Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Scorpion
zik писал(а):Отложил, вшухлядку до лучших времен.
Спасибо за ставки, мпц не достигнута.

Цырк :idea:, а как же люди участвовавшие в Вашей теме :?: :?: :?:

Вы бы хоть шанс им купить дали (Блиц или МПЦ) озвучили...

Просто закрыть тему это же неуважительно к делавшим в Вашей теме ставки :!: :!: :!:
zik
#1029434 Чо Вы все такие злые Может кто-то поставил реальную ставку и огорчился что не смог купить предмет
Ставки "огорченных" не дотягивают даже до стоимости КЗ "пятки" :D
Scorpion
zik писал(а):Чо Вы все такие злые Может кто-то поставил реальную ставку и огорчился что не смог купить предмет
Ставки "огорченных" не дотягивают даже до стоимости КЗ "пятки" :D

Спасибо, прочитав Ваше сообщение получил масу удовольствия, люблю класный юмор, в том числе в свой адрес :clap2:

Но все же Влад поставил вполне приличную начальную стаку, и раз Вы выставили предмет, то из уважения к делавшим ставки могли бы обозначить реальные возможности его купить...., с уважением, Олег!
zik
#1029501 Олег, я не буду ставить ссылки, посмотрите сами скока стоит пятка без дока, кто захочет купить всегда сможет это сделать :wink:
А людей, делавшим ставки, я поблагодарил.
С ув. Игорь.
Scorpion
zik писал(а):Олег, я не буду ставить ссылки, посмотрите сами скока стоит пятка без дока, кто захочет купить всегда сможет это сделать :wink:
А людей, делавшим ставки, я поблагодарил.
С ув. Игорь.

Игорь я сам очень люблю когда военный предмет (без дефектов) один на доке, естественно он стоит дороже ставок предложеных Вам....

Кстати щас Виталик (Жигмановкий), выставил пятку, тоже одна на доке.... :wink:

С уважением, Олег!
МИКАЭЛЬ
#1029739 500