продлений!). Ещё раз напомню, почту оплачивает победитель торгов.
С ув.

alexandr63 писал(а):Господа, спасибо всем! Лот продан :!:
С ув. :flowers:

Комментарии тут излишни.
Как баба,честное слово :!:
alexandr63
trasser писал(а):
alexandr63 писал(а):trasser писал(а):
Ладно,дам 6 при любой проволоке 8)

Ну вот, счётчик запущен - торги 1 сутки. Для победителя информация - выигравший оплачивает почту (предмет тяжёлый). Можно и передать через кого-нибудь, предмет находится в Удмуртии, г. Ижевск.
С ув.

С ув.

alexandr63 писал(а):Господа, спасибо всем! Лот продан :!:

Комментарии тут излишни.

В ЛС была предложена цена, превышающая все ваши ставки! Поэтому лот был продан раньше окончания торгов, о чём, кстати, я известил всех!
trasser, причем здесь "Как баба,честное слово" :?: :?: :?: Не мне Вас учить, но я думаю, если у Вас много сообщений, это не значит, что Вы можете оскорблять других. :oops:
С уважением ко всем участникам торгов. :flowers:
UDO
#1025041 alexandr63

Хозяин - барин! :D
alexandr63
UDO писал(а):alexandr63

Хозяин - барин! :D

Господа, прошу без обид :?: Мы все преследуем одну цель, как можно дороже продать свой лот, и мне это удалось :!:
Собиратель
trasser писал(а):Комментарии тут излишни.

Ну уж точно не как тот кто делает как обещает!!!
Срок окончания торгов был оговорен владельцем. Блица не было.
В "проблемные никах" стоит осветить данный момент!!!
vаlet
#1025526 Если сам обозначаешь дату окончания торга...будь любезен выдержать паузу.
Во первых -глупо...Могли дать больше.... Дали больше в личку, по окончании торгов..объяви всем, отдай победившему. Так будет честно и порядочно..
Во вторых - простое и наплевательское, не уважение к участникам торгов, здесь, на доске...
odessit
vаlet писал(а):Если сам обозначаешь дату окончания торга...будь любезен выдержать паузу.
Во первых -глупо...Могли дать больше.... Дали больше в личку, по окончании торгов..объяви всем, отдай победившему. Так будет честно и порядочно..
Во вторых - простое и наплевательское, не уважение к участникам торгов, здесь, на доске...

+1 :!:
alexandr63
#1026050 Всем, кого невольно обидел - мерси :!: :oops: О наплевательскоим отношении и неуважении к участникам торгов - даже и в мыслях не было. :!:
А в ЛС было предложено, между прочим, 25 т.р., до таких цифр на доске вряд ли бы дело дошло!
С ув.
Отличник
alexandr63 писал(а):Мы все преследуем одну цель, как можно дороже продать свой лот

А вот этого не надо :!:

Можно просто и честно написать : мои честь и достоинство ценю в 25 т.р. ровно :!: -а на вас я болт на всех положил с вашими ставками.
alexandr63
trasser писал(а):
alexandr63 писал(а):Мы все преследуем одну цель, как можно дороже продать свой лот

А вот этого не надо :!:

Можно просто и честно написать : мои честь и достоинство ценю в 25 т.р. ровно :!: -а на вас я болт на всех положил с вашими ставками.

trasser, ну сколько можно об одном и том же! Я уже понял свою ошибку (надо было выставить БЛИЦ и спокойно продать по БЛИЦу), я извинился перед всеми участниками торгов :!: :!: :!: Мне и самому очень неприятно, что всё так получилось :oops: . Ну что мне теперь: повеситься, утопиться или как Анна Каренина- на рельсы :?:
А насчёт того, что мы все преследуем цель, чтобы продать подороже свой лот - это так и есть :!: Но все-таки, деньги для меня не главное и думаю совсем скоро вы в этом убедитесь.
И ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ ФОРУМЧАН ЗА СВОЮ ОШИБКУ :!: :!: :!:
UDO
#1031207 Напишите: ТЕМА ЗАКРЫТА. :D